Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 ;) Range Rover Обещали себе с понедельника начать новую жизнь?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Не одобряю) Нет, я могу со следующей секунды, чего понедельника-то ждать? Сколько вам нужно времени осознав неверный подход перестроиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) я такое обещание даю себе каждые полчаса)))) а у вас бывает так, говоришь с человеком и вдруг надоел и не знаешь ,как отвязаться? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я такое обещание даю себе каждые полчаса)))) а у вас бывает так, говоришь с человеком и вдруг надоел и не знаешь ,как отвязаться? Нет, я умею быстро отвязяться))) Часто бывает, что вам не нравиться человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 А мне на ровере удобно;) И то верно, чего ждать понедельника;) Если осознаю свою неправоту, сразу перестроюсь. А если я вроде понимаю, но еще думаю или прохожу стадию когнитивного диссонанса, то и перестройка будет тянуться. Ваша любимая сказка из детства? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я устаю от людей,особенно от навязчивых ( это мой порок) вы жадный(ная) ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 А мне на ровере удобно;) И то верно, чего ждать понедельника;) Если осознаю свою неправоту, сразу перестроюсь. А если я вроде понимаю, но еще думаю или прохожу стадию когнитивного диссонанса, то и перестройка будет тянуться. Ваша любимая сказка из детства? Золушка)) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Совсем нет Неприятные вещи говорите чаще намеками или прямо в лоб?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Это конечно первая книжка, которую я прочитал и сам взял в библиотеке... Сказко о стойком, оловянном солдатике) Вам на ровере удобно только оттого, что из этогл хлама БМВ сделал приличное авто. Но и баварцы долго этот кошмар не потянули... Сейчас это собственность индусов) Вам нравится считать звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я устаю от людей,особенно от навязчивых ( это мой порок) вы жадный(ная) ? Когда как. Вы бы согласились жить за городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Да, бывает, нравится. Чем дольше смотришь, тем больше звезд видишь. Вопрос выше;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Это конечно первая книжка, которую я прочитал и сам взял в библиотеке... Сказко о стойком, оловянном солдатике) Вам на ровере удобно только оттого, что из этогл хлама БМВ сделал приличное авто. Но и баварцы долго этот кошмар не потянули... Сейчас это собственность индусов) Вам нравится считать звезды? Ахмедага, вы сейчас в ударе? )) звёзды, облака))) Совсем нет Неприятные вещи говорите чаще намеками или прямо в лоб?;) прямо в лоб, не люблю намёки о чём в данный момент думаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Совсем нет Неприятные вещи говорите чаще намеками или прямо в лоб?;) Близких вынуждаю наводящими вопросами самим это осознавать, а чужим, некоторым в лоб, некоторым по лбу, а некоторым вообще ничего) Сколько вы хотели бы прожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Когда как. Вы бы согласились жить за городом? я бы сейчас согласилась бы и на необитаемый вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Близких вынуждаю наводящими вопросами самим это осознавать, а чужим, некоторым в лоб, некоторым по лбу, а некоторым вообще ничего) Сколько вы хотели бы прожить? сколько отпушено и достойно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ахмедага, вы сейчас в ударе? )) звёзды, облака))) Скорее под ударом, но звезды и облака мне всегда приятны) Сколько вы хотели бы прожить? прямо в лоб, не люблю намёки о чём в данный момент думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ахмедага, вы сейчас в ударе? )) звёзды, облака))) прямо в лоб, не люблю намёки о чём в данный момент думаете? Об одном хорошем человеке Сколько нужно денег чтобы понять что не в них счастье?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Ахмедага, вы сейчас в ударе? )) звёзды, облака))) прямо в лоб, не люблю намёки о чём в данный момент думаете? Думаю о том, насколько мне нравится на этом форуме. Вы читаете газеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 счастье....счастье не зависит от материального достатка, я так считаю если вы обидели человека, вас долго грызёт совесть? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Думаю о том, насколько мне нравится на этом форуме. Вы читаете газеты? нет и никогда не читала Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) счастье....счастье не зависит от материального достатка, я так считаю если вы обидели человека, вас долго грызёт совесть? Долго... Существует ли такая вещь как "белая" зависть? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 зависть , есть зависть, независимо от цвета кто вам импонирует на форуме и почему? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 зависть , есть зависть, независимо от цвета кто вам импонирует на форуме и почему? Не скажу) Яшын фярги вар мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 не верю этой песне)) если женщина(мужчина) толкает вас на пластику-согласитесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Это вряд ли Стоит ли меняться ради кого-то? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 не верю этой песне)) если женщина(мужчина) толкает вас на пластику-согласитесь? Я рад, вы умница, что не верите) Верите в любовь до гроба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 раньше я бы сказала -да,но не сейчас если вас сверлят пытливым взглядом - ваша реакция? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Это вряд ли Стоит ли меняться ради кого-то? Меняться конечно стоит, другоп дело, что это не возможно. Можно совершенствоваться. Вы верите в людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я рад, вы умница, что не верите) Верите в любовь до гроба? я не знаю, как у других, я однолюб и можно сказать,что до гроба, если даже..... Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я не успеваю отвечать на ваши вопросы Ахмедага))) не верю - нет вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 раньше я бы сказала -да,но не сейчас если вас сверлят пытливым взглядом - ваша реакция? Плохо, не давайте жизни оставлять раны на вашей душе. Смотря почему сверлят. Если из любопытства... хотя нет, кому я нужен?))) Может быть и агрессивной, но думаю не очень) Купались на море на восходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Меняться конечно стоит, другоп дело, что это не возможно. Можно совершенствоваться. Вы верите в людей? Верю, как без веры жить Я за совершенствование. Почему некоторые люди хотят изменить других людей? Нашли бы сразу себе подходящих по всем параметрам и не парили мозг;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я не знаю, как у других, я однолюб и можно сказать,что до гроба, если даже..... Я чувствовал, что вы именно таковы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я не успеваю отвечать на ваши вопросы Ахмедага))) не верю - нет вопрос выше ок, я буду медленней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Верю, как без веры жить Я за совершенствование. Почему некоторые люди хотят изменить других людей? Нашли бы сразу себе подходящих по всем параметрам и не парили мозг;) мой ответ - моя подпись какой фильм ассоциируется с детством? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts