Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Бьет ключом, иногда по голове;) Любишь грозу?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 да))))молнии из глаз)))) Танго умеешь танцевать?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 нет ) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Класс;) Да, умею, только обычное бальное, а не аргентинское. Аргентинское -это, конечно, мечта;) Ваш любимый танец? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Класс;) Да, умею, только обычное бальное, а не аргентинское. Аргентинское -это, конечно, мечта;) Ваш любимый танец? я все люблю)представь я и африканские))) В Баку не собираешься? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 я все люблю)представь я и африканские))) В Баку не собираешься? Ого! Это уже интересно;);) Очень хочу, но пока нет. Может, летом... А ты в Москву?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Ого! Это уже интересно;);) Очень хочу, но пока нет. Может, летом... А ты в Москву?;) приедешь дай знать))) Хочу может если все будет норма приеду))) Романтична?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Заметано!;) Да;) и чем дальше, тем романтичней и сентиментальней в целом;) ужас, короче;) Чем предпочитаете заниматься в отпуске? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 все чем можно)всем увлекательным)) насколько Вы непредсказуемы ? по 10 шкале.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 10 ) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 5;) Золотая середина да;) Предсказуемость- это скучно или наоборот, хорошо, когда знаешь чего от человека ждать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 скучно думаю.. умеете контролировать себя?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 да ) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Когда как, но я стараюсь;) Боялись темноты в детстве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 я и ща боюсь.(особенно после просмотра фильмов ужасов) часто идете против своим чувствам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 нет а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Нечасто... Я управляюсь чувствами в основном... ну и немного логикой и здравым смыслом)) А у вас часто бывает, что сердце с разумом в конфронтации? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 нет а что Вы любите готовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Ничего не люблю готовить. Люблю есть;) Сколько времени в день затрачиваете на готовку? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 я мало готовлю) аллергичны? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 нет а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 да) почему не спиться? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Весна )))))))))))))) Как провели выходные ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 весело)не выспалась)))) сколько Вам лет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 26 )) А Вам ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 25 с хвостиком)) Вам важно впечатление которое создаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 неа )) А вам ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 тоже. мстительны?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 о нет )) у Вас есть ко мне вопросы ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Вопросы всегда есть;) Терпеливы? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 очень )) часто сомневаетесь при выборе решения ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 неа)) напористы)? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 даже очень )) какая страна Вам нравится ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Бывает, когда это нужно... Но в целом, скорее руководствуюсь принципом здорового пофигизма. Где грань между здоровым и нездоровым пофигизмом?;) *люблю Сингапур;) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ася_ Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 здоровый-это, когда спокойно относишься к проблемам, а нездоровый, когда пофиг все и родные и близкие ,как то так) кто вас сегодня во сне поздравил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts