Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 да легко,со мной всегда легко)))) Во сколько встаете утром? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 В 6 ) бессоницей страдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 нет)) Что для Вас было бы подвигом? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 больное место затронули ))) что должен взять мужчина , уходя из дома ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 нет)) Что для Вас было бы подвигом? простить, чего не умею делать, если человек упал в моих глазах Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 только шапку ) согласны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) хорошие воспоминания)) Что ждете на 8 Марта? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 только шапку ) согласны ? нет)) и это должен оставить ))) доводилось кого-либо ударить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 хорошие воспоминания)) Что ждете на 8 Марта? я жду звонка, хоть и не надо бы ,но жду )) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 нет)) как дела? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 в данный момент , всё нормально ) бывают моменты срыва, как поступаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Сёюшь сёйюрям втихаря...)))) Часто используете матершинные слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) только слово отвали )))))) что для счастья вам нужно?) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Даже не знаю.... )) А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 мне не много,чтобы родные были здоровы вы авантюрист?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 По настроению..)) А что есть авантюра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 рискованные приключения )) можете довериться малознакомому человеку ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Да...к сожалению...)) Часто разочаровываетесь в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) да, потому что я тоже , как вы умею доверять я считаю месть - это удел плебеев, а вы? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Нет, не считаю так.... Что есть самоуважение? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Оно есть сам-к-себе- уважение;) основано на двух элементах - любви к себе и осознании собственной компетентности в чем-то, осознании собственных сильных сторон. Причем 50 на 50, иначе если перевесит любовь к себе - это уже не уважение к себе, а эгоизм, или если это переоценка себя, это уже мания величия Какие планы на выходные? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Отдыхать) Книжек много читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 много) как Вам погодка:? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Хорошая..) Названия всех книг помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 те, которые мне очень интересны - да , могу даже вновь к ним вернуться как относитесь к фаст-фуду? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Не очень....но удобно, если не думать о желудке..) Почему во всех заведениях быстрого питания, вкус у еды почти одинаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 из за консервации и заморозки скорее всего.. Ваш любимый предмет гардероба?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 платья, мини юбка джинсовая, обувь на высоких каблуках ) а Ваша ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 джинсы,шарф, что Вам придает уверенность?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Не знаю, это моё естественное состояние )С вами сбываются мечты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 ага,еще как..я как "счастливая монета")) чем заняты на данный момент? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 чай пью а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 И я чай пью;) Легко встаете утром? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 да) как жизнь молодая?)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts