Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Дала бы шанс. Иногда это сложно, но нужно;) С какой ноги встали?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 С правильной ноги ) Какой фильм смотрели в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Бриллиантовую руку;) вчера;)) Вам важно чтобы ваши друзья были вашими единомышленниками, разделяли интересы и мнения или вы можете дружить с разными людьми, порой очень непохожими на вас?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Полное совпадение всего невозможно, достаточно наличие достаточной области пересечение общечеловеческих ценностей ) Вы считаете себя исключительным, непохожим ни на кого вокруг себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Нет;) не дай Бог;) Как относитесь к людям, которые вечно жалуются на жизнь?;) есть такие в вашем окружении?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 От проблемных людей нужно держаться как можно дальше ) Как там погодка в Москве, если конечно нев Аргентине сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 От проблемных людей нужно держаться как можно дальше )Как там погодка в Москве, если конечно нев Аргентине сейчас? Я тоже так думаю. Тем более что проблемность - это заразно;) Отличная, обязательно сегодня выйду погулять. Солнышко светит, красота;)) А у вас какие планы на день?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 статью доканчивать, буду работать ) Можете задать следующий вопрос ? ПС. пошёл я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Желаю хорошо поработать;) а потом хорошо отдохнуть;) Пока;) Когда-нибудь принимали участие во флеш-мобах?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Нет ) А что это так интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Бывает интересно;) Я участвовала как-то в танцевальном флешмобе в одном торговом центре когда была в Лондоне. Подготовка была веселее чем само действо, но мне понравилось;) Как статья?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Некий прогресс есть ) Какого рода сайты больше всего посещаете в ıнете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Youtube и кино сайты, пара форумов и редко новостные ресурсы;) наши СМИ как советские газеты, их вредно читать;)) только по необходимости, чтобы совсем не отстать от жизни, и выборочно;) Кто вы по гороскопу? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Рыба ) верите в госроскопы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Нет, не так чтобы очень;) но некоторые закономерности наблюдаю у представителей разных знаков;)) Смогли бы работать удаленно? Из дома в смысле;) и хотелось бы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Если вудет соответвуюшая мотивация то захотел бы ) Соответвуюте ли своему знаку в гороскопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 зная про вредность овнов, делайте вывод сами xD хотели б стать рок'эн'ролл звездой? и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Даже не представляю себя на этом поприще ) Что касается гороскопов, то не верю, что месяц рождения как то связано с характером чела ) Какую музыку больше всего слушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Рыбам свойственно полагаться на других в поисках ответов на свои вопросы, и это подводит их. © эхэхэ люблю драм'эн'бейс и флору керимову в чем вы разбираетесь получше окружающих?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Я уж точно не полагаюсь на мнения других в важных вопросах, хотя и рыба ) Повидав кучу хаят биленлер, сомневаюсь даже разбираюсь ли хоть в чём то ) Вы сами то из какой категории в этом плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 я вне категорий и планов, просто маленький непризнанный гений +Dв этой теме неинтересно без Ангелочка, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Забыла добавить что еще маленький провокатор;) Предпочитаете Европу или Азию для путешествий? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 нее) когда тебя мало действительно скучно =* Предпочитаете Европу или Азию для путешествий?хочу Америку)) там и чайна-таун, и трамваи сан-франциско *_*как думаете, где живут самые красивые девушки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) В московском метро и Осло Что у вас обычно на завтрак ? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Салат, сок, сыр, как обычно ) Завтракаете каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 нее) когда тебя мало действительно скучно =* хочу Америку)) там и чайна-таун, и трамваи сан-франциско *_* как думаете, где живут самые красивые девушки?))) Муррр;)) Салат, сок, сыр, как обычно )Завтракаете каждый день? Да, но чаще всего мятным чаем с медом;)) это считается как завтрак?;) Подводите итоги за год в Новый год или в ДР?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Я не мазохист, что бы под праздники заниматься такими самоотчётами ) Мёд, фрукты, шоколадки.. При твоём питании я вообще отдал бы концы ) Можете уснутъ в самолёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 ;);) Ну да, в смысле питания я явно нестандарт;))) шоколадки, кстати, редко, я больше фрукты люблю;))) Могу уснуть в 1-м классе или удобном бизнесе, мне нужно чтобы поверхность была плоская или почти плоская;) в последний раз когда в Америку летела, так хорошо спала;) когда экономом летаю - никакого сна, это какая-то Спарта...;)) хотя, если очень сильно захотеть, то и стоя можно уснуть, но до такого у меня еще не доходило;) Вам нравится короткая стрижка у девушек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ну если подходит ей короткая, то почему бы и нет? ) Ваши самые любимые места отдыха в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Парки Царицыно и Коломенское, храм Христа Спасителя, кафе Академия напротив него))) Ботанический сад и Аптекарский огород, венская кофейня на Новокузнецкой, исторически так сложилось;)) Камергерский переулок и вообще люблю гулять по центру;) Нескучный сад, Аквариум, театр Станиславского и Немировича-Данченко, концертный зал Чайковского, рахманиновский зал консерватории, Пушкинский музей... Парк Горького поднадоел, но тоже еще в топе;) Часто испытываете необходимость побыть наедине с собой и чтоб никто не трогал?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Не часто, но бывает ) Пробовали что то написать? Ну там стихи или рассказы лалие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Конечно, как без этого;)) и стихи, и рассказы, и даже роман, который, правда, не закончила;)) но все кануло в небытие, часть потерялась, часть я сожгла как Гоголь;))) сейчас жалею, было бы интересно почитать. Например, дневники свои удалось несколько лет назад найти и почитать у мамы дома, обалдеть каким я была человеком в 13-14-15 лет, тонко чувствующим, ищущим, переживающим, словами не описать... и что со мной стало;) сейчас я бываю просто невыносимой;)) Вы любите повредничать?;) и вообще, это вам свойственно? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Специально нет, но иногда оно как то само по себе получается ) Видели чела, которого время сделало бы лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Да, я, например;) несмотря на то, что вредности во мне прибавилось, я всё равно стала во многом лучше;)) одно то, что максимализм подростковый ушел и частично бросательство в крайности - это очень ценно;))) и у многих так, с возрастом как-то проще смотришь на вещи, и к другим людям начинаешь относиться снисходительней, потому что понимаешь что все мы неидеальны;) Лучшее враг хорошего? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Лучше умный враг, чем глупый друг. В этом что то есть ) Много вокруг вас советников? Типа знают лучше жизнь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts