A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 и то ,и другое сложно,они взаимосвязаны как то. почему такой аватар? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 я тоже не умею прощать.Мелочь прощу ,но если что то задело - это уже на всю жизнь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Не знаю... )) Но мне нравятся такого рода фотографии.. Я хочу чтобы....... Чего вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я хочу чтобы.........у меня появился РенджРовер evoque..грежу ею уже три дня ) о чем думаете сейчас? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 О том, что хватит ли мне сил на прогулку после работы или все же вырублюсь по приходу домой) Когда в последний раз грузились? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 грузилась?))) это в каком таком смысле? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Йани беле де... емелли фикирли..бир баладжа кедерли...Фикир чекмек вот... тапдым сёзи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) ааа,я вообще не гружусь.. если не считать такие проблемы как - какую машину выбрать все же,лезть в рассрочку и брать получше или лучше брать на что хватает и не лезть в рассрочку ,но эти приятные хлопоты и почему бы не грузиться?. при серьезных проблемах - решаю эти проблемы и как можно быстрее,чтобы не грузиться ненужным хламом.. скучаем по Баку?) Изменено 9 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Есть немножко... Больше всего скучаю по вкусной домашней еде. Пока выручает ресторан Бакинский Бульвар. Я никогда так не скучал по долме, себзи-плову Какая кухня вкуснее грузинская или азербайджанская? Я грузинского ничего не пробовал можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 азербайджанская, конечно.Азербайджанская кухня богаче ,колоритнее. грузинские вкусны соления,салаты ,соусы. ходите на всякие мероприятия азербайджанские в Москве(концерты,театры,вечера)? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Нет, ни разу Вы оказались перед Богом. Что вы ему скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 думая я потеряю дар речи.. вы умеете собирать кубик-рубик? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Нет.. ни разу не собрал.. Самая любимая поговорка, либо пословица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 много их.. сейчас люблю то,что сама придумала (моя подпись))) вы писали стихи,рассказ,сказку,басню..что то в этом роде? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 )) Писал.. Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 никаких..меня продуло,голову повернуть нормально не могу.. так что буду дома сидеть скорее всего и завтра,дурью маяться как сегодня. но по хорошему хотела бы на работу,мне очень много чего надо сделать.. возможно в воскресенье пойду.. какой фильм впечатлил за последнее время? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Я полгода уже наверное ничего не смотрю... Что посоветуете? Прощаюсь.. Хорошего вечера, А) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 спасибо Эль,пока. Сама ищу что бы посмотреть,чтоб запомнилось..вот планирую "Адмирал",еще не смотрела. по теме: уже решили где отдыхать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Эхх, хотел выйти с работы... нужно еще кое-что доделать) Адмирал.. смотрел.. раза 2 точно. Нормальный фильм Об отдыхе пока не думал. Поете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Только, если выпью много ) Нравится вам своя работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Да ) Любите сирень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Не то, что очень, но нравится ) Какие цветы больше нравятся вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 красивые... расплачиваетесь больше наличными или карточкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 карточкой Как переносите жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 не люблю и избегаю.. какую книгу читаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Сейчас никакую.. Гто это на картинке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) ну,Завр считает что я так выгляжу в реальной жизни .. оттуда и аватар) когда видите на улице приятную девушку что делаете - провожаете взглядом ,но исподтишка ? нагло смотрите ? делаете вид что не смотрите и гордо проходите мимо ? делаете комплимент? Изменено 15 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 всё перечисленное кроме комплимента. Хотя...взгляд тоже комплимент. Как выглядите в нереальной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 вы видите ..по крайней мере сегодня именно так. а вы на кого обиделись? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 не надо ни на кого обижаться. Нужно брать пример с государств. Тогда это Вас я видел неделю назад около тезе базара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 если в нереальной жизни есть тезе базар,определенно это была я.. и какое государство привлекает вас больше всего? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Почти все, кроме Белоруссии - она обижается. Что делать с теми кто обижается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 понять и простить.а потом жениться. вы готовы на такие жертвы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 если жертвы - это бонус, то нет. Почему женщины заточены на замужество, даже те у которых материнский инстинкт умер давно, и которые полностью себя обеспечивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 потом почему мужчина обязательно провожает красивую женщину взглядом - природа. почему мужчины боятся успешных женщин ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts