A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 сегодня после кино хорошее настроение.. ну и цветы забавляют меня.все думаю насколько его хватит играть роль любящего и раскаивающего что вы кушали сегодня? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Курицу, дющпяря и мерджи..)) Отношения между двумя должны быть только между ними или для толпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 анекдот вспомнила ))) сущий зачем междю нами открой форточку пускай улэтает между, всё между )) вы гурман? ( я так думаю )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да гогона, я гурман...)) Расскажешь этот анекдот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий, я стесняюсь вашего тигра) летом Тбилиси навестите ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да, скорее всего...и не раз... Там расскажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 договорились, встреча у памятника Горгасалу ) а заодно и экскурс по местам детства) вы думаете я шучу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Я ни чё не думаю)) Просто моё детство прошло в Алмаате...) Давай лучше у старых бань?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я о своём детстве говорила )) надеюсь купаться не собираетесь?))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Как раз таки собираюсь...)) Мне нравятся серные бани.... Ну час-два может быть....а потом на экскурс...)) Так можно будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий, как хорошо, что не попросили вам спинку потереть))) на канатку первым делом? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Плохо ты однако думаешь обо мне....)) Первым делом в хачапурную а потом хоть куда...))) Тархуновая чача с тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 На Руставели, там знаменитая хачапурная) не , не пить Суфий вы не будете)) если что просто хорошее вино устраивает?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Устраивает..)) потом когда уезжать буду, всёравно чачу куплю...))) А в ресторане "Баку", на Леселидзе была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 потом я за вас не отвечаю)))))))))) нет, если честно я давно не была в Тбилиси,всё никак руки не доходят загранпаспорт обновить) Суфий, все остальные вопросы на месте ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Тогда когда будешь в Тбилиси, сообщи...вино попьём..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Вы серьёзно? хорошо,если получится, сообщу) но пить будете один ) я не пью Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Бясь сяхярдян меня в хачапурную приглашала...))) Конечно серьёзно)) Тогда и я не буду пить...или к Мамуке заеду в гости, там попью...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Я даже не спрашиваю Мамука кимди)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А я скажу..)) Мамука мой сослуживец...вместе служили в армии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий даныша, даныша гохум чыхаджиик)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Какие планы на сегодня?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 как в мультике...маленький крокодильчик выплывает и говорит...А я болею...Болеем Мы(...постельный режим) часто следуете принципу..." моя хата с краю?" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 меньше, чем следовало бы ... что такое канатка и тархуновая чача?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Эхххх. Выздоравливай!! И чем быстрее, тем лучше... Да, часто... Обычно желания не бывает куда-то ввязываться и кому-то что-то доказывать. Только в принципиальных моментах, и где мое участие действительно необходимо, моя хата оказывается не с краю;) Для вас имеет значение что о вас думают другие люди? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) канатка -стрижка...наверно освежающий напиток)) трудно выражать словами то что чувствуете? Изменено 7 января, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 канатка -стрижка...наверно освежающий напиток)) трудно выражать словами то что чувствуете? Да, бывает и так, что трудно... Вопрос выше ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 имеет, если эти люди мне дороги ... нейтральное мнение толпы мне не интересно. хотите в кино?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Хочу... Только ничего хорошего сейчас не идет;) ждемс;) Чему научились за прошедший год? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 читать мысли когда всё это закончится?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) никому не верить, никого не любить, кроме себя, ни о ком не думать, кроме себя. (семья не в счет) никогда! а что вы имеете ввиду? (с) )))) чего ждете от 2014-го? Изменено 7 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Чтобы все встало на свои места. Ну, то что еще не на месте;) больше определенности, подведения промежуточных итогов... Боитесь мышей?;););) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 неа боитесь любви?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Боюсь, но как те мыши, продолжаю хавать кактус;) все равно ж без нее никуда... А вы чего боитесь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 боюсь потерять что то носите серебренные браслеты?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts