A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 не знаю рождаются или становятся , я - стала.. была другой и мечтаю вернуться к той А...- скромной,угловатой,наивной .. впрочем,есть все еще эти нотки во мне ,я не совсем потеряла себя ,так что есть шанс что смогу вернуться в свою оболочку. недавно один мой коллега ,с которым работаю уже 15 лет, сказал : "я помню тебя какой ты была.Ты была такой скромной и милой.Сейчас ты тоже скромная вроде и милая,но сейчас ты научилась имитировать скромность " Грустно как то стало после таких слов .. а что о вас говорят окружающие вас люди ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ))) самодовольная, честное слово не виноватая я, я не такая) вы писали когда-нибудь стихи? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 В том что мне интересно - я неформальный лидер официально не беру на себя слишком много ответственности, но всегда где-то в центре событий Ваш любимый драгоценный камень? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 да ,и есть даже до сих пор.. но больше это было похоже на басню и смешные "карикатуры-загадки" на моих знакомых. а вы ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 В том что мне интересно - я неформальный лидер официально не беру на себя слишком много ответственности, но всегда где-то в центре событий Ваш любимый драгоценный камень? полудрагоценные-лунный и горный хрусталь вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 да ,и есть даже до сих пор.. но больше это было похоже на басню и смешные "карикатуры-загадки" на моих знакомых. а вы ..? нет не писала,но люблю читать и когда мне их читают) а вы писали любовные письма?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 никогда никому не писала .. в моем понимании-не женское это дело. боитесь новшеств в жизни ,в работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 я обожаю изумруд,но когда один цельный камень .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я тоже люблю изумруд, именно целым камнем) Нет, наоборот, люблю когда жизнь не стоит на месте, и что-то меняется, развивается и куда-то идет. Главное, чтобы в нужную сторону Бывает что манипулируете близкими сами того не замечая? а только потом понимаете что это была манипуляция? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 бывает)) я вообще часто делаю погоду дома) поддаётесь гипнозу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не знаю))) Пока не было такого Если собеседник неправильно сказал/написал слово - исправите? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 нет, не буду смущать вы модная)) или консерватор? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 А я некоторым говорю)) пусть один раз смутятся, зато потом будут правильно говорить))) И сама только рада если кто-то исправляет меня. Я не модная и уж точно не консерватор)) Нечто среднее я))) Часто делаете покупки в интернете? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 не часто , но делаю если бы только по- человечески исправляли))) считаете себя хорошим другом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ну да, естественно, не так чтобы сказать какой ты дурашка, и этого не знаешь)) А по-доброму, чисто в просветительских целях)) Да! Более того, как друг я лучше чем любая другая моя ипостась, связанная с внешним миром...) Избавляетесь от вещей, которые вам больше не нужны или складируете - а вдруг пригодятся? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 избавляюсь.. но не сразу. как поднять в себе было желание бывать на форуме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Если собеседник неправильно сказал/написал слово - исправите? если вы про слово "цельный камень" .. ошибаетесь в том ,что я неправильно написала. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 избавляюсь, не люблю держать лишнее дома нужно ли умирающему больному говорить всю правду о его состоянии? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не знаю... А зачем? Не хочется и не хочется. Как захочется, всегда можно вернуться. Откуда черпаете вдохновение в целом? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 хорошая погода))), радостный смех дочери и присутствие матери - всё это есть для меня стимул) я никогда не одену на себя...? (продолжите) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 если вы про слово "цельный камень" .. ошибаетесь в том ,что я неправильно написала. Вот даже не подумала об этом :) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Никогда не одену что-то сильно короткое или вызывающее... а так зарекаться не буду Чем больше у человека трудностей, тем больше он достигает в жизни? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Не всегда..всё зависит от степени сложности жизненных проблем и характера человека.. Материалист или идеалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 материалист всегда ли для вас стакан полный,а в бабочке вы не видите гусеницу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Кто вы по гороскопу. Чтоб не задавать повторно, скажите и по году.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 хотите узнать подхожу ли я вам или нет?)))))))))) (шутка) я стрелец а мой вопрос останется без ответа? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 для меня всегда стакан полный ,а вот в гусенице я вижу гусеницу.Пусть сначала докажет ,что она бабочка. что вас раздражает сегодня? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 после вчерашнего звонка не могу прийти в себя, раздражает всё,но держу себя в руках по каким-либо идейным соображениям могли бы объявить голодовку? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 хотите узнать подхожу ли я вам или нет?)))))))))) (шутка) я стрелец а мой вопрос останется без ответа? Да, хочу узнать подходите мне иле нет) A по году? А на какой вопрос я не ответил? Повторите пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Сегодна меня нтчего не раздражает, сегодна мне хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 по каким-либо идейным соображениям могли бы объявить голодовку? нет. я привыкла решать проблему либо заткнувшись принимать все как есть ,если кишка тонка решить проблему. а вы как себя ведете когда вам что-то не нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 нет. я привыкла решать проблему либо заткнувшись принимать все как есть ,если кишка тонка решить проблему. а вы как себя ведете когда вам что-то не нравится ? Объявляю голодовку,запираюсь в комнате и включаю телевизор))))) лучший способ справиться со стрессом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Компания близких друзей и по пийсярику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, хочу узнать подходите мне иле нет) A по году? А на какой вопрос я не ответил? Повторите пожалуйста.) Ахмедага,оставьте ваши данные в личке,я пересмотрю вашу кандидатуру и поцелую вас ...потом......если захотите (с) )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 любите справлять день рождения? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts