blablarism Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Творчество какого художника больше всего вам по душе?можно я отвечу можно можно можно??))мм обожаю этот параллельный мир Рене Магритта, экспрессию Эгона Шиле, стиль Густав Климта, ну и эмоции Эдварда Мунка +) в какой комнате повесили б эту картину? =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Можно конечно ) Мне такие картины нравятся. в гостиной скорее всего ) Вы художник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Если только в душЕ;) Когда-то закончила художественную школу, но сама уже не рисую, только смотрю на то как рисуют другие;) Ваше максимальное время на разговор по телефону?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) Не люблю долго говорить по телефону. Пытаюсь сократить время в меру возможности ) Возможно ли отказаться от принципа гейзенбера в квантовой механики? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 по настроению) уже обедали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 я только позавтракала .. у нас новичок или вы из переодевшихся "старичков" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 новичек. а вы тут давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Я из древних ) Вы хитрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 нет))) остались ли у Вас еще мечты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Как же жить, когда не осталось никаких мечтов ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) вот как я с одной мечтой живу и помру) Изменено 27 октября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 это был вопрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 возможно.. какой вопрос хотели бы получить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Смотря где;) Хотела бы на работе получить такой вопрос- может тебе зарплату повысить? А в Латинскую Америку не хочешь в командировку съездить месяца на 3?;)) Что-то я размечталась;)) Здесь можно любой вопрос... Тут я не привередливая;)) Что хорошего сегодня произошло? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) Ничего примечательного ) Ходили на субботники? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 А как же;)) я люблю это дело, и сейчас бы ходила если бы все организованно было. На одном из таких субботников мы сажали деревья у школы, мое деревце сейчас такое большое и красивое, приятно посмотреть;)) Отлынивали от субботников?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Нет, сознательным пионером был ) Где в самолёте предпочитаете сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 У окна либо у прохода. Не люблю сидеть в середине между двух огней. Человека с одной стороны еще потерплю, а когда со всех сторон люди, это напрягает меня;)) А у вас бывает так что напрягают люди просто своим наличием, ничего для этого даже не делая специально?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Если чел дерьмо, то напрягает даже существование в ближней области ) Много думок помогает вам в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Нет, часто мешает только;)) иногда удается мозг отключать и тогда получается как в анекдоте- отключила мозги, день не думаю, два не думаю, на третий день понимаю - а жизнь-то налаживается;)) А у вас как с этим?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 плохо... что вы не любите в людях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 порядочность ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 А я непорядочность;)) Еще безответственность, снобизм, непунктуальность и еще кучу всего... Любите выделяться из толпы?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Не заметил "не" в вопросе Ари ) Не стараюсь, просто само по себе получается ) Выпили уже утреннее кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Утреннюю воду с лимоном выпила;)) Почему люди подсаживаются на такие вещи как чай, кофе? Они же невкусные и вредные. сами себе вырабатываем нехорошие привычки))) Это был риторический вопрос;))) А теперь вопрос)) Приключения любите? Вообще авантюрист по натуре?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Скажем так, мне нравится временами выходить за рамки рутинного бытия ) Что вам сейчас больше всего не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 тепла (отопления)в квартире вот чего) а как там у вас холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 У нас жарко;)) Сила воли у вас имеется?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 есть еще какая)))) любите ходить под дождем без зонта как в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Предепочитаю как можно меньше оставаться открытым под дождём ) Ваш самый любимый салат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Греческий;) Склонны к философским размышлениям?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Только к самым глубоким вопросам мироздания ) Читаете научно-популярную литературу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Не особо;) Следите за осанкой?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 нет..вообще ни за чем не слежу.. запустила я себя что то .. как в себе зажечь снова вкус к жизни ? кроме как влюбиться ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) Не задумывался на эту тему. ) Знал одного чела, известный в мире физик, он следил за своим здоровьем маниакальным образом, не ел даже фрукты из обычного мгазина, типа химикаты и всё подобное. Да вот умер скоропостижно от рака. Аллах рехмет елесин, хороший был человек, вот если бы не маникальность в некоторых вопросах, оставил бы ещё лучшую о себе память. Я уверен в том, что немалый вклад в его скоропостижную смерть внесли бесконечные думки о здоровом образе жизни Почему люди усложняют себе жизнь, зацикливаясь на вещах, которые сами по себе не являются такими уж и судьбоносными? Ответ на вопрос Ари: Человека во многих сложных психилогических ситуациях спасает творчество. Можно попытаться написать какой то роман, попытать себя в прозе, в рисовании или посвятить благотворительной деятельности или спасению исчезаюших видов. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts