A... Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 у нас всегда правильно прогнозируют..ну почти всегда ,так что верю.. как прошли выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 Отлично;) В субботу была культурная программа объединенная с прогулкой по парку, а сегодня спокойный отдых дома;) Играете в компьютерные игры?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Нет.. но планирую купить приставку и играть кое с кем)) Уже решили что будете делать на новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Нет ) Как обычно отмечаете НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 В путешествии)) в последний раз это была Испания, хоть и не совсем на сам НГ, до этого Сингапур... ну и так далее)) Мне нравится отмечать НГ в новой обстановке))) Что для вас работа? Какое место занимает в жизни? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Работа оплачивает мои творческие начала, поэтому важна для меня ) Нравится вам детективный жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жанр в целом - не очень, слишком мрачный, распутывание убийств с разгадкой в конце... Наверное, это не совсем мое)) но детские книги просто прекрасные есть в этом жанре))) Они менее мрачные и грустные, с элементами приключенческого жанра))) Я зачитывалась просто в детстве)) уже не помню даже как называется, британский автор, если не ошибаюсь... Если бы нашла ее сейчас, перечитала бы)) В каких сферах проявляются ваши творческие начала? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Точные системы вооружения, медицина, метрология, образование ... ) Верите в паранормальные явления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ого! Впечатляет;)) Да, верю. То есть скорее так - я не думаю что если что-то недоступно нашему пониманию, то этого не может быть. Мы воспринимаем мир в меру своих несовершенных возможностей и утверждать, что мы в своих суждениях всегда правы на 100%, было бы глупо... Умеете играть в покер? И делать "покер фейс"?;) скрывать эмоции и т.д.?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Покер и всё что с ним связано не моё ) Чем вы больше всего гордитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Скромностью;))))) А в боулинг любите играть?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Скромность? )) Боулинг это моё ) Назовите десять способов использования карандаша, кроме писания или рисования? ( вопрос с инета, я не смог дойти до десяти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 ;))))) 1) В качестве заколки 2) В качестве закладки у меня постоянно в книгах... 3) В качестве линейки чтобы прочертить ровную линию 4) Если карандашей много - в качестве дров;) затопить ими камин;) 5) Как вязальные спицы 6) Если все совсем плохо - как палочки для еды;) 7) Орудие самозащиты;) 8) Бигуди;) 9) Как рожок для обуви 10) Как палку-доставалку ;) чего-то маленького из чего-то узкого;) Нужно ли совершать подвиги ради любви ?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 нужно, и не только ради любви главный секрет красоты - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Оптимизм + здоровый образ жизни ;) Сидели когда-нибудь на диете? Если да - с какими успехами?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Оптимизм + здоровый образ жизни ;)сон.боже третью ночь не сплю :/ Сидели когда-нибудь на диете? Если да - с какими успехами?;)как-то раз неуклюже влюбилась, питалась воздухом и эмоциями)) дело кончилось плохо.слышали про 3D-принтеры? что бы напечатали себе в самую первую очередь?)) [рубрика 'тупые вопросы от блабларизм'))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 У нас с тобой параллельные процессы происходят;))) тоже три ночи подряд не спала;)))) Да, слышала. Читала о том что Дита фон Тиз напечатала себе платье;))) вообще чего только уже не напечатали, от часов до автомобиля. Я бы себе напечатала какой-нить ювелирный аксессуар ;)))) Куда бы сейчас отправились в путешествие? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 в Тибет к монахам ) Если у вас была бы возможность снять фильм о чём бы он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Прекрасный выбор))) На драму, триллер или хоррор бы не стала бы замахиваться, сняла бы легкую комедию о чем-то смешном и одновременно трогательном... О любви ;)))))) О чем говорят мужчины на своих посиделках?)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 О женщинах, машинах, деньгах, алкоголе ... ) Часто ругаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вообще не ругаюсь... Это не мое))) Купили бы/носили бы качественную копию какого-либо бренда? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Я не замешан на брендах ) Вам больше идёт естественность или краситесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Крашусь, но не злоупотребляю)) Глубоко убеждена, что совсем естественность почти никому не идет)))) Даже в священных писаниях сказано, что женщина должна подводить глаза (ну или там ресницы хотя бы накрасить))), это своего рода оберег))) Ради чего можете свернуть горы?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ради большой любви )) Был у вас велосипед в дедтсве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Был у вас велосипед в дедтсве?ни дедства, ни бороды, ни собственного велика( у брата был что думаете о демографической политике китая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Думаю что ограничение рождаемости необходимо такой стране как Китай. Несмотря на все минусы. Любите поэзию? Если да , какую? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Мне нравится язык Пушкина ) В метро читатете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 я там давно не была))) а вы скандалист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Никак НетС ) 3 ваших самых любимых фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 список и в три десятка не уложить))) и 'пока не сыграл в ящик' в том же топе, кстати) будь вы птицей, куда бы полетели?... на кого б накакали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 В кругосветное путешествие. И какал бы куда поподя )) Почему у вас такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 нуу я долго выбирала между 'мястанка', 'джейранка' и 'чертоффка777' И какал бы куда поподя ))неужели нет никого особенного, чью голову хотелось б украсить? :/ совсем совсем никого? даж аллашюкюру пашазаде? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Так у нас считается, что это хорошая примета, типа будешь богатым или влиятельным. Судя по всему на голову этого деятеля не раз какали ) Что вы можете рассказать о себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) Так у нас считается, что это хорошая примета, типа будешь богатым или влиятельным. Судя по всему на голову этого деятеля не раз какали )ахахах))) нужно предупредить об этом птиц! уверена, они не в курсе, что несет их хулиганство))Что вы можете рассказать о себе?мм как-то пошли с классом на экскурсию в одну лабораторию, а там откуда-то на меня падает мааленький паучок и кусает в руку, представляете? ночью поднялась температура, головокружение, а утром из рук стала вылетать паутина.. только тссс, эт секрет =D умеете хранить секреты? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Умею и очень хорошо))) О чем думаете перед тем как заснуть? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts