Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да а у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 У меня великолепная...иногда это мне мешает У Вас хорошее ЧЮ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Лучше получается наводить печаль ) Участвовали в КВН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 неа. где Вам вольготно дышится?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 морально-здесь, где я сейчас;физически- на АпшеронеГде хотите побывать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 В Торонто ) что хочется сейчас больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Спать и есть, выбрала есть, потом спатьВ чем профессиональны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ни в чем.. везде пробелы. отпуск был уже ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 два года его не видел... сейчас хочу, только не знаю куда, мексика, куба, ума не приложу... не могу от жадности решить))) наверно все закончится москвой на 3-4 дня, а оттуда ессентуки...) оп-па, придумал, словения!!!))) где вам нравится отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Mexico I Nassau Essentuki? Xeirdimi ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 хяля беля, профилактически, там мозги отдыхают, да и желудок) можно поподробней про мексику и нассау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 A chto Vas Imenno interesuet? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Лучше получается наводить печаль ) Участвовали в КВН? нет любите анекдоты рассказывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет Любите слушатъ анекдоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 нет Ваш любимый фрукт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 виноград Пишите стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 нет а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет такого таланта ) Нртавится запах свержесрезанной травы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да любите лето ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Слишком жарко Какой сезон болъше всего по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 лето Какие книги читаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 В последнее время в основном томы Ландау и Лифшица ) Понимаете математику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Понимаю, единственное, не понимаю, зачем она мне была нужна;) разве что для развития абстрактного мышления. Ваш любимый праздник? Изменено 18 января, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Новруз Байрамы Ваш любимый актёр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Евстигнеев ) Ваш любимый современный поп хит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 разные песни нравятся Ваш любимый композитор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Их много... Задумалась кто же из них любимый... Пусть в этот раз любимой женой будет Шуберт;) Как относитесь к непунктуальным людям? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Чайковский Предупредить, если не исправляются. то забыть про них.# Имеются ли у вас музыкальные способности? Изменено 18 января, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да а у Вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Слух есть... По сольфеджио всегда была твердая пятерка, несмотря на то что я его не любила и особо им не занималась А что вам ближе - музыка или литература? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Нет Литература Пели в караоке? Изменено 18 января, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 нет любите петь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Только после пару стопок виски ) Нравятся вам шумные компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 нет любите виски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Только после пару стопок виски ) Нравятся вам шумные компании? Не очень, но сейчас направляюсь именно в такую и именно в караоке;) петь вряд ли буду;) Любите путешествовать поездом? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts