A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Как вы относитесь к религии? по возможности стараюсь выполнять предписания.. как относитесь к людям которые при проблемах бегут к психологу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вернее чего им не хватает ,что они ищут у психолога ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мне кажется все хотят исправить ,но не все знают кАк это сделать.. порой всего то делов - надо перешагнуть через себя (свою гордыню.не гордость ,гордыню..) Вы абсолютно правы!) Помните я говорил о 10 заповедях? Гордыня... Как вы считаете, являются ли религиознымы и богобоязненными лидеры стран, о которых вы слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 в Дубаи богобоязненный человек и потому там все более-менее справедливо. в Бруней король богобоязненный и религиозный. факт остается фактом : чем больше денег и власти ,тем больше спрос. Не хотела бы быть на месте президента какой - либо страны . вы бы хотели ? и каковы были бы ваши первые шаги на этом поприще ..чисто с религ.точки зрения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 по возможности стараюсь выполнять предписания.. как относитесь к людям которые при проблемах бегут к психологу ? Вы знаете, я таких людей знаю, которые были у психолога, опишу вам их не поверите. Если кто то при пробемах бежит к психологу, то думаю ему уже нужен не психолог, а психотерапевт. Но если кто то хочет найти правильный выход из ситуации, то думаю это нормамльно. Но в любом случае частое посещение это уже патология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вы не успеваете за мной -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 в Дубаи богобоязненный человек и потому там все более-менее справедливо. в Бруней король богобоязненный и религиозный. факт остается фактом : чем больше денег и власти ,тем больше спрос. Не хотела бы быть на месте президента какой - либо страны . вы бы хотели ? и каковы были бы ваши первые шаги на этом поприще ..чисто с религ.точки зрения ? Я не верю, что руководитель любой страны верит в Всевышнего и боится его. Ни Путин, ни Обама и никто другой. У них один бог, это деньги и власт. Нет, я не хотел бы, так как мне больше хочется жить так как я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вы не успеваете за мной -) Мои ответы длинней ваших вопросов, вот и задерживаются ответы.)) Вам нравится современный облик нашего города.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мне не понравилось ,что снесли метро Баксовет и построили на его месте черте что.. лучше бы старое здание оставили ,а где нить в другом месте соорудили то что сейчас. в целом нравится.приятно ,что город так быстро и резко преображается и в лучшую сторону.гордость берет за это. надеюсь что и в других сферах будут наводить порядок. любимое место в городе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мне не понравилось ,что снесли метро Баксовет и построили на его месте черте что.. лучше бы старое здание оставили ,а где нить в другом месте соорудили то что сейчас. в целом нравится.приятно ,что город так быстро и резко преображается и в лучшую сторону.гордость берет за это. надеюсь что и в других сферах будут наводить порядок. любимое место в городе ? Мне приятно слышать ваши позитивные отзывы.) На самом деле город превращается в черт знает какой кошмар... Через некоторое время будет еще хуже. У меня нет любимого места в городе, разве что кпепось, но и туда я не могу заходить без боли.. А так это Нардаран, Билгя и Мярдакан, где можно подойти к морю. Вы любите море, ощущали величие волн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 люблю.. люблю плавать ,одна. по утрам одной ! сидеть бы на берегу закутавшись в плед ,качаться на кресле-качалке, пить горячее молоко и смотреть как солнце встает потихоньку... я как то провела так незабываемых две недели.Вряд ли удастся повторить все это когда-нибудь. но ,кто знает,кто знает.. боитесь тишины ? ------------------ прощаюсь.Всего доброго. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Нет Шумные компании нравятся вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 люблю.. люблю плавать ,одна. по утрам одной ! сидеть бы на берегу закутавшись в плед ,качаться на кресле-качалке, пить горячее молоко и смотреть как солнце встает потихоньку... я как то провела так незабываемых две недели.Вряд ли удастся повторить все это когда-нибудь. но ,кто знает,кто знает.. боитесь тишины ? ------------------ прощаюсь.Всего доброго. Ух ты, вы знаете толк в отдыхе.) Нет, я от тишины отдыхаю. Вы наблюдали за волнами ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, если летом, то классно.Если зимой, то жутко. Вам знакомо слово "одиночество"? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 да какие привычки людей вас выводят из себя? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ложь, когда она становится привычной и привычкой.. Любимое время года? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, если летом, то классно.Если зимой, то жутко. Вам знакомо слово "одиночество"? Вот когда жутко, ощущаешь силу этой стихии. Да, но для меня это не сильная проблема. Вам часто бывает скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да....особенно,когда лгут, а я знаю правду..почти каждый день)) умеете прощать? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 У природы нет плохой погоды. Смотрите этот фильм по Новый Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 да в вашем понимании совершенная женщина? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да....особенно,когда лгут, а я знаю правду..почти каждый день)) умеете прощать? смотря что вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 да в вашем понимании совершенная женщина? В моём понимании нет такого понимания? Вы люботны или любознательны?) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Salima jeto Gjulja ili kto to drugoj? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 любопытна в пределах этой темы)))) а так любознательна за какой свой поступок вы испытываете гордость? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Salima jeto Gjulja ili kto to drugoj? Самик ты явно неровно дышишь ко мне, что в каждом юзере видишь меня, успокойся у меня один профиль Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ни за какой... какой по натурк вы человек? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 сказать конкретно вовсе ничего не говорить, скорее я комок противоречий и натура у меня противоречивая) верите в необычные способности человека? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Верю) С чего начался день? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Да, ата тереф Чемберекенддиди, они жили там - 1968-м 9 ноября, в следстие оползни Чемберекенд был разрушен. Кстати, может слышали - Гочу Ахмед родной дед.[/quoЧямбяря кянди и его жители мне как родные. Очень рад вас тут встетить.) Спасибо за теплые слова дорогой)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Здрям!))) В вы не хотите поздороваться?)) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Эээ, Бисмиллахиррех. Эхли форум джамаатына саламлар олсун. Келмей шехадети билюрсюз? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) ганешна))) какой человек повлиял на вашу жизнь сильнее всего ?) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Мои дети. Легко ли быть хладнокровным? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 если нужно могу, но не легко я не знаю ваш возраст, но вопрос таков, что считают самой большой проблемой люди вашего возраста? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 вопрошающие малолетки))) живойсуз??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts