Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Я тоже читаю обычно. А в последнее время вообще мультики смотрю... Ну и Задорнова, они меня успокаивают доброе утро;) грустно мне сегодня. Надо вывести себя на улицу и выгулять что ли... чего грустим то?на улицу можно выйти, хороший вариант) а который у вас час, 7 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 10 уже;) Любите неожиданные сюрпризы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 неплохо, иногда) как 10, вы разве не в барселоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Нет, уже в Москве... Если бы у вас был ресторан, блюда какой кухни там бы подавали? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 конечно же наши))) Ваше любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 овсянка ) надо любить того кто рядом? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Надо, а то они могут и не рядом вдруг оказаться... Вы на кого больше похожи - на маму или на папу? Чем? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 белокожая в маму,а так на папу)))ну больше часть глаз)) Вы чья любимица/любимчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Руководителя на работе и бабушки с дедушкой ;) Вы метеочувствительный человек?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 бывает иногда,ноги чувствуют перемене погоды) Вы любите играть в карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Нет, и не умею... В детстве, правда, любила с дедом резаться в подкидного дурака;) Вы азартны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Бывает) пытались ли Вы с ума свести от любви человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нет ,не пыталась.. влюбить -да ,пыталась ..но свести с ума как то не приходило в голову.) как прошел день ? плодотворно или бесцельно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 бестолково как все дни))) Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 работаю ,конечно .. суббота и воскресенье выходной. сколько выходных в неделю вам достаточно ? два-три -семь дней ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Я не работаю,так что даже не знаю...сейчас мне бы вообще не надо выходных,только бы на работу выпустили)))) Любимый фильм и книга? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Наверное всё таки фильм Форест Гамм...а книга..всё же..Омар Хайям.... Ковры дома нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 очень)) дождь или снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Летний дождь... Или сухой снег...) Дезере, в узбекистане щас ковровая фабрика в полную силу работает или есть спад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Летний дождь... Или сухой снег...) Дезере, в узбекистане щас ковровая фабрика в полную силу работает или есть спад? да не знаю,она вообще есть у нас?)) продаю ковры,но не очень уж,красивые,но тонкие и все волосы в них прилипают(((а турецкие они дорогие,пушистые . Ночь или утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Ночь. Без чего не начинается ваше утро? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 без кормление детей, ,так у меня утро))) сколько лет Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 45... А на сколько выгляжу?))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не помню фотку Вашу )))))) Вы замужем или женаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 он женат.А если разведется - женится на мне .Короче занят он ) вам все равно с кем общаться на форуме - с женатым или неженатым (замужней/незамужней) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 если честно в этот форум Я только играть в амфитеатре захожу, так что мне всё равно Вы влюбленны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет.. хотелось бы уехать заграницу жить ? и если бы предложили хорошую работу с хорошими перспективами переехали бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 да!даже без предложения работы,переехала бы.И сейчас думаю об этом. Где провели свой последний отпуск? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 в Прибалтике.. потом никуда не ездила.. а в какую страну хотели бы переехать жить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 в грузию. купил бы маленький домик, тащился бы там...) а вам нравится грузия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нравится ,нравится.. что можно подарить мужчине в знак благодарности ..ну если он помог ,но не удобно предлагать деньги.А он коллега по работе..? себя не могу подарить ,сразу скажу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 смотря на какую сумму. если не дорогой, то галстук, 100-150 евро, если дорогой то ручку, паркер например, а они разные, можно и до 1000 евро подобрать. можно набор на стол, 300-700 евро... этого достаточно или еще дороже нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нет,галстук не могу ,не так поймет.. ручку тоже.он верующий,не пьет не курит.. нужно что то попроще . я подумала -может дорогой хороший чай ? а еще другому надо что то подарить.он мой подчиненный,тоже решил мою проблему , съездил по моему делу и решил ее.Деньги предлагать неудобно ,руководитель одного из отделов.. вот не люблю да такую помощь.. потом сидишь и думаешь как отблагодарить. вы мужчины что любите кроме спиртного и сигарет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 верующему можешь подарить тмин в красивой баночке, но его наверно искать нужно у вас там. другому можешь запонки купить, нормально думаю. можно зажигалку поддельную, 50 баксов примерно)) обязательно подарки дарить? они же мужчины, сделали хорошее и что? думаю им даже может это не понравится. мне бы не понравилось, если женщина мне подарок бы сделала за то, что я ей помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот потому и хочу попроще что нибудь.Чай или что то в этом роде,а не подарок. если мужчина присылает женщине конфеты это обязательно что то значит или это просто так,как он утверждает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts