Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 часть...вот думаю что подарить любимому человеку...Посоветуете?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 и посоветую )) мужчина должен дарить подарки и окружать ее заботой и вниманием. девушка должна делать подарки только тому мужчине ,которому она будет принадлежать ,то есть только после того как он узаконит с ней отношения.Чисто символически можно подарить открытку ,конфеты ,но ничего такого растаково. можешь принять ,можешь отклонить мой совет ,но придет время и ты вспомнишь этот совет и тогда улыбнешься что послушалась или будешь сокрушаться ,что не послушалась . вы доверчивый человек или всегда сомнения вас гложут? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ой Ари,,,спасибо за совет..вы чудо)когда читаю ваши ответы поднимается на строение)))спасибо .. да..доверчивый,и платилась много раз за свою доверчивость... самый последний запоминающий вам ваш конфуз? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 пытаюсь вспомнить ,не получается.. а так бывает что невпопад что нить скажу ,много раз такое было.. что бы вы хотели чтобы вам подарили ..из нематериального ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 звезду) вы нашли своё место в жизни? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Да, это возле ног мамы... Когда нибудь думали о других мирах? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Чем, не надо раньше времени меня хоронить, я может только жить начинаю ))) что это вас потянуло на другие миры?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Вспомнил анектод: Мужик собирается спать и лежит думает: - Вот говорят есть Бог, так есть или нет? Нет все таки кажется есть... А может?... Нет, кажется нет... Нет, все же есть. Ну вот кажется нет или все таки есть? И тут сверху голос: - Нет меня, нет. СПИ! Очень часто думаю, но меня туда не тянет. Какую книгу прочитали в последний раз? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 )))))) а зачем вы себя голодом морите?)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Объявил голодовку)), Вы пробовали обходится без еды? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ооо конечно)) а голодовка по какому поводу?)) не отстану))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну считайте по поводу того что, кажется живот появляется, хотя точно знаю что не беременный))) Помните фильм "Загнанных лошадей пристреливают"? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 не видела..сколько вкладок ща открыты в браузере? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 4. А помните группу Трамвай №5? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 и это не помню))о чем ща думаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 О том что где все остальные форумчане? А филь Мираж помните? Хоть?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 фильм Мираж помню))) с мамин любимый фильм как не помнить тут)))В детстве были послушным ребенком?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Да и даже очень, но с виду... Любите оставатся дома один? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 один?нет одна...))люблю) когда у вас супер настроение чего вам хочется?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Такое настроение бывает когда я бываю с теми людьми для которых являюсь другом. Вот тогда уже больше не чего не хочется)) Если напишете книгу, что это будет за книга? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 оо если я буду писать книгу...то это наверно на старости лет...Мемуары...Я и мои года)))Вы конфликтный человек?легко вас спровоцировать на конфликт?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Даже не знаю как Вам ответит. Скорее нет, знаете, я обычно конфликтую с теми людьми которые мне близки, которые мне дороги. Помните куда потратили последнюю зарплату? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 помню конечно...на обувь и сумку.)в чем будете встречать НГ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В шортах)) У меня дома тепло и могу позволить себе такую роскошь)) Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ))ну я еще 10 раз передумаю...Какую дату ждете с нетерпением?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вроде никакую) Часто ошибаетесь в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 да,довольно часто..вот думаешь вроде бы родная душа..а "душа" возьмет и такое выкинет...какой у вас тип темперамента?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сангвиник Телевизор смотрите?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 очень редко.. прошлое свое часто вспоминаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Кажется я только этим и живу) Почему на форуме у всех одинаковые аватары? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) ага))я тоже смотрю..и думаю оо я отписалась в Наблюдениях...смотрю нет не я))присоединяйтесь)))С кем больше всего проводите свое свободное время? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Один на один с городом (желательно Чемберекентде). Любите носить часы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет)..они у меня вечно потом доживают свой век в сумочке...последняя запавшая в душу песня))?(знаем ваше предпочтение))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Один на один с городом (желательно Чемберекентде). Любите носить часы? да, особенно дорогие, другие не носим ))) запанки носите? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) нет)..они у меня вечно потом доживают свой век в сумочке... последняя запавшая в душу песня))? (знаем ваше предпочтение))))) "Бакым меним, джаным меним" )) - Э.Ягубов... Пластинки слушали? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts