Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нет, если суть человека не цинична По ком скучаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 По дедушке... а Вы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 По родителям Держите своих родственников на расстоянии, как способ сохранить хорошие отношения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 я их вообще не терплю есть в вашей жизни люди которые живы,но умерли для вас? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нет, я никого не могу вычеркнуть из своей жизни, даже уже ушедших из этой жизни Вам присуща категоричность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да. А как вы проявляете свой интерес? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Без шумуи пыли) Оставляете ли для себя пути для отступа? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Мафиозка - без смущения)) Лоббист - Конечно, иначе можно сорваться с обрыва Как не оказаться на этом краю обрыва? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Всегда выбирать золотую середину) Вам есть что оставить после себя близким? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 )) ты меня уже на покой отправляешь .... Есть!!! Всегда знаете, предполагаете, что является руководством к действию? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вобщем то для меня нет таких понятий как "Всегда,Никогда и подобный пафос" Быстро соображаете?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Стараемся)) А что такое пафос?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Незнаю как с латыни переводить точно) Но по моему говорить лозунгами, громкими словами..Игра на публику) На форуме много людей играет на публику?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 98% всегда в виртуале выдают желаемое за действительное? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Как и в реальной жизни Вы относите себя к этим 98%?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нет,потому что я никого из форума не знаю и мне все равно кто что подумает,могу и не заходить и все заключали пари? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да, с папой))) выиграла Что тебя держит здесь или форум - спасение от безделья? P.S.: Мафиозка, ды ты еще и пофигистка )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ниче не держит) Просто тут все просто..Никто не давит и никакой ответственности)) Пофигизм-это отсутствие инстинкта самосохранения? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Skorpionn Я сама не знаю...Иногда я страдаю из-за мелочи,а иногда забиваю на очень важные моменты в жизни ) Форум для меня общение,которое ник чему не обязывает ) lobbist, это первая ступень лестницы ведущей к самоубийству ) когда-либо были у психолога? ) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нет..Но сам вытаскивал из кризиса людей) Трудно разобратся в себе? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Иногда получается. Надо ли?? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да,если осмелишься рассказать все...) но и то это на время Вы бы постеснялись это сделать? Пойти к психологу )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 нет) любите спорить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нет, не люблю Как можете описать обычный мужской разговор по-азербайджански? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сёбят)) вам интересно слушать беседу незнакомых людей? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 смотря о чем они говорят ) больше говорите или слушаете? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) слушаю) я ищу на этот вопрос ответ...если кто то знает ответе!!!! уже в инете час копаюсь.... результатов не каких может вы знайте кем была мать Гейдара Алиева? как ее звали? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Klubnika Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 об этом никто ниче не знает)) а вам зачем это знать?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 мне это не надо .Привет с начала ) сегодня была у зубного ,а вы последний раз когда были у зубного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Лоббист ну надо!!! жалко что не знайте( я уж обрадовалась кто-то поможет... последний раз в январе.. вам тут не скучно?? Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 мне вообще не скучно ))а зачем такая инфо нужна вам Клубника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 она компромат собирает ))))))))) как ты? рассказывай! )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 джаан ни чё ,яваш яваш ,ну как чистильшик всё еще в запасе ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 я? нормально))) тока вот приболел чуток) а вы как?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) AZX да,ты только скажи..быстро и чисто "мусор" уберет ))) lobbist а что с тобой? ) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts