Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Indagaciones por Madrid;) Предпочитаете книги читать или слушать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Да, особенно когда знаю правду Последняя прочитанная книга? Маркиз де Вильмер Вы всегда так реагируете на вопросы ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 да, если старается прикрывать рот ))) и прячет глаза ))) самый оптимальный возраст для создания семьи ? Ой, образовался небольшой бардачок)) Лет 27-30 на мой взгляд;) а вообще кому как;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Indagaciones por Madrid;) Предпочитаете книги читать или слушать? читать)) оптимальный возраст для создания семьи ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Ой, образовался небольшой бардачок)) Лет 27-30 на мой взгляд;) а вообще кому как;) для девушки думаю это слишком поздно )) начинают выбирать вам так не кажется ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Маркиз де Вильмер Вы всегда так реагируете на вопросы ?)))) А как я реагирую? Ладно, не буду вносить беспорядок ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Уже ответила;) Ваш любимый запах? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 А как я реагирую? Ладно, не буду вносить беспорядок ))) Вы не вносите беспорядок, я не это имела в виду когда сказала про бардачок;) Так интереснее даже, останьтесь;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) у меня аллергия на многие запахи, поэтому стараюсь мало нюхать)))))))))) на что обращаете внимание при первой встрече ? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 для девушки думаю это слишком поздно )) начинают выбирать вам так не кажется ?) Не знаю, мне кажется нормально;) самое главное - сознательно выйти замуж, выйти-то ведь не напасть;) главное как оно дальше сложится. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Вы не вносите беспорядок, я не это имела в виду когда сказала про бардачок;) Так интереснее даже, останьтесь;) ради беспорядка и я прошу вернуться )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Не знаю, мне кажется нормально;) самое главное - сознательно выйти замуж, выйти-то ведь не напасть;) главное как оно дальше сложится. Я бы так не была уверена, и в возрасте можно напороться на неудачу ) браки заключаются на небесах -так?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 у меня аллергия на многие запахи, поэтому стараюсь мало нюхать)))))))))) на что обращаете внимание при первой встрече ? Даже не задумывался даже, честно говоря =) А завтра будет вчера? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Во время второй мировой открытие второго фронта пришлось ждать пару лет Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 у меня аллергия на многие запахи, поэтому стараюсь мало нюхать)))))))))) на что обращаете внимание при первой встрече ? На руки, на взгляд, на одежду. На манеры;) на голос.... Кажется, на все я обращаю внимание;) Ваше настроение часто меняется? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Даже не задумывался даже, честно говоря =) А завтра будет вчера? если Вы повернётесь лицом к вчера, то завтра увидит вашу спину,а оно Вам надо ?)) у Вас всё схвачено ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Я бы так не была уверена, и в возрасте можно напороться на неудачу ) браки заключаются на небесах -так?) Согласна, напороться можно всегда)) Вообще, если люди зрелые и действительно готовы к браку, то хоть в 18, я только за. Но такое редко бывает;) Иногда на небесах, иногда в местном ЗАГСе;) кому как повезет;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 На руки, на взгляд, на одежду. На манеры;) на голос.... Кажется, на все я обращаю внимание;) Ваше настроение часто меняется? В последнее время такие перепады меня часто мучают )) но старюсь не срываться)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Согласна, напороться можно всегда)) Вообще, если люди зрелые и действительно готовы к браку, то хоть в 18, я только за. Но такое редко бывает;) Иногда на небесах, иногда в местном ЗАГСе;) кому как повезет;) ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Вы суеверны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 если Вы повернётесь лицом к вчера, то завтра увидит вашу спину,а оно Вам надо ?)) у Вас всё схвачено ?) Вот, к сожалению, пока не все;) работаю над этим;) В последнее время такие перепады меня часто мучают )) но старюсь не срываться)) Мне кажется, у вас прекрасно получается;) Вы суеверны? Нет, не суеверна;) У вас бывают в жизни повторяющиеся сценарии, которые как бы говорят о том, что нужно что-то в себе пересмотреть и только тогда оно изменится к лучшему? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Да, просто должна научиться меньше доверять людям можно вас назвать удачливым человеком ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Судя по последним событиям - нет и еще раз нет;);) хотя, может оно к лучшему все;) тогда да;);) У вас есть хобби? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 чего я только не собирала )) книги, куклы с фарфоровыми личиками, красивые неординарные открытки- надоело всё это раздарила)) можете купить вещь, которой никогда пользоваться не будете ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Практика показывает что да, могу)) К счастью, это бывает редко;) Любите загорать?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 нет, кожа слишком нежна, я получаю ожог как достучаться до небес ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Молиться и молиться ) В какое историческое время вы хотели бы жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 всегда думала, что в 17-м веке, но сейчас, обрадовавшись вопросу, я задумалась действительно ли я этого хочу ... отказаться от телевизора и интернета, от современных изобретений, от машин, от самолетов ... от много чего. одна только мода влечет .... ее можно организовать и в наши дни)) и свечи, и замки и все подобное ... хотела бы жить в свое собственное время) какое у вас сейчас настроение? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 плакать хочется. каким шампунем пользуетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Чти попадётся под руку ) Знаете, что вам нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 знаю) Как справили ДР? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Скромно, радоваться то нечему по большому счёту ) Нравится вам российская поп-музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 нрав.слушаю..Елка. подарков много было? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Дочка стихотворение написала, мне такие подарки больше нравятся ) А вам какие подарки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 техника)..хочу телефон)))) Сентиментальны:?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts