A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 много таких.. любите фильмы про войну ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Если хорошо снято, то да. Когда убирают елку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 я обычно после старого НГ..где то примерно 15 января.. кто то сразу первого января убирает .. все индивидуально. как дела ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Непонятно так... Да и не спитс что- то.. Хорошо учились в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 относительно нашей школы -да.. деревенской имею в виду.. конечно этого явно было недостаточно для городской школы.. вы жалеете что родились и выросли там где родились и выросли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ничуть нет... Такой вопрос из цикла дурацкий вопрос) Дружба между м и ж существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 вряд ли это возможно.. один явно чувствует больше чем просто дружеские чувства.. любите снег? ПС: доброй ночи, Эль ушла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Очень !!! Доброй ночи Вы знали Суслова?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Да. Именно снег,а не вязкую жижжу и грязь.! Вы всегда взвешиваете слова и думаете перед тем как говорите? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Не горюй! с Кикабидзе ,если не видела.. люблю этот фильм.. Посмотрела. Замечательный фильм, трогательный, добрый, смешной, местами даже эпатажный;)) Спасибо за рекомендацию! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 не за что Энджи... теперь ты мне должна один фильм.. я хочу какой нить тяжелый фильм что посоветуешь ? ) Вы знали Суслова? ))) а кто это? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Хммм... можно попробовать что-то российское посмотреть, все что я не пересмотрела в последнее время, все тяжелое. Посмотри фильм "Елена" Звягинцева. Там эта тяжесть с самого начала давит. Суслов - это видный партийный деятель;) Секретарь ЦК КПСС. Я о нем как-то читала и даже фильм недавно посмотрела чтобы было о чем поговорить с теми кто в теме;) Но сама по себе это тема неинтересная для меня, как и почти вся политика;) Успели что-то купить в киберпонедельник? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) неа .. ничего интересного не было .. но одни брюки заинтересовали ,думаю заказать или нет .. сегодня кибервторник и пока еще можно.. только смущает рифленый материал.. вот эти..как тебе ? люблю такую небольшую висячесть и хулиганство.. абстрагируйся от кофты ..она все портит ) Изменено 27 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 фильм посмотрю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Мне эти брючки нравятся, только да, рифленый материал и меня настораживает! Я недавно чуть не купила вот это платье, дождалась когда с 15 000 цена опустилась до 6 000)) Но! там не видно что фактура там рифленая, а в реале оно оказалось таким... не то в общем. Надо смотреть... Я всегда заказываю с возможностью бесплатного возврата даже если я вообще ничего не куплю из всей кучи вещей которую заказала;) Изменено 27 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 я люблю верх рифленый,вернее "макароны" в водолазках или кофтах.. но низ не очень хочу такой.. платье то взяла или вернула ? насчет возврата заказываю из Италии ,с yoox-са..вернуть конечно можно ,но это геморройно .. лан ,по теме : что вам не подходит из одежды ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Нет, не взяла, оно симпатичное, конечно, очень, но пока еще подумаю. Может и куплю в будущем;) Не то что оно мне не понравилось, но оно не оправдало моих ожиданий, поэтому вернула;)) Чтобы совсем не подходило...хммм. Мне кажется, что вот парка, например, мне не пойдет. Я правда, не мерила, но мне заранее этого не хочется делать;) Это пока не мое;) А..., в связи с твоим новым хобби;) Что ты шьешь? и как оно получается? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) ну такое вышивание тебе знакомо наверное ? вот вышью картину (если терпение не подведет ))) и тогда выложу тут что получится в итоге .. должна получиться ваза с голубыми цветами и ромашки .. Изменено 27 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) умеете вязать ? шить ? Изменено 27 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Суслов - это видный партийный деятель;) Секретарь ЦК КПСС. Я о нем как-то читала и даже фильм недавно посмотрела чтобы было о чем поговорить с теми кто в теме;) Но сама по себе это тема неинтересная для меня, как и почти вся политика;) а зачем вернее в связи с чем Эль задал такой вопрос ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да, видела такие картины, действительно, терпения на них надо много;)) и, самое главное, времени. Зато результат того стоит. умеете вязать ? шить ? Нет, не умею. У меня просто интереса к этому не было никогда. А вот вышивать я любила в детстве, у моей бабушки до сих пор сохранились вышитые мной салфетки. Только не крестиком, а гладью я любила вышивать. А какие у вас были хобби в детстве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Никаких... В машине уже отвечаю тебе))) Какая машина именно ваша,создана как будто для вас и почему? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Мне не так много машин довелось протестировать, училась я на Форде Фокусе, потом немного ездила на Мерсе С кл., потом на Тойоте Аурис, ну и был у меня гран вояж по Штатам на Рейндж Ровере. Так что я особо не разбираюсь в этом и предпочла бы вообще велосипед;)) Но из того что пробовала Рейндж Ровер мне понравился больше. У меня такой вопрос про любоФь;) Не будем, конечно, культивировать ментальность дефицита, но вот чисто теоретически давай возьмем данные что взаимная любовь - это вещь штучная и встречается редко и можно выбрать только одно из двух - чтобы любила ты или любили тебя. Что предпочтешь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) чтобы любили меня.. если бы я была мужчиной я выбрала бы первый вариант ,чтобы любиЛ я.Но раз я женщина я хочу второй вариант . потому что заставить женщину полюбить можно.Мужчину - нет. хороший вопрос .Переадресую тебе ) Изменено 27 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Аналогично. Выберу чтобы меня любили... По тем же причинам. И так я буду уверена, что он меня не бросит и не предаст, когда надо поддержит и т.д. В себе-то я уверена, если даже так случится что мой избранник будет мне просто симпатичен + я его буду уважать, то я его по-любому не брошу и не предам;) Что было на обед?;) Изменено 27 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 а зачем вернее в связи с чем Эль задал такой вопрос ?) Эль ,в связи с чем был такой вопрос ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Аналогично. Выберу чтобы меня любили... По тем же причинам. Так я буду уверена, что он меня не бросит и не предаст, когда надо поддержит и т.д. В себе-то я уверена, если даже так случится что мой избранник будет мне просто симпатичен + я его буду уважать, то я его по-любому не брошу и не предам;) Что было на обед?;) баранина жаренная с солениями разными )) а знаешь ,любовь не гарантия того что не бросит.Он может бросить и любя . правда тут уместно не слово "бросить" ,а уйти .. могут быть у мужчины тысячи причин чтобы уйти ..для настоящего мужчины долг превыше всего.Даже любви. Впрочем для женщины также .. не всегда любовь открывает все двери..порой приходится затыкать в себе это чувство. так что если тебе нужна гарантия того чтобы тебя не бросили найди мужа который будет зависеть от тебя. то что никуда не денется обежаю , правда не обещаю что ты с ним будешь считаться и что будешь счастлива ,зато рядом ..если это в приоритете )) Изменено 27 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 я много когда говорю не раздражает ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да ничего особенного просто я чуток помешан на СССР.. Мне интресны эти Сусловы, Брежневы, Андроповы, Черненки, Громыки и так далее. Интересно было знать человекку, который будет отвечать на вопрос это о чем-то говорит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Интересно было знать человекку, который будет отвечать на вопрос это о чем-то говорит или нет. с такими вопросами к Энджи ,мне лучше вопросы про мужчин ..я в них хорошо разбираюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ее это тоже не особо интересует... вообще то, что интересно мне неинтересно ей )) А то что ей мне... подстава короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Ее это тоже не особо интересует... вообще то, что интересно мне неинтересно ей )) А то что ей мне... подстава короче) плюс и минус всегда притягиваются -) Эль,купите вольво ..просто так )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 баранина жаренная с солениями разными )) а знаешь ,любовь не гарантия того что не бросит.Он может бросить и любя . правда тут уместно не слово "бросить" ,а уйти .. могут быть у мужчины тысячи причин чтобы уйти ..для настоящего мужчины долг превыше всего.Даже любви. Впрочем для женщины также .. не всегда любовь открывает все двери..порой приходится затыкать в себе это чувство. так что если тебе нужна гарантия того чтобы тебя не бросили найди мужа который будет зависеть от тебя. то что никуда не денется обежаю , правда не обещаю что ты с ним будешь считаться и что будешь счастлива ,зато рядом ..если это в приоритете )) Это я понимаю. Я и сама уйду даже при большой любви если человек ко мне не будет относиться по-человечески, допустим. Но если я буду вести себя как человек, то надеюсь, любящий человек от меня не уйдет;)) Согласна про долг. Да, для меня долг тоже важнее. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да я ее и без Вольво люблю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Это я понимаю. Я и сама уйду даже при большой любви если человек ко мне не будет относиться по-человечески, допустим. Но если я буду вести себя как человек, то надеюсь, любящий человек от меня не уйдет;)) Согласна про долг. Да, для меня долг тоже важнее. дело не только в этом.. бывают в жизни такие ситуации ... вот расскажу случай : в одной семье не было детей.И брата жена родила ребенка и отдали девочку в эту семью. Но жизнь она же непредсказуема...мальчик и девочка полюбили друг друга ,причем безумно не зная кем они друг другу приходятся ,думали что двоюродные брат и сестра. семья нив какую не соглашалась на их брак ,но они твердо стояли на своем и тогда родителям пришлось рассказать им что они родные брат и сестра.. парень чуть с ума не сошел .. он бросил все и уехал из того города ..так и не смог ее разлюбить и так и не женился никогда. или другой случай : двое любят друг друга .Но сестра одного из них замужем за близким родственником второго.Прямо перед свадьбой сестра разводится и возвращается в дом парня.родители парня напрочь отказываются принимать уже невестку.И он не может.Так как это будет удар для сестры.Он уходит. ситуаций в жизни бывает много разных.. любовь не может заставить человека перешагнуть через своих близких и родных... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts