Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 бывает)какую информацию обычно ищете в инете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 всякую ) вы любознательны? Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 цены на машин и о спорте есть надежда на сегодня? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 надежда есть всегда ) Какое имя нравится больше других ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Нармина А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Лика.. всегда хотела дочку так назвать ,но не суждено было мне девочку иметь .. чего бы сейчас хотелось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 петь)))но немного приболела((((( что самое дорогое у Вас в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 мне все дорого по своему,даже воспоминания... в чем обычно ходите дома? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 В трениках;) Любите народную музыку? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Очень) А вы любите соул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Очень) А вы любите соул? вопрос не понят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Люблю под настроение;) Что любите больше - фотографировать или фотографироваться? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 фотографировать Ваше любимое хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Езда по городу. Сколько у вас кредитных карточек? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 не одной))))) любите ли Вы танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Очень люблю, жаль что уже не могу, возраст... Какой музыкальный инструмент нравится больше? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) так как пианисткой была,люблю пианино и еще мои два любимых инструмента-это электро гитара и барабаны, целый комплект(мечтала была и на них. научиться играть) Чем Вы занимаетесь в свободное время? Изменено 6 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не поверите Дези, свободное время не бывает, как только она появляется, наведываюсь друзьям. Вы есть на однаклассниках? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 нет) у вас был дружный класс? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да, дружный... Любите бесконечное чаепитие? P.S. Кстати, меня тоже нет на однаклассниках. И даже не когда не было... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 нет как настроение? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) ооочень хорошее )) любите философствовать ? )) Изменено 6 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 когда одна и нечего делать ))))))))))))) получаете удовольствие, когда у кого-то портится настроение?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 только у тех кто этого заслуживает )) а Вам нравится портить другим настроение ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я особо не стараюсь,но почему - то у мня это хорошо получается ) если вас человек не правильно понял,будете объяснять или да ну его?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 смотря кому объяснять )) Вы человек достаточно терпеливый ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 нет) признаюсь) это большой грех?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 нет это не грех )) Ваша любимая конфета ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 исключительно шоколадные)) вам нравится ваш аватар?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 О ДА !!! Вам нравится часто менять свои аватарки ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 если нахожу красивый аватар, обязательно приватизирую) вы достаточно знаете форумчан? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да)достаточно хорошо) какие эмоции принесла эта неделя Вам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Буся сегодняшний день переплюнул все эмоции за неделю ))) сторож из головы не выходит))))))))))))))))))))))))))) Будешь болеть за новую команду ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 не знаю о какой команде речь.. эта вторая Гюля - это ты ? зачем двоишься ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 У меня раздвоение личности ) хандра ушла в небытие ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts