A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 только не вагзалы ...чеё у всех на глаза слезы наворачиваются не знаю ,лично меня она не трогает.. а так свадебные дейяндя что имеется в виду ? которые исполняются на свадьбах ? да все люблю..кроме иран тяраняляри ))) свадьба с тамадой или без? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Без;))) не люблю когда из свадьбы балаган устраивают;)) Какая песня на данный момент соответствует вашему настроению? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 В данный момент тишина больше всего соответсвует настроению ) Быстро читаете книги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 когда как.. щас ооочень медленно . было время когда за два три дня могла прочесть роман ..а щас тяжело дается.Устаю сильно.. чем запомнился день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 В данный момент тишина больше всего соответсвует настроению )Быстро читаете книги ? Да, если только не растягиваю удовольствие специально;) Умеете жить настоящим? Или все-таки приносите его в жертву ради будущего?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 когда как.. щас ооочень медленно . было время когда за два три дня могла прочесть роман ..а щас тяжело дается.Устаю сильно.. чем запомнился день ? Приятными беседами с приятными людьми;) Вопрос выше;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Умеете жить настоящим? Или все-таки приносите его в жертву ради будущего?)) приношу в жертву будущему и думаю правильно делаю ) а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Не всегда;) Иногда работаю на будущее, а иногда нет, если переработать или перенапрячься сейчас, то до будущего можно не дожить;) либо, достигнув желаемого, потерять к нему интерес т.к. слишком много душевных сил было положено на то чтобы несвоевременно (раньше) это получить. Стараюсь быть в балансе;))) Много в вас пофигизма?;) и в чем он проявляется если проявляется? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 больше чем хотелось.. но с другой стороны понимаю что именно это и спасает меня .. а чего в вас больше чем хотелось бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Упрямства и склонности к "мозговынесению";) иногда говорю, говорю, потом в один момент как будто вижу себя со стороны и самой смешно становится и говорю себе - успокойся уже, женщина;))) Умеете сдерживать эмоции? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 не особо.Но учусь.. а чему учите вы себя? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Стараюсь учить себя быть в золотой середине... Иногда мне свойственно впадать в крайности;) Куда бы сходили на свидание?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Коломенское ,Царицыно , Моховая и вдоль по Тверской ..эм парк культуры ,Эрмитаж парк.. ночь Кафе ,горячий шоколад ,зима , снег ложиться хлопьями ,фонари желтые отсвечивают от снега..и вокруг все золотое ..и хруст снега под ногами..и это все в районе Новокузнецкой.. Как себя утром поднять на пробежку ?)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Есть 2 способа: 1) Рано лечь спать предыдущим вечером; 2) Иметь железную мотивацию. Я использую первый;) Утро доброе?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Обычное утро, немного пасмурно ) А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Холодно... Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 У меня хорошее;)) Рано встала, а для меня это всегда залог хорошего настроения на весь день ;))) Когда-нибудь спонтанно срывались с места и уезжали чтобы сменить обстановку?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 нет Где больше всего хотелось бы побывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Бывало. У меня почти всё происходит спонтанно ) To El-Chino Сейчас там, где нахожусь ) Вы плановый чел? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) нет Где больше всего хотелось бы побывать? В Новой Зеландии, Австралии, Сейшелах, Мексике, Кубе и Доминикане))) Еще обязательно в Аргентине, в которую я уже собираюсь 2 года, а доехать не могу))) Бывало. У меня почти всё происходит спонтанно ) Вы плановый чел? )))) Я стараюсь быть плановым человеком, потому что считаю что да, планы могут меняться, срываться и т.д., но они должны быть обязательно. Но не всегда у меня это получается))) Вы над собой работаете? Над какими чертами своего характера? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Работаю, но не уверен, что после 40 можно существенно изменить характер ) Ваша главная цель в жизни на сегодняшний момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 После 25 тоже сложно;) В идеале надо сразу все нужное заложить в характер ребенка, а это возможно до 5 лет, говорят... Ну а потом уже надо прилагать усилия чтобы что-то изменить))) Главная цель - это жизнь в гармонии с самой собой и окружающим миром))) Даете деньги на благотворительность? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Временами бывает такое ) İз советских фильмов какие можете выделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Любовь и голуби, Служебный роман, Ирония Судьбы, Джентельмены удачи, Приключения Шурика, Двенадцать стульев, Собачье сердце, Иван Васильевич меняет профессию, Невероятные приключения итальянцев в России. Обожаю советские фильмы))) Представьте ситуацию - у вас было свидание с приятным молодым человеком/девушкой, вы сходили, допустим, в кино, потом где-то погуляли или посидели пообщались, все прошло хорошо))) А вечером эта милая особа пишет вам смску - спасибо за вечер, прИкрасно отдАхнул/а с тобой))))) Как отреагируете?))) Вообще, грамотность человека для вас важна? Является ли она показателем чего-то- определенного уровня развития и т.д.?))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 С девушкой ещё как то могу представить свидание, но не с молодым челом ) Общая грамотность конечно важна, но это вовсе не значит, что нужно обращать внимание на буковки ) Сколько раз в день в среднем используете мобильный тел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Наверное, я в таком случае внесла бы его в черный список и больше никогда бы не встретилась))) Буковки, да... Но я все же в душе филолог))) Пунктуацию неправильную простила бы, я и сама не заморачиваюсь ею в инете, допускаю сленг и использование просторечизмов)) Но прИкрасно - это уже перебор Крест, крест на нем поставлю сразу же А что для вас в девушке неприемлемо - из-за чего можете поставить крест на ней как на девушке? Забыла ответить на вопрос))) Много раз использую... не считала, а если начну, то со счета собьюсь))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Вульгарность наверное стоит на первом месте по шкале отталкивания ) Что значат для вас деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Деньги - это средство для исполнения некоторых желаний и целей. Далеко не всех, но они сильно облегчают жизнь и делают ее комфортной))) Вы бережливый человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 расточительство не мой стиль ) Как вопсринимаете критику в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Нормально)) Если по делу, то даже приветствую)) Что более эффективно с вами - кнут или пряник?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 кнут.. ну не в буквально смысле ,конечно ,но со мной лучше быть строже.Я из тех кто быстро наглеет ,если дать возможность. а в вашем случае ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Только пряник)) Кнут со мной не работает вообще, я расстроюсь, замкнусь в себе или еще что-то подобное. А когда со мной по-хорошему, и особенно когда я сама знаю что неправа, а со мной все равно по-хорошему, вот тут мне становится стыдно и тогда я точно прислушаюсь к тому что говорят или просят)) Что хорошего сегодня произошло?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ничего необычного в позитивном плане ещё не обнаружил ) А у вас какое то событие сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Ничего особенного, просто хороший легкий день, практически как всегда ;))) Работа работается легко, только что мой руководитель сказал что я удивительный человек, у меня все организованно и под контролем)))) Люди рядом приятные, коллектив профессиональный, что еще надо)) А еще сегодня ж пятница, что тоже прекрасно))) Умеете идти на компромиссы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 да ,умею..но не всегда хочу. дали бы шанс человеку или .. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts