Непредсказуемый Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Я минималист в вещах, не большого одного ключа, нужно всё таки дверь офиса открывать ) Наличные используете или креди карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 наличные...я так люблю что бы кошелек был забит..но учитывая что я страшный мот....это бывает крайне редко. какой/ая Вы когда влюблен/а? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Романтичным Салат из грибов любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 люблю легко просыпаетесь по утрам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Легко.. Сейчас звонят на радио и заказывают песни? Раньше часто слышал, фланкес сифариш етди фланкес учюн...и нанай нанай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 сейчас тоже так делают) всегда сдерживаете обещания? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 да Сколько ест бензина ваша машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 18 по городу.. какой бензин заливаете ? обманываетесь на вывески - джи драйв ,евро стандарт ,экто ..ня билим ня или все просто -92 или 95 ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 ой ..у меня нет пока .с возрастом мудреют все? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 конечно нет ..(ну и слово ..мудреют ))) с возрастом набираются мудрости те ,у кого есть какие зачатки мудрости.. в одежде какой цвет предпочитаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 18 по городу.. какой бензин заливаете ? обманываетесь на вывески - джи драйв ,евро стандарт ,экто ..ня билим ня или все просто -92 или 95 ? Вы уверены, что 18, проверяли, или что борт компьютер пишут говорите? У меня около 25 Только 95-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 синий, или его оттенки, но в целом мне все равно, лишь бы чисто было, что при моей работе не всегда получается спортивный стиль или солидный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 предпочтения отдаю темным цветам,фиолетовый,электрик(мой любимый) а так что то тянет на яркое в последнее время...сколько длились ваши самые короткие отношения? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 значит нет у вас плавности в вождении и торможении )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 значит нет у вас плавности в вождении и торможении )) Хвалить себя не хотелось)), но если я за рулем, трезвый или в стельку, вы спокойно можете пить чай или воду из стакана. На заднем сиденье вообще уснете. Очень редко кто так может ездить плавно, безопасно и в тоже время как я.)) Если гоняться, моя ест около 30-ти... Сколько тормозной путь у вашей машины на скорости 100км/час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 не знаю откуда мне знать такую ерунду )) вы у меня спросите про одежду,шмотки ,обувь ,бренды ,про машины я у вас буду спрашивать ) вы маникюрщика (мужчину) видели в своей жизни ? ну который делает маникюр-педикюр. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 не знаю откуда мне знать такую ерунду )) вы у меня спросите про одежду,шмотки ,обувь ,бренды ,про машины я у вас буду спрашивать ) вы маникюрщика (мужчину) видели в своей жизни ? ну который делает маникюр-педикюр. Вы умница, я вас еще больше зауважал за этот ответ)) Тормозной путь будет около 40 метров примерно, помните об этом и не гоняйте сильно. Беха это любит) Маникюр кстати сами делать любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) как можно любить делать маникюр -педикюр ,когда можно расслабиться и доверить это дело профессионалу ..?? но хоть и редко (повезло ,у сестры свой салон,каждую субботу там тусуюсь),но иногда приходится ,когда не успеваю в салон.. а вы хоть раз в жизни делали маникюр или педикюр и сделали ли бы или это в падлу ? (или западло ,никогда не знала как там правильно это слово использовать ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 как можно любить делать маникюр -педикюр ,когда можно расслабиться и доверить это дело профессионалу ..?? но хоть и редко (повезло ,у сестры свой салон,каждую субботу там тусуюсь),но иногда приходится ,когда не успеваю в салон.. а вы хоть раз в жизни делали маникюр или педикюр и сделали ли бы или это в падлу ? (или западло ,никогда не знала как там правильно это слово использовать ))) С вами умрешь...)) Друг прилетел из америки, через неделю говорит мне, годе можно маникюр сделать? Говорю пошел к черту, люди подумают, что я с голубыми общаюсь...)) Он бедный сконфузился, старые понятки включились, сора дидим ки зарафат елийирям, даже девушку ему нашел, чтобы ему маникюр сделала. На счет падлы. Однажды а спросил у покойного Мамедханова, насколько можно делать то, что может оказаться западло...)) Ряхмяттий Анар недолго думая сказал, "Можно делать все, главное не спалиться"))))))))))))))) где вы это слово услышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 иногда и не такое услышишь.. так как там правильно должно быть -в падлу или западло ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 правильно должно быть "без всякого желания" ... а второе слово - "трудно" ))) свои старые-старые сообщения кажутся смешными и глупыми? стали бы вы их сейчас постить? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 думаю - нет. я и сейчас согласна со всем что писала ,хотя отвечаю предварительно ,я не перечитываю старые сообщения. надо почитать и потом уже написать точно,если честно нет даже желания оглядываться назад. чаще человек счастлив /несчастлив / среднее состояние. .? (нужное подчеркнуть) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 иногда и не такое услышишь.. так как там правильно должно быть -в падлу или западло ? Опираясь на русский язык я могу сделать вывод, что можно и так и так, главное донести смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 а вопрос? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот вопрос) В какой стране лучше всего празднуется Новый год?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вот вопрос) В какой стране лучше всего празднуется Новый год?)) Сложно сказать. Я однажды был свидетелем того, как в лейпциге в 12 ночи все вышли на улицу, фейерверки и даже с ружей стреляли, было очень весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 можете свистеть двумя пальцами? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 мне это не нужно, я и так могу громко свистнуть) кстати у меня своя технология))))))))))) любите голубей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Терпеть не могу )) А вы?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 ну как же? голубь, птица мира, дружбы народов, а я как раз за мир на земле и дружбу народов) а гусь? что на счет гуся??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 )нетпифагоровы штаны,на все стороны равны,что бы это доказать,нужно?......... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 снять и показать.... Что неожиданного произошло на этой неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 снять и показать)) вам нравится пифагор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 да)Вам нет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Нет, предпочитаю Джордано Бруно... Как реагируете на смену атмосферного давления? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts