Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Никто... Приснился один человек, но не поздравлял Легко расстаетесь со старыми вещами? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 да,не люблю держать дома хлам ) на какой вопрос не ответили бы ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 На вопрос вне пределов своей компетенции))) Либо слишком личный)) Если не можете что-то изменить, стараетесь и получается ли изменить к этому отношение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 принимаю ситуацию в неизменном состоянии )))))) какие воспитательные уроки ваших родителей не возьмёте на вооружение ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Скорее Антивоспитательные уроки не возьму на вооружение)) Детям нужно уделять максимум внимания, что я и буду стараться делать, пусть даже в ущерб работе. А мне в детстве порой не хватало внимания, так как родители много работали всегда. Как выкинуть ненужные мысли из головы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 я начинаю общаться с приятными мне людьми и Вам советую, помогает)) Что для вас романтика ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Отличный совет! Романтика для меня - это поступки, которые человек совершает когда любит. Поддержка, уверенность, все это романтика)) У вас есть домашние животные?) вообще, любите животных?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 нет, нет люблю живность дома)) но очень нравятся ежи, они такие забавные )) вас предавал друг? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 ;);) я тоже их люблю;) Друзья не предавали, а вот личность, притворяющаяся другом, да Почему любовь проходит? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 настоящая не проходит, как бы человек не говорил, перегорело, забыла, время излечило- это не так, она будет жить я считаю месть уделом плебеев, хотя со мной тут один из юзеров не согласился )) а вы согласны ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Скорее да... Если под "плебеем" понимать человека, который в силу своего уровня развития и духовности не может ответить по-другому чем око за око, зуб за зуб... Моя бабушка всегда говорила - умный отступит... Как бы ни было обидно или больно... Мы не можем контролировать других людей и их поступки, но можем контролировать себя и можем им не уподобляться, хоть и хочется порой сделать им так же больно в ответ, чтобы они поняли... Но это заблуждение, они все равно не поймут. Как думаете, в этой настоящей любви могут быть такие моменты кризиса, когда кажется что это не любовь вовсе ? Или осознание любви должно быть всегда если она есть? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 никто не застрахован, там где есть отношения есть место потере, разрыву, но повторюсь, если чувство настоящее,оно пройдёт испытание и останется незапятнанной, не знаю смогла ли донести свою мысль?) насколько важно мнение окружающих? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Думаю да, смогли)) Мнение окружающих достаточно важно. Как говорится, если один человек тебе сказал что ты осел, пропусти мимо ушей, 2 человека - задумайся, 3 -купи себе седло;) не зря люди что-то говорят, особенно когда многие повторяют одно и то же, задумаюсь, может они правы, хотя бы частично. Но если я уверена в своей правоте, их мнение лишь носит рекомендательный характер. Сделаю все равно по-своему;) Есть ли в вас упрямство и если да, мешает ли оно жить ? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Думаю да, смогли)) Мнение окружающих достаточно важно. Как говорится, если один человек тебе сказал что ты осел, пропусти мимо ушей, 2 человека - задумайся, 3 -купи себе седло;) не зря люди что-то говорят, особенно когда многие повторяют одно и то же, задумаюсь, может они правы, хотя бы частично. Но если я уверена в своей правоте, их мнение лишь носит рекомендательный характер. Сделаю все равно по-своему;) Есть ли в вас упрямство и если да, мешает ли оно жить ? пример улыбнул )))) если мне надо добиться поставленной цели я упряма, не мешает ))) вообще во мне прекрасно уживаются противоречивые чувства,я прекрасно управляю)))))))))))) в чём не можете себе отказать ?) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Это здорово!;) Мне это очень знакомо;) я про некоторую противоречивость;) Какой ваш любимый цветок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 сирень ( ассоциируется с детством , во дворе росли кусты бархатной сирени))) и астра) у вас есть комплексы, как боретесь с ними ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 пример улыбнул )))) если мне надо добиться поставленной цели я упряма, не мешает ))) вообще во мне прекрасно уживаются противоречивые чувства,я прекрасно управляю)))))))))))) в чём не можете себе отказать ?) Не могу себе отказать в некоторых хотелках)) например, могла бы делать маникюр сама себе, но вот принципиально не буду, потому что не люблю это дело)) иногда в шоппинге не могу отказать. Точнее могу, но не хочу;) опять, значит, хотелки;) в сладком себе не отказываю когда хочется, хотя надо бы за фигурой следить;) сирень ( ассоциируется с детством , во дворе росли кусты бархатной сирени))) и астра) у вас есть комплексы, как боретесь с ними ? Именно комплексов, как мне кажется, у меня нет...;) я себя реально оцениваю, знаю над чем надо работать, и этих вещей достаточно, но в целом я собой даже довольна;) поэтому и комплексовать смысла нет ;) Вам бывает грустно когда расходятся дороги с друзьями? Вроде вместе учились, дружили, а потом как-то все поменялись и уже поговорить не о чем? Или философски к этому относитесь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 сказать, что особо впадаю в депрессию- нет, понимаю , что такова жизнь и я должна подчиняться её законам ) ваша любимая цитата, которой часто пользуетесь ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 И это правильно)) Поговорка - кто хочет, тот добьется... Вы с ней согласны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 очень даже ) многим задавала этот вопрос и многие отвечали положительно, а как Вы считаете - цель оправдывает средства ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Смотря какая цель. Бывает, что не оправдывает. ))) например, пойти на подлость - никакая цель этого не стоит... Прежде всего надо оставаться человеком... Добиваетесь чего хотите сами или все-таки бывает что ждете когда вам это принесут на блюдечке с голубой каемочкой?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Пока что добиваюсь сама)) меня жизнь не очень то гладит по головке, чтобы ждать блюдечка и тем более с каёмочкой )))))) какую черту характера Вы хотели бы в себе искоренить ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 А я иногда жду что жизнь мне преподнесет такое блюдечко, понимаю что это неправильно, вот это и хочу искоренить) и лень еще)) Какой отдых для вас самый приятный? Как и где предпочитаете проводить отпуск? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 отдых на природе, только сливаясь с ней, я отдыхаю душой чем можете покорить ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Не знаю даже;) Кого чем;) у всех свои слабости;) если их "слабостью" является то, чем я обладаю, то покорение может свершиться;) Вы согласны с тем что клин клином вышибают? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 не всегда, это почти то, что вы ответили про цель и средства, подлость подлостью не вышибешь плохой семьянин это ....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Тот кто не руководствуется интересами семьи... А допустим, только свои интересы ставит во главу угла и никого не слушает. Зачем правда таким семья нужна, я не понимаю. Разве что для антуража и обслуживания своих потребностей... У вас бывает так что стоите перед полным шкафом и думаете что одеть-то и нечего?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 редко, когда у меня встреча, которая мне так важна )) а так надела джинсы, пуловер и пошла себе на работу )) а Вы шмоточница?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Нет;) Вам нужен для счастья другой человек или вы полностью самодостаточны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Мне для полного счастья и счастья моей дочери нужен один человек.... Вы душа компании?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Если только в компании не больше 1го человека Праздник к нам приходит? (с) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 когда солнце светит ))))) как определяете, что человек врёт ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) Начинает думать что сказать и делает паузы в речи;) если плохо подготовился;) А вы чувствуете когда врут? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Да, особенно когда знаю правду Последняя прочитанная книга? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 да, если старается прикрывать рот ))) и прячет глаза ))) самый оптимальный возраст для создания семьи ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts