A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ариш, у нас не принято брать на работу родственников. Поэтому не возникает таких проблем. (прости что вторглась в диалог ) правильно делают .. так должно быть. в советские времена так было... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Ариш, у нас не принято брать на работу родственников. Поэтому не возникает таких проблем. (прости что вторглась в диалог ) Я на ваш вопрос ответил...там выше где то потерялось уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) Когда их красиво критикуют они просто из себя выходят мэм..Я тут выше и давеча просто темп сбавил чтобы страсти не накалялись)) знаете что я хотела сказать ? вот смотрите.. можно дать совет или критикануть в личке (отдельно) ,а можно в открытую (при всех) реакция в первом случае будет одна,во втором другая.. вот что я имела в виду говоря "правильно критиковать". Правильно значит подбирать слова,место и время... тогда и обид не будет ,и недопониманий,и реакции.. к сожалению мы не умеем критиковать правильно..мы любим это делать открыто и слишком оголенно.. отсюда и трения.. Изменено 21 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 Я на ваш вопрос ответил...там выше где то потерялось уже)))) ) я увидела ) Всем споки ночки, мои хорошие Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 и я прощаюсь.. доброй ночи всем..! вопрос :умеете подбирать слова когда нужно ваше участие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) знаете что я хотела сказать ? вот смотрите.. можно дать совет или критикануть в личке (отдельно) ,а можно в открытую (при всех) реакция в первом случае будет одна,во втором другая.. вот что я имела в виду говоря "правильно критиковать". Правильно значит подбирать слова,место и время... тогда и обид не будет ,и недопониманий,и реакции.. к сожалению мы не умеем критиковать правильно..мы любим это делать открыто и слишком оголенно.. отсюда и трения.. это обычно не в моей практике мэм но меня часто атакуют..Вернее стараются...И когда атака захлебывается начинаются разговоры вроде того что было здесь ранее..))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 (изменено) и я прощаюсь.. доброй ночи всем..! вопрос :умеете подбирать слова когда нужно ваше участие ? Каждый скажет да, но у каждого получается по своему Хотите ли жить по европейским законам (без исключения чего либо) ? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 я лично нет потому что не считаю себя исключительным европейцем в том что творится вокруг нас виноваты чиновники или мы сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 сами.. хотели бы жить вечно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Наверное да, хотя вожножно к старости передумаю ) Верите в воскрещение человеческой души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 верю.. чего боитесь в старости больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 невостребованности и ненужности что вас сейчас беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Не знаю, ещё не старый ) Какое качество хотели бы изменить в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 хотел бы стать эгоистом а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 хотела бы стать другой.. это возможно если работать над собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 разве что внешне, а надо ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Совсем другой вряд ли, а вот немного другой вполне возможно ) Верите в глобальные изменения во взрослом человеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 верю.. а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 нет..глобально .человек вообще не меняется почему свои обиды люди перекладывают на других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 вы тоже ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 я нет но почему то меня считают обиженным так почему так делают?Это тоже проявление эгоизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) это оттого что у каждого своя правда.. и свой угол зрения на происходящее. вы ради любви пошли бы на все ? Изменено 22 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 и все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 ответила.. вопрос выше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 когда то давно я так и сделал а вы цените такие шаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 стоило ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 вполне мэм..это оценили по достоинству но так бывает редко так вы цените такие шаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 когда идут на все ? не знаю,ради меня не шли на все.. что не простили бы любимому человеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 измену что дороже всего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 равнодушие что бы вы простили любимому человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) что дороже всего ? семья.. что бы вы простили любимому человеку все кроме предательства.. чем мужчина лучше женщины ? Изменено 22 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 нечем, а скорее наоборот нужно ли противопоставлять мужчину и женщину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 нет.. что важнее всего в отношениях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 умение идти на компромисс а вы умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts