Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я вообще редко появляться стал)) Хочется мороженного?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет часто напрягаете окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет я болею ,щас(( а вы работу поменяли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет, поменял всего лишь смены...устал работать ночью))) Как долго можете без сна ?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Не знаю, но если это напряг, хотя не думаю, они рады этому! Чаще вас можно встретить в хорошем расположении духа или наоборот? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 и так и так - поровну. предпочитаете проводить выходные дома или с друзьями? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Дома, так редко удаётся собраться вместе с родными. Дык все друзья стали домашними))) Как даёте понять понравившемуся человеку, что он вам нравится? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 обычно не даю понять...сами должны это почувствовать. Верите глазам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Да. Любите плыть по течению или создавать собственное направление? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 без сна могу ) какой ребёнок на аватаре , прелесть ,любите детей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Плыть по течению думая.. и свернуть когда надо..куда надо...Мне Вам надо указать направление рукой или взглядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет не надо,но я всё чувствую что и как)) не люблю когда на меня смотрят ,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Я присматриваюсь) Огромный выбор..рассеивает Ваше внимание? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет, он просто тренирует меня быть более селективной за меньший промежуток времени почему соловей свинье не товарищ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 люблю!) Хотели бы завести ребенка? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Нет, "завести" ребенка не хочу..... Почему скептики все портят?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 может мальчика) как дети ,проверяете дневник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Для скептиков реальность-суровая)) Я не проверяю..он мне сам все говорит)) Как наказывали детей? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 и щас тоже словами но жёсткостью ,по другому нельзя) когда новую тему откроете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Тот всегда петь охотник, у кого дурен голос.. те, кои не в состоянии говорить разумно, непрестанно болтают) Почему галстуки, шнурки и язык развязываются в самый неподходящий момент? Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Когда выздоровлю)) Вам на какие темы больше нравятся? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 если развязывается язык, то завязывают галстук...колумбийский...или шурок идет в дело))) так что я думаю, что они все таки развязываются неодновременно... что еще есть находка для шпиона? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 городская новеллистика © какая самая подходящая машинка для дам-с? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 не люблю када женщины катаются на седанах.. Остальное все подходит)) У вас вся та же.. Бюик 52-го года выпуска?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет, 1945 года выпуска) ех, кесыбчилыгын узю гара олсун трудно было расстаться со слоником? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да нет конечно...стока я таких авто перевидал..даже не припомню)) к машине сильно привыкла?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 нет у меня машины ,дярдими тязялямя дя)))) кольцо одеваете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 еще чего..)) Надо одевать?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) не знаю )) блин не знаю уже какой вопрос задавать ,ну подскажи да?)) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да нет конечно...стока я таких авто перевидал..даже не припомню))к машине сильно привыкла?) к новой еще нет и не хочу привыкать, наверное продам, не нравится она мне-жесткая зараза Азх, ну придумайте что нибудь сплетничают от безделья? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 да нет конечно...стока я таких авто перевидал..даже не припомню))к машине сильно привыкла?) к новой еще нет и не хочу привыкать, наверное продам, не нравится она мне-жесткая зараза Азх, ну придумайте что нибудь сплетничают от безделья? щас его заберу к себе ,однозначно в постель его ))) есть еще, вопросы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 мне пора домой ,мне надо в туалет ,не могу уже терпеть ,всем пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 само собой) простому труженнику нет времени сплетничать)) Слухи о вас огорчают? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 неа) ненем деирди: " падшахын далийджа данышарлар" как гоните воспоминания? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Клином)) А ваще када приятные воспоминания..не противлюсь)) Слушаете агламалинскую музыку?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts