Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бусинка появилась)). Салам. Да ношу, без него не куда, иногда кажется что я в галстуке родился)))... Помогали ли вам советы старших? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Здрасти Чем)) ну иногда где-то и помогали) Знаете как познакомились ваши родители? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Знаю))) С родственниками общаетесь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 общаюсь)) сколько у Вас родных братьев или сестер? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не одного), представляете? Если пришло письмо, обязательно его прочитать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 представляю))у меня так же)) конечно ...сразу же) Долгожданное письмо???)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нет, и даже знаю что там. Всегда ли знаете что подарить на день рождения/праздники? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ага..выбираю тщательно ))))) А вы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А я всегда теряюсь в догатках)... Часто получаете смс? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 часто...я люблю смс ки фоткаете себя часто? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Боже упаси... Какое слово из трех букв можно написать с тремя ошибками? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ёшо угадала? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Думаю, что угадала)) Привет, дорогая ! Что хорошего сегодня произошло?)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не чего хорошего, но и не чего плохого, день как день... За что можете вложить крупную сумму нераздумывая? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 В поездку интересную, в подарок или во что-то объективно на данный момент необходимое)) Ваша самая удачная покупка за последнее время? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Браслетик... ей очень понравилось))... Если всем подряд улыбаться - это признак того что идиот? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как это мило ;) серьезно;) Не обязательно, может настроение Ооочень хорошее;) настолько хорошее, что это улыбку до ушей уже никуда не скроешь, хотя вокруг незнакомые люди, которые как раз думают что ты идиот;) Вы- улыбчивый человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Скорее нет. Есть ли для вас кретерии по которым определяете доброжелательного человека? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 1) открытый взгляд 2) невербальные признаки - улыбка та же самая 3) спокойствие и уравновешенность Такие люди часто оказываются оптимистами, а оптимисты в большинстве своем доброжелательны;) А вообще это просто чувствуется, можно и на признаки не смотреть))) Существует такая вещь как "белая" зависть? Или это попытки завуалировать плохое чувство под нечто социально более приемлемое? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Может это и так, но я так не считаю... Например завидую с той же белой завистью людям которые умеют играть на скрипке, на рояле... Часто строите планы на будующее? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 постоянно))) по какой причине бы отправили чела в черный список? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Если я считаю что общение с ним вредит мне - по разным причинам, то отправится в черный список... Или временный бан если посчитаю что он не безнадежен - пока не исправится;) Часто жизнь вносит коррективы в ваши планы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да, я уже привыкла к ним ))) вы можете устать от человека, с которым долго общаетесь ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 всё зависит от человека с кем я общяюсь Вы знаете что ничто не вечно и что нужно пользоваться каждой минутой что бы потом не жалеть. Вы согласны со мной? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 не совсем )) есть табу и это надо помнить. а вы легко контактируете с людьми , вас можно назвать общительным ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 с приятными мне людьми да Часто Вы обманываетесь в людях? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я человек искренний и рассматриваю людей с этой призмы, поэтому не верю)) вы задержитесь или это временный интерес к форуму ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 интереса к форуму у меня нет, только к игре мафия, просто в промежутках пока нет сезона провожу время на темах Лично Вы хотите что бы я задержался? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 если вам интересно лично моё мнение, осмелюсь ответить от имени форума, интересные юзеры приветствуются )))))) какой поступок может вас обидеть ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 если вам интересно лично моё мнение, осмелюсь ответить от имени форума, интересные юзеры приветствуются )))))) какой поступок может вас обидеть ? Если вы не против я хотел бы Вас пригласить на свою новую тему которую мне открыли и продолжить с вами беседу там у себя на территории. Если конечно Вы не против? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 не против, но мне в этой теме уютнее, здесь могу быть приставучей )))) но и вашу тему не забросим )) какому занятию вы больше уделяли бы внимание ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 воспитанию молодежи )) На какие вопросы больше нравится отвечать ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 которые не носят личный характер ) ваш самый забавный опыт ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Катание на лыжах в первый раз) Любите поговорить о себе любимом?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не успеваю, обычно про меня говорят те для кого я любим)) Как вы думаете, справедливость есть на этой планете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts