Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 что не можете себе позволить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 иногда не могу себе позволить говорить то что думаю... Понимаю что не нужно это в данный момент и лучше уж промолчать. Кто на вас оказал большее влияние из вашей семьи? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 мама вы тактично указываете на ошибки или прямо в лоб? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 кому как, бывает что и в лоб)) Бывает что не указываю вообще, т.к. смысла не вижу. В последнее время никакого желания указывать ни на что нет. Пусть ошибаются, это их путь. Может, для них он правильный и есть. А если по работе кто-то где-то ошибается и я это замечаю - просто исправляю... ну да, в лоб наверное)) И мне люблю чтобы в лоб говорили где неправа. Почему некоторые люди болезненно воспринимают когда им говорят что они неправы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 потому что правда глаза колет как относитесь к критике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 спокойно, а иногда даже положительно. Если она уж совсем несправедливая и ни в какие ворота не лезет, могу расстроиться. но все равно задумаюсь, может и в этом что-то есть. Либо, у человека, говорящего заведомую чушь, какие-то в этом свои мотивы Вас легко вывести из равновесия? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 спокойно, а иногда даже положительно. Если она уж совсем несправедливая и ни в какие ворота не лезет, могу расстроиться. но все равно задумаюсь, может и в этом что-то есть. Либо, у человека, говорящего заведомую чушь, какие-то в этом свои мотивы Вас легко вывести из равновесия? нет ) а Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 есть пара человек, которые на это способны)) Вы учитесь на чужих ошибках? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет, не на ошибки не на успехи чужих не обращаю внимания. Завтракаете по утрам? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 неа..чашка кофЭ)) бегаете по утрам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет). Обедаете ли? P.S. Бусинка саламлар)), пока БОССа нет)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да)) Отдаете ужин врагу?)) Или и на ночь можете хорошо покушать?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет). Обедаете ли? P.S. Бусинка саламлар)), пока БОССа нет)))... ))здрасти)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Врагу не отдам, сам поем)) Сколько можете не есть? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да)) Отдаете ужин врагу?)) Или и на ночь можете хорошо покушать?)) нет могу поесть)))а так я на диете)))))))) любите шлепать по лужам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))) Носите зонтик? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Обожаю)) сегодня этим и занималась, на дорогах грязь, а я прогулялась так хорошо до работы)) В уггах не страшно))) Диеты - действенная вещь?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 если ее соблюдать)) чихаете громко? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет. Очки или линзы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 линзы)) боитесь темноты? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет, Долго ли добираетесь до работы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 неа.. кататься на велике можете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Могу. А вот управлять самолетом можете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Игрушечным - да, и почти профессионально)) хочется иногда сбежать на необитаемый остров?)) Изменено 27 января, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Не то что хочется, я уже строю планы... Отвечаете на вопросы детей? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 иногда..не думала даже что дети столько могут задавать... Что видно с вашего окошка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Часть города и моря, и то в серых тонах... Часто ходите за покупками? Изменено 27 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 не очень. Хожу редко, но метко Для вас шоппинг - это удовольствие или необходимое зло? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Скорее необходимое зло. Если путишествовать вокруг Земли, какой бы транспорт для этого выбрали бы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Поезд наверное... Что лучше взять, ванну или душевую кабину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Кабину. Сумка дорожная или спортивная? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 спортивная)) урок матем.или русского языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Русского языка. Что ждете от весны? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Радости, солнца, пробуждения природы, красоты и всяческого рода улучшения того что есть на данный момент) Как относитесь к бардовской песне? Почему этот жанр у нас заглох? вот задалась сейчас вопросом)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Спокойно. Даже и не знаю что сказать по этому направлению. Вкусы, предпочтения... наверное. Читаете инструкцию приобретенной техники? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts