Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нет)я боюсь высоты))от чего сердце начинает учащенно биться? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 после 215...)) что сказали бы золотой рыбке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 вашими словами отвечу...(не скажу)215..по встречной? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 такое было конечно, но это глупо, хотя...))) высидите в машине на такой скарости, приходилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 на такой нет)но скорость люблю...что нить..берете читать...когда идете в туалет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ))) нет и не понимаю таких людей, хотя мне все равно) разве можно совмещать. ти дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 )))не знаю...вот и спрашиваю..))) держали бы дома попугая? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 наверно)) есть домашние животные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 есть)какой звонок на мобильнике? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 есть) какой звонок на мобильнике? что то простое какое авто нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хочу Мини-Купер...где планируете встречу НГ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хороший выбор) нигде, но если повезет поеду в гудаури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хороший выбор) нигде, но если повезет поеду в гудаури здорово) вопросы исчерпаны? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Никак нет Куда пропадали? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да я тут вроде как.. постоянно сегодня понедельник - начало недели.. это Вас радует? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 решала личные дела))))0Как Ваши? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да я тут вроде как.. постоянно сегодня понедельник - начало недели.. это Вас радует? )) радует! а вообще я четверга жду ))) решала личные дела))))0 Как Ваши? С переменным успехом, но в целом хорошо ))) Дела разрешились удачно? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 нет к сожалению... ваша"ахилесова пята"? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Очень жаль :( Ну ничего, все будет хорошо! Тем более у такого позитивного человечка как вы! Моя ахиллесова пята - моя неполит. корректность. Говорю что думаю.. особенно когда не надо Где будете встречать Новый год? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) это замечательное качество)))Спасибо,взаимно...ой в гостях у подруги))один из ваших талантов? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Успевать неуспеваемое ))) Что вас вдохновляет по жизни? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 щас все серо и уныло...даже не знаю как ответить...с чем ассоциируется страсть? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 С чем-то безрассудным )) в хорошем смысле К чему имеете пристрастия? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 к музыкепервое слово которое щас пришло Вам на ум? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Фортепьяно)) Чего хотите достичь в будущем году? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 здорово) вопросы исчерпаны? вопрос мяндя бир дя инглисдя)) Хотели бы поехать в Африку на сафари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 ну , не горю желанием ,но один раз можно попробовать.. а куда вы ни за что бы не поехали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 где холода.что самое красивое в Вас? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 сердце как относитесь к поездам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Не плохо. Криминальные хроники смотрити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 неа,какой типаж женщин/мужчин Вас привлекает? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Трудно так одним словом сказать, изюминька должна быть в ней А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 с чувством юмора)какой фильм можете пересмотреть в любое время Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Такого фильма не существует для меня ) Какой город больше всего нравится вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 в стране...Швеция оч понравилась,сколько ключей носите с собой,и от чего они? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts