Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Информации ненужной много(если я правильно понял вопрос) Фокс из "Место встречи изменить нельзя" нравится??? нет, Жеглов больше вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Информации ненужной много(если я правильно понял вопрос) Фокс из "Место встречи изменить нельзя" нравится??? Ochen' настойчивое внимание как относитесь к флирту? Ersiz flirt ne ponimaju. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Vopros- Vy umeete gramotno flirtovat'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 флирт он и в Африке флирт, грамотно это или нет вы азартный игрок или играете осторожно,можете остановиться в нужный момент? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ya umeju ostanavlivat'sya...eto prixodit s godami Na kakoe zhivotnoe Vy poxozhi? Ya naprimer na lisu, kak skazal odin chelovek Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Zastavili podoyti k zerkalu.))) Nich'i cherti v sebe ne zametila. Chasto smotrites' v zerkalo ? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 не на животное, на пчелу, если верить словам бывшего что вас характеризует и подчёркивает вашу индивидуальность? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Mozgi Ponravilas Miss Universe? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет самое смелое решение в жизни? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ne smotrela.... Za kakimi konkursami sledite ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Golos Vam bonusy na rabote dajut? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ))) кефир, я на вредной работе как опишите плохого семьянина? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Za kotorym zhena ne chuvstvuet sebya kak za stenoj, ostal'noe prowu Pokupaete sebe to, chto ne mozhete pozvolit'? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Semyanib, dlya menya associiruyetsa s polojitel'nimi prilagatel'nimi. Chelovek, OBLADAYUSHIJ, kachestvami neobhodimiye dla semeynoj zhizni. I potom u kajdogo svoi trebovaniya k spisku kaschestv. Kakiye kachestva vi chenite v semyanne ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я покупаю то, что могу позволить, исрафа йол вермирем по какой причине любовь возникает с первого взгляда? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 анельзя использовать транслит? я пока читаю полдня проходит) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Golos Vam bonusy na rabote dajut? Dayut. Kakiye "soft" benefits dlya vas vajni ? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 анельзя использовать транслит? я пока читаю полдня проходит) будем старатса. Тогда не судите строго за грамматику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Za kotorym zhena ne chuvstvuet sebya kak za stenoj, ostal'noe prowu Pokupaete sebe to, chto ne mozhete pozvolit'? Только все взвесив. Если нужна какая-то вешь, то могу сразу купить чтоб отвечала всем моим требованиям, а не только частично отвечала требованиям, но доступно. Готова задуматься о других статьях расходов, но не покупать промежуточную вешь, ну или Кредит будет как одна из форм оплаты. Злоупотребляете кредитом ? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет с какими людьми можете вести себя недружелюбно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 с агрессивно настроенными, злыми. любовь может быть вечной? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 конечно! именно любовь и бывает вечной) Любите детей? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 да вам нравятся старые или новые вещи? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 И те, и другие Что снилось сегодня?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 не помню.. я каждый день вижу тысячи снова ) сны сбывались ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да если у вас будет возможность выбрать богатство или любовь, что выберете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 что любовь ,что богатство -величина весьма непостоянная. чтобы ты не выбрал -проиграешь. сегодня я бы выбрала только иман..сильный и правильный образованный иман. И будет тогда у меня и богатство ,и счастье ,и совет, и любовь. что хотелось бы сейчас чтобы случилось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Хотела бы услышать хорошие новости... очень жду решения некоторых вопросов Чувствительность - недостаток или достоинство? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 то,что я не ожидаю, приму эту неожиданность в любом виде в какое время нравится бывать на природе? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Чувствительность - недостаток или достоинство? все имеет две стороны.. на природе всегда хорошо ,если одет соответственно. То есть если комфортная одежда - то в любую погоду хорошо. но предпочитаю утро ,тепло ,легкий ветер.. когда покупаете порошок стиральный или мыло..какому запаху отдаете предпочтение или первое что попадет под руку и возьмете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 мне нравится ариель, только им пользуюсь,а мыло алоэ, ромашка,не люблю приторные запахи хотели бы , чтобы вас клонировали?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Нет, есть еще чувство жалости всему человечеству))... Что такое канделябр? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 подсвечник)) у вас технический или гуманитарный склад мышления? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 женское оно у меня ,женское.. ваша слабость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Даже я сам не знаю))) Что думаете о применении в народном хозяйстве модулей, созданных на теории относительноси Эйнштейна? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts