Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Единственная радость жизни, которая осталась (: Говорите сами с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 В уме, да.... Любите старые комедии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 да,советские) любимый советский фильм? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 "Иван Васильевичь меняет профессию")))и др. Как часто вы гуляете по ночному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 использовал бы его в своих целях где спит солнце? ты обо мне что ли? хехе.... Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 "Иван Васильевичь меняет профессию")))и др.Как часто вы гуляете по ночному городу? Редко,но в последний раз это был вчера. высоко живете?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 4-ый этаж от Никиты Сергеича )))))) коктейль по шаляпински пили ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 10 капель водки? =) нет разбираетесь в созвездиях? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Только когда дают по голове. искрится страшно (: Где предпочли бы утонуть, в океане или в озере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 своеобразный выбор предпочтений, однако..=) думаете о смерти? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) в золоте ) вы все время грустите или просто правая скобка не работает? ) )) опоздала. Лалинья, иногда находит Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 =) И какие мысли посещают, когда думаете о смерти? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 не очень хорошие ... могут мысли о смерти быть хорошими? .. то есть приятными мыслями ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я не из тех, кто попадёт в рай. А в ад не торплюсь. (: Самое запоминающее событие в вашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца )))))) Кто заменит Гайдая ???? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ты бы хотел избавиться от полоумного ДЖ. Буша?? Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца ))))))Кто заменит Гайдая ???? не знаю....дай Бог найдется достойный а у тя есть варианты? Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 ты бы хотел избавиться от полоумного ДЖ. Буша?? Буша в жёлтый дом , но и Обама не лучше Давно бомбишь клавесину ??? Надеюсь не считаешь себя Моцартом ??)))))) )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца ))))))Кто заменит Гайдая ???? не знаю....дай Бог найдется достойный а у тя есть варианты? ноль вариантов .......талантов ушли , остались негры от кино Любишь саночки возить ??)) )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Рождение первенца ))))))Кто заменит Гайдая ???? не знаю....дай Бог найдется достойный а у тя есть варианты? ноль вариантов .......талантов ушли , остались негры от кино Любишь саночки возить ??)) )))) агась...есть маленько Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 какой вид танца тебе нравится??? Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 по нику не видно ??)))))))))лезгинка )))))))))))))))и ещё от ламбады тащусь ))))))) Не станцуешь со мной ??)))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с радостью....ну-с...начинай....най нааааааай....а ты давай танцуй...)) Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 интересует ли тя политика? Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 с радостью....ну-с...начинай....най нааааааай....а ты давай танцуй... )) Уже пляшу ))))))))) АСССААА ))) ))))))))) спортом занимаешься ??))) )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) интересует ли тя политика? если ты не займёшься политикой , то она займётся тобой )))))мудро сказано )) )) почему чай не допиваешь ???? остыл уже ПысПыс :::а где Лалинья ?????? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Лезгин-999 Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лезгин приветик,кого вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 интересует ли тя политика? если ты не займёшься политикой , то она займётся тобой )))))мудро сказано )) )) почему чай не допиваешь ???? остыл уже ПысПыс :::а где Лалинья ?????? чай я давно выпила....а лялюська я не знаю где.....что соскучился??)) Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Лезгин приветик,кого вижу Привет АЗИЗОЧКА !!!))) )))))))))) Как дела ???)))))Как доча ??)))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 интересует ли тя политика? если ты не займёшься политикой , то она займётся тобой )))))мудро сказано )) )) почему чай не допиваешь ???? остыл уже ПысПыс :::а где Лалинья ?????? чай я давно выпила....а лялюська я не знаю где.....что соскучился?? )) а я всегда скучаю по нашим !!))))))) плавать могёшь или топор рулезззз??))))))))) )))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 вся в работе ,радость мой, как работа,что сегодня кушал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первое, второе... вкусное ) у нас теперь новый повар ))))) Верите на слово? Привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 вся в работе ,радость мой, как работа,что сегодня кушал ?) Работы меньше , прохлада в Баку , но жить можно ))))) А бомбил сегодня чыгыртма !)) )))) А ты с работой успеваешь или доча бомбит на кухне ???))) )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первое, второе... вкусное ) у нас теперь новый повар )))))Верите на слово? Привет! привет,Скорпи,с приездом, всё ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Первое, второе... вкусное ) у нас теперь новый повар )))))Верите на слово? Привет! Прива Скорпи !!)) ))))) Без доверия нет смысла жизни !))))) Как день прошёл ??))) ))) Кому фингал вставила , кого с лестницы (подножкой ??)))) )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts