Бусинка Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 нет по встречной)))чем выше любовь,тем ниже поцелуи?)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 пошлая фраза)) мир вертится вокруг вас?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 раскручивается пока))), но процесс пошел)) выходили сегодня погулять?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 только вернулась))) У нас -18))) А у вас как погодка? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 тоже не холодно )) если вас пристально разглядывают, ваша реакция ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 плохая что вы ответите, человеку котрый приглашает вас на культурное мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 отвечу - да, если человек мне понравился назло обстоятельствам... ? (продолжите) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 ну... назло обстоятельствам мы одержали победу... гедяр беля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 гедяр а почему реакция плохая? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 видимо потому, что мы очень агрессивны. ну или излишне агрессивны. ну я о себе например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 как хорошо, что предупредили)) у меня ужасная привычка рассматривать людей в упор выходит вы советуете надевать мне защитный шлем? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 как хорошо, что предупредили)) у меня ужасная привычка рассматривать людей в упор выходит вы советуете надевать мне защитный шлем? думаю вам поможет только водолазный костюм образца 1950-х годов. Поверьте мне на слово, он надежней.)) Вы в курсе где его приобрести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 это вы сейчас для себя ищете или мне помогаете найти? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 я бы мог наверно вам помочь, но пока точно не знаю. А спросил в надежде, может вы в курсе где они продаются, йохса нигаран галажахдым сяннян)) Отчего вы так пристально разглядываете людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 люблю изучать людей говорящему смотрите прямо в глаза? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 смотря с кем говорю а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Смотрю;) Как выходные?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 скучно) какое качество характера на грани исчезновения ?)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 скучно) какое качество характера на грани исчезновения ?)))))))) стремление возвыситься) Почему не отвечаешь в интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а что оно посвящено мне? а какое слишком в избытке? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 а что оно посвящено мне? а какое слишком в избытке? Конечно тебе и Мядиня тебя там ищет... В избытке? Не знаю, вроде нет у меня таких... ну может доброта...) Ты будешь отвечать в своем интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 так и быть, отвечу ))))))))))))))))))))) меня на форуме мало да, решили и там достать ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Аллах разы олсун) Сколько бы тебя много б не было, нам все равно мало будет) Ты сомневаешься в том, что мы тебя любим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 не приходится, очень уж часты напоминания ) что неприемлемо для вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 все мы не без греха...любите пошкодничать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 любите мучать? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 нет )))вообще этим не занимаюсь как день проходит? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) скучно и грустно интересно а пятого этажа достаточно? Изменено 5 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 нет только высоткас кем бы хотели бы спеть? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Боже упаси петь вообще, тем более после того случая... Скорее хотел бы потанцевать... Дома еще стоит елка? Изменено 5 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 конечно! А с кем бы хотели бы по танцевать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 С С Кейч, Ким Вайлд и Лиан Росс, это точно. У вас комп. или ноутбук? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 планшет)что может Вам испортить аппетит?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) ноутбук) только нервы ... когда нервничаю, есть не могу. а вы любите сериал " Интерны"? ) Изменено 5 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 люблю очень)) какое время года романтичное для Вас? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts