icebrother Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Как обычно: В школу ,затем на подготовку, потом уроки, потом спать! (ботаник я) А у вас какая профессия? ой кажется опоздал! Изменено 13 апреля, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 маклер ) учиться надо, молодец, но витамины кушать не забываешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я их не кушаю а глотаю)))) Работа нравится? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ничего,а командировка не надоедает вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 anonimность ) согласились бы погрузиться в гипноз? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да мне щас не помешала бы, любите золото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 В слитках))) любимый цвет авто? Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 чёрный )) любимое поза в постеле 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ни разу ещё не была в командировке .... хотелось бы поехать ) это интересно? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мне да у меня и работа там и отдых) надо стрижку изменять вы думайте об этом часто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Нет Новая стрижка обещает дать новые ощущения? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 у меня стрижка не меняеться только цвет) четверг пойду ,я болею а ты выздоровил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я всегда болен..и болезнь моя женщина Стрижка какого места у вас не меняется? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 )) чем запивали рыбу ,что еще было на столе?) выша болезнь женщина или женщины?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Евстевственно водкой...пендир, чобан салат...печённая картошка,,чяня кябабы..всё вроде.. Одна женщина я однолюб))))))))))))))) Любишь вкусно переесть? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 мало но вкусно )какие напитки любите?) не верю не одналюб,башымы кяс инанмырам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я и не настаиваю))))) Любите чай?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 о да чай армуду истяканда,с лимоном и с вареньем черешни озюдяки с орехом ,воть,у меня щас температура ,не люблю болеть ,как там погода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Обажаю ..особенно пить его с армуды стакана))) Вам полегчало? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) нет мне тяжело,но сдерживаю себя не люблю жаловаться ,особенно ,не люблю , когда меня жалеют.Ну как на столе не было печённый баклажан и помидор да ня вар иди устолда ?))))) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 кюлгабы,сигарет,жажгалка...телефон...и всякие каталоги)) Не полегчало..Сигареты отвратительно пахнут)) Любимое варенье? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Помидор был а бадымджан нет....Это ты не любишь , то не любишь.. А что ты любишь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 айва,персик,инжир ,помидор )) кисель и молоко не люблю ,фу бяка,а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вы тоже))))))))))) а я?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Помидор был а бадымджан нет....Это ты не любишь , то не любишь..А что ты любишь? я не капризная, ну ничего гялян дяфя всего по неможко закажешь всего по чуть -чуть ))))) а сладкое не было ? а женщины не было?)расскажи ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 вы тоже)))))))))))а я?)) я тут , с тобой )) кашу иногда кушайте ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 нет..давно не ел) но помню ..хорошо готовите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Нет чисто мужская компания))))) Женщинларын ери ёхуиди)))))))))))) Гялян дяфя сян Бакия гяляндя? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 нет..давно не ел)но помню ..хорошо готовите? да)) щас говорю по телевону с подругой ,ухо уже болит ,а как отказываться ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да)) щас говорю по телевону с подругой ,ухо уже болит ,а как отказываться ?) Скажи что жаришь рыбу, она сама отбой даст ещё и нуш олсун скажет)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Нет чисто мужская компания))))) Женщинларын ери ёхуиди)))))))))))) Гялян дяфя сян Бакия гяляндя? я приеду через 100 лет ))))) почему женщин не было ,это плохо ,думаю гялян дяфя постарайтесь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Через 100 лет мне будет всего лишь 35....в своём соку))))))))Когда напиваешся женщине лучше этого не видеть)) Сколько будет тебе через 100 лет? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 лучше не видеть не люблю пьянных мужиков и женщиин тоже.Никогда не говори никогда,ты часто это говоршь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 я вообще мало когда повторяюсь игнорирование помогает сохранить спокойствие? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 никого не игнорировала ,только смерть игноре у меня ..... почему всем так скучно ,кто виновата мы или наша жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts