elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Отпилю Нравится фильм "Пила"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 нет что способны сделать на спор? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Выиграть))) Гюля, вас легко запутать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Выиграть))) Гюля, вас легко запутать??? если я заинтересована) цель оправдывает средства? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Да в моем случае Кто пополнил копилку вопросов???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 как всегда всё сама) в пути знакомитесь с попутчиками? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нет...не люблю случайные встречи Верите в любовь с первого взгляда??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 верю, башыма гелиб) не любите, потому что боитесь обязательств? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нет Какие обязательства перед попутчиком/цей??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не храпеть ночью...много путешествуете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 к тому времени найдутся наверное) часто "выпускаете пар"? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Нара, Уже нет Гюля, периодически А запах ног тоже ответственность???))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в случае с попутчиком не моя ответственность собеседнику смотрите прямо в глаза или стараетесь отводить взгляд? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Если запутать надо то по сторонам))) Детектор лжи смогли бы провести??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Если запутать надо то по сторонам))) Детектор лжи смогли бы провести??? йуз фаиз)) какими 3-мя словами меня можно охарактеризовать? ( каркуша отпадает) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Пернатая ведущая (двумя словами) ))) Чье мнение о вас беспокоит больше всего??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 джина лоло бриджида Неджядю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 беспокоило, уже не беспокоит вы тратите деньги на рамки, так любите фотографироваться? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нет не трачу Сладких снов пожелаете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) баю, бай уснули?) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 К 2-м часам ночи точно уже спала;) Легко адаптируетесь к новым ситуациям? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 но и не сложно боитесь темноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Нет Муж и жена должны быть прежде всего друзьями/ единомышленниками? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 главное,чтобы они смотрели в одну сторону и ценности у них были одни,тогда остальное неважно ( я так думаю ,мое видение ) чем занимались сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Уборкой и учебой. И отдыхом, конечно ;) Слушаете свое сердце? Вопреки голосу разума? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нет.. никогда такого не было. жалеете о чем в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 О некоторых глупых поступках... И о том что делала больно близким людям Отстаиваете свои права с близкими? Или идете на компромисс, даже считая что вы 100% правы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 отстаиваю даже когда неправа ,пока меня не убедят серьезными доводами .. вы упрямый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 очень! но, в последнее время лучше могу оценить степень нужности упрямства в каждом конкретном случае. когда будете наряжать елку? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 когда начнут продавать елку ,обычно после 21 числа они появляются на рынке.. я хочу живую,как всегда .. а вам все равно живая /неживая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Главное, что бы на ёлку была похожа ) Будете смотреть " С лёгким паром"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нее,надоело.. а что будете делать в новогоднюю ночь ? дома будете или все таки выйдете в "люди" (в город,в ресторан ,куда то еще )? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Надеюсь буду в Гудаури) Самый любимый праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Новый годчай,кофе,потанцуем? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 н умею танцевать Хорошо танцуется после чая с кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts