Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нет ещё... И что там про тельцов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) а вы Телец? странно.. Тельцы же другие ,вроде.. по крайней мере один телец есть ,он ну совершенно другой .. верите в гороскопы ? вернее верите ,что представители одного знака одинаковые в целом или люди в любом случае разные ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 50/50.... Не одинаковы, но многие основные черты характера схожи.. Чего странного то?. Какие другие?.)) да Телец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 я тоже удивилась)) нет, не знаю что про тельцов ... даже свое уже забыла)) я в это не верю. например, сейчас мой год ... как и 12 лет назад, он принес много проблем. Но, я все-равно, люблю свой год) верите в эти прогнозы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 50/50..)) А чьим по гороскопу будет следующий год? Я ещё не интересовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 не знаю.. кажись Лошади.. Мия ,мне этот твой год вообще не понравился ,если не считать рождение сына ,пусть поскорее закончится )) есть уже планы на следующий год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) да) согласна)) сынок, значит, как я)) планов нет, есть мечты) что интересного можно посмотреть сейчас в кинотеатре? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 получается так )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) не знаю даже.. давно не была в кино. у вас открылся Айгюн сити ,там наверху есть кинотеатр (вчера по телику давали концерт Ройи в честь этого) . Пойди туда ,хотя бы просто так чтобы посмотреть как там все .Наверняка в каждом из залов разные фильмы идут ,там и определишься..(если еще не была,конечно) вы смогли бы резко сменить имидж ? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 смогла бы ) бывало сменяла, а потом снова возвращалась в своё.. ) иногда нужно меняться)) Какими хотите видеть своих детей? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 правильными мусульманами ,здоровыми и успешными .. иншаЛла.. с чем или кем себя ассоциируете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Иншаллах! С мисс Марпл )))) правда она старая дева, чего не скажешь обо мне и слава Богу )) Тот же вопрос.. стало интересно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ни с кем, хотя многие меня ассоциируют с Феридой из " чалы гушу" , такая же двинутая на голову говорят) говорят год лошади самый неудачный год , правда? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ))) Меди ,я невольно ответила на тот же вопрос))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Тот же вопрос.. стало интересно )) с таможней )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 говорят год лошади самый неудачный год , правда? буннан да пис ? батдыг ки )) какой год запомнился надолго ..хорошим чем то или плохим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ну не знаю, говорят)) о чём думаете в данный момент? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 о том ,что пора все выключить и лечь спать..итак не высыпаюсь. а завтра на работу. почему полные люди всегда хорошие ?) пока Гюль,я пойду..еще раз с днем рождения ,пусть твое самое заветное желание исполнится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 с таможней )) странно .. почему именно ? )) ))) Меди ,я невольно ответила на тот же вопрос))) Гюля, ничего страшного... вопрос был задан всем )) ни с кем, хотя многие меня ассоциируют с Феридой из " чалы гушу" , такая же двинутая на голову говорят) говорят год лошади самый неудачный год , правда? я впервые это слышу.. возможно что-то есть.. но я б не сказала что она тронутая.. как раз наоборот, я очень уважаю ее.. у нее было тяжелое детство.. но она на мой взгляд достойно прошла через все тернии.. )) и в конце-концов стала счастлива Спокойной ночи, Ари ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 почему полные люди всегда хорошие ?) пока Гюль,я пойду..еще раз с днем рождения ,пусть твое самое заветное желание исполнится. хороший вопрос.. не буду отвечать .. я полная ) пусть ответит следующий Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 я имела ввиду её взбалмошность)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 почему полные люди всегда хорошие ?) хороший вопрос.. не буду отвечать .. я полная ) пусть ответит следующий A kak bit' hudim? Obidet'sya ? ))) ( otvet i vopros 2 v 1 ©) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 о том ,что пора все выключить и лечь спать..итак не высыпаюсь. а завтра на работу. почему полные люди всегда хорошие ?) пока Гюль,я пойду..еще раз с днем рождения ,пусть твое самое заветное желание исполнится. Пока А,спасибо ещё ра) я отвечу,раз Меди отказалась)) потому что они всегда сыты и от этого у них хорошее настроение и людей заражают позитивом)) не хочется порой подняться на крышу и погрузиться в свои мечты?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 A kak bit' hudim? Obidet'sya ? ))) понять и принять )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не хочется порой подняться на крышу и погрузиться в свои мечты?) чтобы погружаться во что то обязательно надо подняться на что -то ? ) я могу и в подушку погрузиться ..вообще моя подушка так много обо мне знает ,как бы не заговорила ))) у вас есть любимая подушка ? или на любой нормально уснете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 A kak bit' hudim? Obidet'sya ? ))) ( otvet i vopros 2 v 1 ©) Кастл, дорогая, худоба сама по себе уже счастье )) и не потому что модно, а потому что это прежде всего удобно, красиво и здоровью не мешает )) и потом.. то что про полных говорят что хорошие, вовсе не означает, что худые не могут быть таковыми.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 чтобы погружаться во что то обязательно надо подняться на что -то ? ) я могу и в подушку погрузиться ..вообще моя подушка так много обо мне знает ,как бы не заговорила ))) у вас есть любимая подушка ? или на любой нормально уснете ? на любой сплю.. я и стоя могу уснуть, если усталая )) Любите поспать? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 люблю. особенно сейчас ,когда малыш просыпается каждые три часа ночью ,а утром как зомби надо на работу.. мечтаю один день уснуть в 10 вечера и проснуться в 10 утра.Это кажись недосягаемое счастье пока, но ничего ...вот будет ему 3 года ,иншалла, я высплюсь .... счастье близко.Всего то делов ..2-3 года подождать )) сны запоминаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 да,в последние время такие яркие,и запоминающие..Как думаете у памяти короткие ноги? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 смотря у чьей.. у моей длинные. а язык у вас длинный ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Достаточно длинный, иногда до Киева доводит) Ждете выходных?) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Нет.уже не жду)Делаете зарядку по утрам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 по вечерам ,якобы пресс качаю.. день-два покачаю ,потом день-два забываю об этом и по новой ..я так худею, типА )) получается выполнять данное себе обещание ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 нет.не всегда,В чем чаще всего вините себя и в чем других? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 себя - что сужу людей по себе. Других - что судят по себе а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts