Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дай Бог, все твои планы осуществятся АЗХ, может еще номер.... кредитной карточки?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну дайте раз просит )) что ещё такого не простого ?))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Дай Бог, все твои планы осуществятсяАЗХ, может еще номер.... кредитной карточки?)))) нет,не надо ,саглыгнан )) как то я открыла тему сколько у вас кошельке деньги , Нева писала в шутку мне а заче вам , может ключи от дома ?)) в душе ничего нет коварного чесс слово ,верите что прикалываюсь я иногда ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ну дайте раз просит ))что ещё такого не простого ?))))))) простого оду ки ,завтра утром рано надо мне просыпаться ,а вам ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) АЗХ, верю, что прикалываешься, и я тоже...... и мне тоже нужно проснуться рано Заполняете анонимные анкеты? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 да ) пойдём спать ,ок спокойной ночи ) мач ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) да, конечно, я люблю цветы, у меня они повсюду-всюду-всюду)) а вы как относитеськ экибанам, нравятся или предпочитаете классические живые композиции?) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 как-то не задумывалась )))) посредственной могут быть обе )) Кактус устраняет вредное воздействие компьютера на организм? )))))))))) Р.S.: АХЗ, спокойной ночи ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 на сколько я слышала - да)) хотя, этот процесс на столько не заметен, что мало о нем задумываюсь. Вообще, имею дурацкую привычку ощущать физически, что-либо, чтобы верить и соблюдать это)) вы доверчивы? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 только на форуме наивная ))) а в жизни жёсткая) так что будете одевать завтра ,фикир мяни лап апарды ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) diables -не доверчива, но изначально не ищу лжи в словах АЗХ - сапожки, юбку, блузку, не легкую, плащь, зонт..... Вы суеверны? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 неа ) ну спать вроде мы хотели и что ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 а скорпион тебе доверилась)) вот так ты азх и учишь ее не быть такой доверчивой)) У меня есть знакомая девушка, которая вообще, практически, не смеется.. максимум, что от нее можно ждать - это улыбку. Я редко встречаю таких людей.) Часто ли смеетесь в жизни (широко улыбаетесь)? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) АЗХ - мы спать не хотели, мы пришли к выводу, что пора спать, и я тебя уже пожелала спокойной ночи...)))))) diables - люблю смеяться и улыбаться, всему свое место Сколько дней подряд можете не спать? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 одни сутки - потом могу и коньки отбросить )))))) Почему иной раз и глаза слипаются - а ложиться никак не хочется? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Держит кто-то или что-то (например, кино(!) Почему интересные фильмы показывают поздно ночью? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....потому что многие в ето время по настояшему отдыхают ...завидую таким ....я один не люблю кина смотреть ..)))) ........а какие фильмы вам больше нравяться ...а ...???....) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 легче сказать какие не нравятся : глупый мордобой и фантастика с чудовищем на космическом корабле. нервирует звонок телефона? (не сотового) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Когда занят..то очень нервирует) У вас было,когда поднимали трубку,и продолжали говорить с человеком рядом? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 иного раз )почему вы всех нас заразили тут ?)) специально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да))) и так будет с каждым))) как спалось?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) не говори, плохо ,сеседка сегодня не дала спать говорит дочери что хочещь остаться девкой ,а ей 30 лет ,вот только это слышала )))) пагода у нас не очень ,дождь а у вас ?) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 А Баку ветер...северо-западный 15-20м/сек. Днем +25 Ночью + 19-20 Облачно. Атмосферное давление 20 мм/с .Влажность.. ЛОндон +18 +16 Мадрид +20 +19 Дели +40 +38 Рейкьявик -30 -40 В деревне Гадюкино дожди.. Вы прослушали прогноз погоды под спонсорством Юнайтед Кондомс оф Бенетон Вы ранимый человек?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я очень тонкая, сентиментальная, ранимая и хрупкая, если честно)) а вы чуткий человек?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет ,я сильная могу по башке дать если меня обидят, словами сначало,а потом сумкой )) меня сломать очень тяжело,а вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я очь жестакая а как вы думаете да или нет Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 негативные эмоции ваш любимый день недели? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да) вы тут недавно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Суббота Кто вам звонил.. последним сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мама соответствует вашему типу характера выражение: "кто не рискует - тот не пьет шампанского"? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Заносит.. временами К чему такой ник...сами придумали или часто слышите в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 только зашла.. страшно было, не решалась)) что у вас было по биологии, в школе?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 За меня придумали, не так уж часто теперь... Часто напригаетесь? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 натянутая 5)))) Нравится зеленый цвет? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 очень)) а ты почему так редко тут бываешь ,ты мой холосый ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts