FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 типа у тебя мсн неработает даа(это вопросом на вопрос ) скучала ?))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Что значит "хочешь"? Какое-то ненавязчивое предложение. Мы не только хотим, но даже требуем))) Отравление будет сильным или отделаемся лёгким...ну скажем, испугом?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 нет есть меслехетди самоган из под зогала,также грамм 100-200 и всё будет тип-топ )) буянить не будешь ась? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Буду. Как же я без БУЯНА? А что, не советуешь? Если что, Всадник за меня в ответе)))))) Тип-топ и Алилуя в твоем понятии - одно и тоже? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну почти хотя в зависимости от ситуации могу вскрикнуть по-разному,что быстрее на ум придёт )) ты села на диету или всё ещё кушаем ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Умирла уже от тоски зеленой)))) А кто мясо будет крутить? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну если мы будем это делать синхронно тогда согласен )) как привлекаешь внимание мужчины ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Особо не стараюсь. Все само по себе получается. Провалов еще не было))) Надо пройти тебе курс молодого бойца? Я с радостью))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 нет я уже давно его прошёл со все возможных ракурсов )) что ты с радостью поможешь?в чём?неужели ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Чем больше я думаю о диете, тем больше я ем. Или, точнее, поедая запасы на неделю, изгоняю грусные мысли о диете))) С чего бы такая забота?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну Пурик кто же если не я ась)) может тогда тебе свою подпись убрать ?))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Никогда. Читай и мучайся?))) Долго можешь держать злобу на придурков? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 только как разорву и похороню около черменского моста всё пройдёт,так что не очень долго ))) мучает голод да ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 нет...мучает жажда. Как зовут твою мечту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Гамбургер "Биг Тейсти")))) а любовницу - мороженое залитое карамелью))) Что нового в селе?))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 скоро Мак Дональдс откроют прям в аэропорту твоё счастье )) обжорство до добра недоведет ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) мне не грозит... Если вас разбудит в 3 часа ночи..близкий человек, и попросит принести выпить? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну если так срочно тогда всегда башим усте ... как разоблачить потологического лгуна ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Ту Всадник: я полечу на крыльях любви на самый отдаленный булаг-башы и принесу ему попить. Честно Ту Фейс: Если ты обо мне, то...никак тот же вопрос. Стало инетересно)))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ну только лишь через желудок)) справишься ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Обойдешься)))) Я про другой вопрос. Про воду в 3 часа ночи)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 я уже ответил да )) уже спишь да на ходу ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 уже проснулся ) задаете вопросы конкретным людям? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет, скорее отвечаю конкретным людям) конкуренция стимулирует? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да, но не все ) и не всегда в положительно любите ходить по свадьбам? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 будучи в Баку не очень любила, сейчас бы не отказалась бы))) так все таки почему невеста в белом, а жених в черном?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 либо для контраста, либо символ пианино. второго я объяснить не могу ) в чем отличие мудрого от умного? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 у мудрого ум подкреплен житейской смекалкой и талантом делать выводы даже из не очень удачных событий...) позовые очки снимаешь сам или сдергивают с человека другие? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 снимает сам, после некоторых настойчивых "просьб" других любимое выражение? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 яхшы иш деиль ки элимизден гяльмясин (с) хотя таких шутливый выражений много употребляю))) почему азн дороже доллара?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 черт его знает ) экономика - это интересно? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 хороший ник однако))) все дорогое хорошее?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 нет. и наоборот тоже нет ) красота важный атрибут для начала отношений? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ну...визуальный фактор еще никто не отменял, хотя он только пробный...другие качества могут либо отпугнуть либо привлечь...) почему у эстетов почти всенда некрасивые жены?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 мал золотник да дорог... хотя бывает что "мал клоп, да вонюч" ) Вы противоречивы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts