Angel Benocriste Опубликовано: 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2015 Мне обычно жаль энергии, потраченной не туда;) Что подарить человеку, которому ничего не надо?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Не бывает такое, когда ничего не надо ) Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Хорошо, спасибо;)) Когда в последний раз было желание обнять весь мир?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Период тотальной любвеобильности остался давно позади ) Помните наизусть таблицу умножения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Конечно, разве можно такое забыть;)) Как лето проходит? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Могло быть и лучше ) Почему исчезли с форума так долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Сначала сознательно устроила каникулы от форума. В наших с форумом отношениях пришел момент когда нужно было переосмыслить что он мне может дать и что могу дать ему я;))) Короче говоря, от всего надо отдыхать;)) а потом чисто технически не было возможности заходить, я полтора месяца дома не была, да и было совсем не до этого. столько всего произошло, я была в постоянных разъездах... В Стамбуле, кстати, была в том числе;) Как там у вас погодка?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Жарко, напрасно не сообщила перед приездом ) Москва всё ещё слезам не верит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Очень даже верит, здесь много людей, которые готовы откликнуться на слезы ближнего, успокоить его и поддержать;) видимо, просто в Москве уже москвичей не осталось;)) поэтому все с этим ок;)) Чаще ждете пока возможности сами приплывут к вам в руки или сами их создаете? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Я в большей степени созидатель. Во всяком случае пытаюсь ) Что вы понимаете под словом неудачник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2015 Наверное тот, кто не знает чего хочет и не видит конечную цель своих действий. В таком случае все что он ни сделает, будет не то;)) Вы обидчивый человек?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2015 Не совсем, но бывают ситуации, когда обидно ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Аналогично. Могу пропустить мимо ушей какие-то слова, но поступки несправедливые обидны, как ни крути Что действенней для вас лично - кнут или пряник?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Если речь идёт о том, как ''перевоспитать'' меня, то пряник лучший вариант, не терплю никакое давление , Да и сам использую кнут, когда уже ничего другого не остаётся ) Как бы вы восприняли попытки ''перевоспитания'' вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Приемлю санкционированное мной перевоспитание;) То есть если сама понимаю что есть смысл в этом и мне действительно нужно над чем-то работать. Но пряник действенней в сто раз;) Замечаю что чем больше тебя принимают, ценят и любят таким какой ты есть, со всеми недостатками, тем больше хочется быть хорошим;)) реально, безусловное приятие это лучшая терапия и лечит все душевные травмы и нервы, как результат становишься a better person;)) Способны сделать ремонт своими силами?;) и вообще, любите тяжелый ручной труд для разнообразия?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 В этой области мои способности ограничены. Могу дать теоретические советы, как лучше сделать ) Делаете покупки на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Конечно, летом стараюсь фрукты и овощи покупать и выбирать на рынке сама. Зимой можно и по инету заказывать, всё равно все импортируемое;) Согласны с тем что перемена вида деятельности - уже отдых ?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Ну если только этот вид деятельности по душе ) Часто ходите в кинотеатр? Какие места предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 То часто, то вообще не хожу, в зависимости от того что показывают. На то что сейчас в кинотеатрах идет, совсем не тянет;) Сколько у вас наручных часов в арсенале? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Где то должны быть одни. Я не ношу наручные часы. ) Пробовали лазить на дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Ого;) Удивление;)) Да, конечно, пробовала;) в детстве и не только;) У вас на работе есть дресс-код? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 У нас не строго с этим ) Следите за экономическими новостями? Типа индекса или курса доллара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 приходится.. вот сегодня вся Москва на ушах стоит.. ввели новые санкции ...Роспотребнадзор ввел новые запреты ..изъять вся импортную бытовую химию.Это наше направление ,с утра только и было что вокруг все обсуждали этот вопрос Хенкель,Проктер.КолгейтПалмолив в числе запрещенных .. типО "продукция опасна для жизни" .. бизнес колбасит в России по полной сегодня ..ждем-с дальнейших новостей.. что изменилось в вашей жизни за последний месяц ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 По сушеству ничего. Только обрадовался твоему возврашению. Будь с нами, ты такая, которая нужна всегда. ) Нравятся вам изменения в вашей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 спасибо Самик ) да ,есть изменения в моей жизни которые радуют ..хотя бы то,что взяла себя за шкирку и заставила жить по другому .. вы способны резко сменить курс жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Сколько знаю себя, так это это, что оказываюсь постоянно в битвах. Изманить себя не так и просто. А стоит ли делать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 стОит,стоит.. пугает будущее или нет времени думать об этом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) Не думаю о таких вещах ) Понинаете, когда усложняете? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 понимаю когда перебарщиваю.. но что усложняю ...нет ,не понимаю . вернее не знаю,не задумывалась.. а что конкретно имеется в виду под "усложнять" ,Самик ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Оставлю право ответа адресату) Ну и как она жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 она удивительная и изменчива) как вы едите ваше любимое блюдо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Как? С удовольствием) Лето удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 надо было образно описать)) да,удалось...но не в плане лета...я даже нигде не купалась и не ела шашлык))) но зато большие изменения были ))) как ваше лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 Я тоже не купался) А шашлык только летом кушаете?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 на природе обычно, когда тепло....но этой осенью надо бы кого-нибудь заставить ))) как вам первое сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts