Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 с чего вы взяли, что у меня было плохое настроение))) ваша 15 -яя дочь решила выйти замуж-ваша реакция? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 с чего вы взяли, что у меня было плохое настроение))) ваша 15 -яя дочь решила выйти замуж-ваша реакция? Я не мог бы воспитать такую дочь, которая захотела бы замуж в таком юном возрасте. И вообще, это запрещено законом. И еще, как вам в голову приходят такие вопросы?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) вам не нравятся мои вопросы?))))) я извращенка да)) и вообще никогда не говорите никогда вам вешают лапшу, вы знаете-ваша реакция?) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вам не нравятся мои вопросы?))))) я извращенка да)) и вообще никогда не говорите никогда вам вешают лапшу, вы знаете-ваша реакция?) Не в том дело, что не нравятся, а в том, что я не понимаю, что побуждает вас их задавать. Я не говорил никогда.) На счет лапши. Мне сложно повесит лапшу в вопросе, в котором я заинтересован, а если кто и пытается, я просто не даюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 меня побуждает задавать подобные вопросы моё любопытство в пределах темы, уверяю вам лично их бы я не задавала) но вы можете не отвечать , я спокойно отреагирую) а вот что вас побуждает отвечать на мои вопросы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 меня побуждает задавать подобные вопросы моё любопытство в пределах темы, уверяю вам лично их бы я не задавала) но вы можете не отвечать , я спокойно отреагирую) а вот что вас побуждает отвечать на мои вопросы? Эта часть вашего ответа меня успокоила. Спрашивайте, я отвечу. Вы мне нравитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 )) я давно перестала верить в Деда Мороза какой сайт вы часто посещаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) )) я давно перестала верить в Деда Мороза какой сайт вы часто посещаете? Вообще-то речь шла о снегурочке)) Часто никакой. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы считаете, что искать надо красивую, а мудрость дело наживное, сонрам гелерде-да? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы считаете, что искать надо красивую, а мудрость дело наживное, сонрам гелерде-да? Сойбет агыррашыр...) Аталар сози вар: 1. Аты атын йанына багласон, хям ранг дя олмаса, хям хасйет олар. 2. Сян Лейлия Мяджнунун гезийнян бах. Искать не надо. Она по любому появится на горизонте. Надо не упустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы меня не совсем поняли, сёхбет искатьдан , яда ки появитьдан гетмир вы вероятно устали и меня не понимаете Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 вы меня не совсем поняли, сёхбет искатьдан , яда ки появитьдан гетмир вы вероятно устали и меня не понимаете Я устал сегодня, но не очень.) Наверно все же я вам не смог отчетливо ответить. Да, я считаю искать надо красивую, а мудрость дело наживное, так как она приходит с годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 чутье мне подсказывает, что порой годы приходят без мудрости поворотное событие в вашей жизни? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 чутье мне подсказывает, что порой годы приходят без мудрости поворотное событие в вашей жизни? Случается и такое. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 встреча человека Вашей энергии есть предел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 встреча человека Вашей энергии есть предел?) Конечно же есть, но я пока до этой точки не доходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 встреча человека Вашей энергии есть предел?) Нет, меня завели надолго))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) Perpetuum mobile Otkida cherpaete energiju? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Энергию черпаю от люля, тикя, балыг и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Видимо плохо кушаете "люля, тикя, антрекот", на вопрос Вас не хватает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Кушаю не то, плохо, кушаю неправильно. Вы хотите вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Igraete bez pravil? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Всегда по правилам Что вам ближе , ирония или сарказм? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ирония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ждете чуда? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Каждый день, час,минуту,секунду....жду) . Вас больше эмоций или здравого смысла? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 К счастью, здравого смысла больше) Бывает, что эмоции начинают преобладать, но это временное явление)) У вас есть домашнее животное? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да есть тут парочка соседей.) Вы любите закат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Конечно, кто ж его не любит. Но больше люблю рассвет. Какой стиль предпочитаете в одежде? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 главное чтобы костюмчик "сидел" .. злопамятны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Нет Сто рублей или сто друзей? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вы верите , что можно найти надёжных друзей? с чем ассоциируется запах первого снега? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 снег не пахнет для меня ..что первый,что второй. чем заняты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 документ составляю и одновременно на форуме вы лидер, лидером рождаются или становятся? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts