Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 лето а для вас?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 весна) Визит к какому врачу Вас страшит? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 к онкологу остальных можно вытерпеть)) любимые конфеты? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 С некоторых пор Шипучка, украинский завод Рошен....вкусная и с приколом...))) Какой фильм посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Холодное сердце)) я под впечатлением) елку ещё не собрали? Изменено 5 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Пока нет...стоит красавица..)) А на каком сайте его посмотреть в хорошем качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Салам Суфий, мое почтение. не силен я в этих делах, и воопще думаю кино смотреть наверно лучше всего на тв. Когда в последний раз были в девичьем башне? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Салам Чемберекендли, на прошлой неделе...правда внутрь не заходил.... Что там нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Все новое Суфий, хоть я болезненно воспринимаю новье, но на этот раз понравилось. Так не смогу особо передать все что там, стоит сходить Суфий (особенно Вам)) ), главное на самом верху постовой стоит. Отдых еще не надоел? Я имею ввиду выходные... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 (изменено) Пока нет...стоит красавица..)) А на каком сайте его посмотреть в хорошем качестве? ой, не знаю ... сама скачала в не очень хорошем ... но я искала скачать, а не просто посмотреть. там неизвестно что нового)) давно не была) в смысле внутри) нет, совсем не надоел) пошли бы на новогодний собирун, если бы его организовывали? Изменено 5 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Пошел бы если бы Вы там присутствовали бы, а не как в этот раз))... Любите танцевать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 нет) и не понимаю когда заставляют)) тоже считаете, что только в танце можно выразить веселье, и если не танцуют, значит, нужно на таких гостей обидеться?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Нет Амелька, нет. Вы знаете, много лет назад (когда еще существовал Меткартинг), в ночь на субботу я заваливался туда и танцевал до утра, сам с собой, просто, но это было не выражение радости или веселья, просто сам для себя, отрывался можно сказать... Какой потолок лучше - подвесной или ламбрированный? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Холодное сердце)) я под впечатлением) елку ещё не собрали? Это какой фильм с участием Настасьи Кински ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Это какой фильм с участием Настасьи Кински ? Оставайся собой Кто из киноактеров нравится больше? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 С Н.Кински это Ледяное сердце...психологическая драма... А Холодное сердце это мультик... Я сначала тоже запутался..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 из наших Соколов, из зарубежных Шон Коннери а холодное сердце это фильм с участием Кински?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 С Н.Кински это Ледяное сердце...психологическая драма... А Холодное сердце это мультик... Я сначала тоже запутался..)) Амелия без ума от мультика?) что-то меня он не впечатлил) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Суфий качайте с помощью программы Zona, очень удобно, быстро и качественно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 пытаюсь вклиниться в игру, пока тщетно.. Уже 6-е... понедельник) Праздники как-то быстро прошли, на работу хотите? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 я лично требую продолжения банкета) что сейчас взбрело в голову?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Эх, Гюля )))) страшно подумать даже что взбрело )))))))) пройтись бы сейчас по улицам города, да пешочком, да в хорошей компании, дейиб-гюля-гюля))))))) потом засесть в какой-нибудь приморской кафешке, и щечки чтоб горели от мороза, и пить горячий чай или кофе и рядом только близкие и веселые друзья )) Как тебе такое по душе? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Пустит пулю в лоб... Что будете делать на следующее выходные? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Меди, я за, с большим удовольствие)) Может действительно, да ну всё к чёрту и пойдём?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ))))))) сама-то веришь в то что написала ? )) я - пас. стара уже для таких гулянок )) а вам самое время ) Лето любят все (в основном!), а какие сезоны кроме лета нравятся по убывающей? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 А я бы пошла)) сейчас мне не хватает шумной компании))) ранняя осень почему стара, разве возраст помеха ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 возраст наверное нет, не помеха )) а вот лень-матушка говорит "сиди дома" ))))) Ранняя осень.. а что там такого хорошего ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 это слабый переход от лето к осени, не так грустно на душе) тяжелы на подъём?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 планшет) что может Вам испортить аппетит?.. Сразу поняла что планшет и даже какой именно;) он любит разделять слова типа "по танцевать";) американская зараза;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 это слабый переход от лето к осени, не так грустно на душе) тяжелы на подъём?) Нет, совсем не тяжела;) наоборот, любую инициативу в разумных пределах поддержу;) Часто опаздываете на работу?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Сразу поняла что планшет и даже какой именно;) он любит разделять слова типа "по танцевать";) американская зараза;) ))Точно!..)) да,бывало,за это правда вечно мне влетало...Всегда выхожу в положенное время,и все равно умудряюсь опоздать) Люди с каким характером Вас утомляют? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 С занудным;) Есть друзья-знакомые-родственники, которые перманентно находятся в ворчащем состоянии? Как терпите их?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 никак, прямо в лицо, ты мне надоел))) прямолинейность - беда?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 нет..это ценное качество, для меня конечно... долго помните обиду? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 смотря кто обижает )) а вы часто обижаетесь ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts