Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 верного украсть невозможно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) в чем ? что можно украсть любовь?простите ,но какая чепуха..(с) любовь невозможно украсть.. возможно леди возможно...когда пройдет время и ваш ребенок не вернет вам те душевные усилия что вы на него затратили вы возможно поймете что значить воровать любовь..Речь идет не о женихах и невестах..У вас слишком однобокая интепретация слова "любовь"..И не только у вас как я убедился Изменено 21 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 она же говорит о любви неверного (как оказалось) любовь неверного? улыбнулась ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Господа последний вопрос остался без ответа... Почему люди придумывают себе врагов? Скучно жить. Требуется ажиотаж вокруг себя.Чтоб все спрашивали как у тебя плохо а ты отвечал как тебя "враг" притесняет. Не люблю таких. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) возможно леди возможно...когда пройдет время и ваш ребенок не вернет вам те душевные усилия что вы на него затратили вы возможно поймете что значить воровать любовь он в любом случае никогда не вернет.. даже если захочет не сможет вернуть усилия что я на него затратила.. почему ? потому что это невозможно.. вы о чем ?))) любоь родителя знаете в чем заключается и в чем проявляется ? не в том что он ждет ответа на свою любовь.. родитель ждет только одного - чтоб его чадо было счастливым и радовало его своими достижениями.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Скучно жить. Требуется ажиотаж вокруг себя.Чтоб все спрашивали как у тебя плохо а ты отвечал как тебя "враг" притесняет. Не люблю таких. Лучше сделайте его другом если сможете конечно..Врагов у нас и так хватает по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 он в любом случае никогда не вернет.. даже если захочет не сможет вернуть усилия что я на него затратила.. почему ? потому что это невозможно.. вы о чем ?))) любоь родителя знаете в чем заключается и в чем проявляется ? не в том что он ждет ответа на свою любовь.. родитель ждет только одного - чтоб его чадо было счастливым и радовало его своими достижениями.. Это всего лишь ваши планы..у меня дети гораздо взрослее ваших мэм....Так что доживете и увидите что к чему..Дай бог чтобы не увидели конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 он в любом случае никогда не вернет.. даже если захочет не сможет вернуть усилия что я на него затратила.. почему ? потому что это невозможно.. вы о чем ?))) любоь родителя знаете в чем заключается и в чем проявляется ? не в том что он ждет ответа на свою любовь.. родитель ждет только одного - чтоб его чадо было счастливым и радовало его своими достижениями.. совершенно верно, любовь и не только родительская в том сколько можем отдавать, а не в том какую ждем отдачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 совершенно верно, любовь и не только родительская в том сколько можем отдавать, а не в том какую ждем отдачу вот именно... если любишь то спокойно отпустишь его даже к соей лучшей подруге.. потому что главное отдавать в любви.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Это всего лишь ваши планы..у меня дети гораздо взрослее ваших мэм....Так что доживете и увидите что к чему..Дай бог чтобы не увидели конечно когда не ждешь разочарование тоже будет меньше -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Лучше сделайте его другом если сможете конечно..Врагов у нас и так хватает по жизни Пример был, фраза не ко мне относится. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 вот именно... если любишь то спокойно отпустишь его даже к соей лучшей подруге.. потому что главное отдавать в любви.. а если уходит то значит и не любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Мне все ясно господа то есть по вашему мнению воровать любовь невозможно....Спасибо за ценные комментарии но последний юзер не оставил вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 когда не ждешь разочарование тоже будет меньше -) по настоящему счастлив тот, кто ни от кого ничего не ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 по настоящему счастлив тот, кто ни от кого ничего не ждет да,но это практически невозможно ничего не ждать.. ждут все.. только одни довольствуются тем что им дали, другим надо больше.. и первые счастливее разумеется вторых..здесь согласна. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Мне все ясно господа то есть по вашему мнению воровать любовь невозможно....Спасибо за ценные комментарии но последний юзер не оставил вопрос.. Сколько (как вам казалось) было любовей у вас? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 брак по расчету это умно, плохо или очень плохо ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 очень умно. Но по мне - очень плохо. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 брак по расчету это умно, плохо или очень плохо ?) очень плохо жена начальник мужа в наших реалиях хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 это ужасно ))у нас работал парень ,до нас он работал под начальством своей жены.. она его уволила с работы ))))))))))))))))) азербайджанская семья.. так что бывает ) что бы вы сделали если бы жена вас уволила ? или муж (девочкам вопрос) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Сколько (как вам казалось) было любовей у вас? Она была одна живет уже 20 лет со мной и до сих пор не угасла... это моя супруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Уволил бы ее из жен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Уволил бы ее из жен даже если справедливо вас уволила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 а уволили бы жену если она заслужила увольнение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ницшу я всегда считал циником но даже он говорил примерно так: Если спросить кто в доме хозяин, то любая воспитанная женщина ответит что муж, но мы то женатые люди знаем кто на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 это не ответ ) итак ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 а уволили бы жену если она заслужила увольнение ? не задумываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 и она может уволить вас из мужей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 как это по мужски ) вынашиваете планы которые прекрасно знаете что невозможны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 обратитесь к мистеру Фиксу...У него всегда есть план..иногда даже три плана))) Почему люди не любят критику в свой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 может потому что люди не умеют критиковать красиво и правильно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 может потому что люди не умеют критиковать красиво и правильно ? Когда их красиво критикуют они просто из себя выходят мэм..Я тут выше и давеча просто темп сбавил чтобы страсти не накалялись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 а уволили бы жену если она заслужила увольнение ? Ариш, у нас не принято брать на работу родственников. Поэтому не возникает таких проблем. (прости что вторглась в диалог ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts