Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мужчина должен контролировать себя, вырубится не для меня посидим? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 посидим)))в чем знаете толк? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 в живописи, меня завораживает нежная акварель Всегда делаете правильно с первого раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет в чем?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 смотря в чём капучино любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Люблю ) Какое кофе предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Никакой кофе особо не люблю... А чай есть с травками?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 есть) Как дела? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 отлично ))) а Ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хорошо, почти отлично если бы не один фактор;) У тебя как дела? Как выходные? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хорошо, почти отлично если бы не один фактор;) У тебя как дела? Как выходные? хорошо) лежим с гипсом))) Скоро домой? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 С гипсом??? Как так получилось? Вообще предполагалось после НГ, но я уже хочу плюнуть на все и встречать НГ дома. Завтра попробую поменять свой билет Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ну и правильно!..домой)упала на котке...комплименты часто делают? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о да ))) кто Вы по гороскопу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Так и думала... Ужас;( я сегодня тоже должна была пойти на каток, но решила просто погулять.... В парке на солнышке погрелась. Скорейшего выздоровления! Часто;) Везет мне на комплименты;) В лотерею играешь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о да ))) кто Вы по гороскопу ? Стрелец;) Вопрос выше;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет ))) Вам везёт в игре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Так и думала... Ужас;( я сегодня тоже должна была пойти на каток, но решила просто погулять.... В парке на солнышке погрелась. Скорейшего выздоровления! Часто;) Везет мне на комплименты;) В лотерею играешь? спасибо))) правильно а меня вот подбили))и вот результат) я не везучая там на всякие лотереи ,призы... Сладкое любишь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет ))) Вам везёт в игре ? По мелкому, бывает, везет;) а так - не особо;) спасибо))) правильно а меня вот подбили))и вот результат) я не везучая там на всякие лотереи ,призы... Сладкое любишь? Да, страшно кататься когда культура катания у некоторых хромает. Есть риск самому захромать после столкновения с подобными экземплярами... Сладкое люблю;) вот сейчас мороженое ем;) По телефону долго болтаешь? Или всегда быстро и конкретно ?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 аа я тоже мороженое хочу)))да болтать люблю...даже очень и смс люблю писать,))утром плотный завтрак? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я тоже люблю;) и сообщения писать и болтать по телефону;) Когда как. Чаще всего да, достаточно плотный;) Часто бывает ощущение что "мир сошел с ума"? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да)порой еще и новости прочтешь...то сразу под одеяло и с головой))сентиментальна? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я в связи с новостями как раз спросила начиталась сегодня и до сих пор в культурном шоке;) Да и то что вокруг происходит, странно все как-то. Странные у людей ориентиры и приоритеты в наше время Да, сентиментальна, и чем дальше, тем больше;) Любишь парки аттракционов, страшные всякие штуки, на которых можно покататься и получить дозу адреналина?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да))очень..я вообще люблю экстрим...Как говорит Спанч -Боб...Это мое второе имя)))Мульты любишь смотреть? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Люблю;) А ужастики любишь?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет,)я топом боюсь))а нет рядом того с кем можно вместе боятся)))комедии? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Раньше можно было со мной бояться;) а теперь я их сама не люблю, как-то само по себе отшибло желание их смотреть;) Комедии - да, особенно старые советские Вообще, хороших фильмов в последнее время совсем мало... Если собрать все время, потраченное на просмотр фильмов за жизнь, сколько можно было бы сделать, потратив его по-другому;) как минимум выучить пару-тройку языков и получить несколько дополнительных образований... Эх;) Ты сейчас учишься или работаешь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет щас пока дома))какие слова-паразиты вы употребляете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 никакие какие туфли носите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 удобные)сувениры любите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 неа, подарки люблю что вам подарить? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 все что не жалко))счастливы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 пока нет стану счастливым? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 естественно)а в чем заключается ваше счастье? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 с любимым человеком цвет воды прозрачный? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts