Samik... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Ничем, мужчину и женщину нельзя сравнивать друг с другом ) Хорошо-плохо или разноцветный мир в красках Льва Толстого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 любовь и доверие что вкуснее, соль или сахар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Я отстаю от вас, умею наверное ) Вопрос выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) соль.... без соли даже человек бессмысленен... что любите из вкусностей ? Изменено 22 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 а вы умеете? умею... но сначала выскажу что думаю,потом хоть на край света.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Хорошо-плохо или разноцветный мир в красках Льва Толстого? к сожалению мир разноцветен.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 что любите из вкусностей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) я равнодушен к еде если готовил ее сам а не та которую я люблю вы любите острую еду? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 очень.. умеете готовить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 умею но в доме есть тот кто делает это лучше и слава Богу вы всегда считаете себя правой(ым)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 да.. а разве все люди этим не отличаются ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 все правые отличаться не могут нужны еще те кто левые почему люди лгут сами себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 потому что окружение позволяет.. почему мы говорим по русски ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 гораздо более выразительный вам признавались в любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 бывало.. не думаю что есть женщина которой не признавались в любви ни разу ) а вы признавались в любви оригинальным способом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 потому что окружение позволяет.. почему мы говорим по русски ?) Bu suala düzgün cavab eşitsəydim.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 бывало.. не думаю что есть женщина которой не признавались в любви ни разу ) а вы признавались в любви оригинальным способом ? я не был в состоянии..лежал в коме Тургеневские женщины еще существуют в мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Bu suala düzgün cavab eşitsəydim.... есть ответы которые стыдно даже озвучивать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 есть ответы которые стыдно даже озвучивать.. ən gözəl cavab üçün çox sağ olun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Тургеневские женщины еще существуют в мире? сегодня есть то на что есть спрос.. не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 есть ответы которые стыдно даже озвучивать.. не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 сегодня есть то на что есть спрос.. не согласны ? не согласен ,такие женщины из моды не выходят никогда Существует ли черное без белого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 не согласен тогда ответьте.. почему мы говорим по русски ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Существует ли черное без белого? они в любом случае отдельно существуют друг от друга.. имя человека характеризует его как то для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 потому что думаем на нем а почему мы думаем на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 потому что учились в русской школе.. жалеете об этом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 имя человека характеризует его как то для вас ? нет..у меня был знакомый по имени Каин..Характерно он абсолютно не соответствовал своему имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 потому что учились в русской школе.. жалеете об этом ? Нисколько не жалею...Жалеют те кто этот язык не учил Ваша жизнь удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 почти..остался последний штрих.. будь возможность прожили бы свою жизнь по другому или ровно также ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 да я бы прожил ее по другому но неизвестно удалось бы или нет.Человек только предполагает Вы любите сладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 нет,не люблю.. признаете свои ошибки..хотя бы перед самим собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 да я счастливый человек..я их признаю и что примечательно почти не делаю..почти Добро и Зло это точки зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 добро и зло - это добро и зло.. что подразумеваете в первую очередь говоря "счастливый" человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 в моем представлении это тот кого крепко обнимает сидящий на руках ребенок мы должны быть внимательны в выборе слов Оставь безнадежных больных и прости ты не вылечишь мир и в этом все дело ты спасай лишь того кого можно спасти Вы согласны с такой позицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 относительно.. в чем ваше призвание как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts