A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да я ее и без Вольво люблю )))) вы вольво себе купите ,не ей ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 вопрос : так какие у вас приоритеты в жизни ? что важнее - долг или любовь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Главное внимание...) Долг.. Шо за день сегодня такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 а что не так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Бардак просто... Как относитесь к курящим людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 как в одном произведении говорится -я люблю собак,но не у себя дома.. также и к курильщикам.нормально отношусь если речь не о моих близких. я не выношу запах и дым сигарет .. Задыхаюсь . предпочитаете в работе монотонность или суету ,разнообразие? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Разнообразие... монотонность как и должно быть быстро надоедает. Когда в последний раз веселились от души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) буквально вчера ..когда ехала на обед еду ,а на капоте много снега ..я все почистила ,а капот не стала ..и когда поехала разогналась, ветер снег разносил и бросал в лобовое стекло.. было очень красиво .Я даже смеялась от удовольствия )) а вообще я получаю большое удовольствие от мелочей .. могу от души смеяться и часами наблюдать за поведением маленького ; могу по снегу ходить и хруст снега может доставить мне неимоверное удовольствие .. но и малейшая грубость может меня вывести из равновесия.. щас меня назвали протекционисткой . а вас как называют на работе ? ) Изменено 27 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 по имени) Фотогеничны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 наоборот.. раньше была очень фотогеничной.Никто не верил что это мои фото.А сейчас я получаюсь ужасно .. вас кормит компания ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Кормит.. 3 раза в день. Но я редко тут кушаю. не завтракаю вообще..... обедаю не тут.. иногда по вечерам могу заглянуть и поужинать. У вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я домой езжу на обед,благо 2км от дома место работы.. Раньше ела в столовой рядом ,там халяльная была столовая,спокойно могла кушать там.. Это тоже отчасти наше было,в смысле наш босс открыл,но не рентабельно было и через 2-3 года закрыли.. Хотели бы свой бизнес? Что это было бы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 На данный момент не хотела бы;) Хотела бы поработать глав.ред.-ом журнала о путешествиях и интересных людях, традициях разных народов, их культуре и т.д.;) Ну или журналистом по этой тематике;)) Я сама обожаю этот жанр. Некоторые статьи в журналах, которые выпускают разные авиалинии просто обалденные. Так и хочется туда поехать. Понимаю, что это все с маркетинговой подоплекой пишется в том числе, не только в целях просвещения, но как талантливо! Интуиции своей верите?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2015 И да и нет. Самое интересное событие на этой неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 ничего особенно интересного не было .. Эль ,вы все 5000 сообщений в этой теме набрали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) Ну вообще когда-то давно у меня тоже было тысяч 25 ))) Вру.... тыс 13) Взломали форум и после восстановления скатился ))) Большинство - Флуд и Амфитеатр. Больше всего в этой теме. Я читаю все темы,но пишу только тут. Терпения не хватает в других темах писать что-то. На работе волна сокращений пошла или все тихо? Изменено 30 января, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 у нас тихосамый лучший день в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Нет запомнившегося.. вроде пока все одинаковые Чем занимаетесь в свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 достаточно редкое явление для меня. но бывает. на форуме залипаю. а какие у вас дурацкие привычки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 У меня нет дурацких привычек все они любимые, очень милые. Что значит для вас завышенная самооценка? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как сказал Даниил Хармс - Послушайте, друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше;) Завышенная самооценка - это показатель неадекватного восприятия личности, так же как и заниженная... Сколько часов вам необходимо чтобы нормально высыпаться? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не знаю.. за последние 2 года ни разу еще не выспалась нормально и от души.. жизнь к вам чаще передом или задом поворачивается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 пока слава богу передом))))))))))))) вы мечтатель(ница)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 определенно.. хотели бы уметь летать ? высота ,оторванность от земли не напрягает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Да;)) Высота меня не напрягает;) Люблю ощущение полета) По душе вам зимние виды спорта? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 нет .. я вообще зиму не любила никогда. Но последнее время стала замечать что легкий мороз ( -7 ,-8 ) мне нравится,что мне нравится снег .. настолько что обязательно в такую погоду пойду гулять сколько бы не было дел ...я должна выйти прогуляться а так,я вообще особо спортом не увлекалась никогда ... фитнес спортом считать не будем. вы каким были в детстве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 И я так же;) Зиму не люблю, а снег люблю;) Была непоседой, у меня всегда было множество гениальных идей;)) Лазить любила везде, кстати, о высоте, я ее и в детстве совсем не боялась, пока мама не видит гуляла по подоконнику или сидела на нем болтая ногами в пустоту и разглядывая двор. Моя мама это как-то увидела, ее чуть удар не хватил. Поставили решетки на окна чуть ли не в тот же день. Ну а потом я уже лазила по крышам, вообще любила сидеть с подружкой на крыше детского садика, который был рядом с нашим домом и болтать обо всем на свете;)) Когда были в театре в последний раз? Что смотрели? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 не помню когда это было ,но помню что смотрела "Маленькие Трагедии" Пушкина в современной версии .. не понравилась версия.. до этого смотрела Король Лир (был моноспектакль ) ,тоже не впечатлило.. а вы как относитесь к моноспектаклю (театр одного актера ) ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 в каком театре чаще всего бываешь ,Энджи ? я в Сатириконе ,в Марьиной роще.. как нить можно вместе пойти на что то ,если тебе удобно расположение этого театра ,кстати .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ни разу не была на таком, но было бы интересно посмотреть. Я одно время ходила в Станиславского и Немировича-Данченко как на работу... Чуть пореже чем на работу)) раза 2-3 в неделю. Послушала весь их оперный репертуар..В театре на Серпуховке мне понравилось, их Пигмалион мне запал в душу) Через пару недель в Вахтангова пойду, я очень ждала их Отелло и билеты бронировала сильно заранее... Это хореографический спектакль, я люблю этот жанр. В то время как балет - совсем не люблю... В Сатириконе ни разу не была, я бы с удовольствием;) Умеете утешать людей?? Прям рыдающих и страдающих. (Я в такие минуты очень хочу помочь, но не знаю куда проваливаться) и вообще с какого бока начать.. Это такое тонкое искусство. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Не умею ) Какое настроение у вас сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Домой хотящее... на диване лежачее.. и так далее.. Сморкаться в присутствии других это нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 все относительно.. ненавижу когда впереди едущая машина вдруг на светофоре открывает водитель дверь ,высморкается и едет дальше.. жееееесть ,у меня все внутри переворачивается... ругались с соседями ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а как же) почти каждый день в течении 5 лет Сейчас эта семейка Адомсов переехали.И по сей день с другими без мозглыми .Даже приходиться их бить по другому увы не как нельзя не понимают они человеческого языка. А вы боевая или боевой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Даже приходиться их бить по другому увы не как нельзя ты серьезно ? бьешь соседей ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts