Samik... Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 Вспоминаю счастливое детсво ) Какие мультики вам нравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 Шикарный и разобранный на цитаты мультфильм "Волшебное кольцо", про Дядюшку Ау и домовенка Кузю;) Наступление осени навевает на вас грусть?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 Не такой уж я и впечатлительный ) На вас трудно оказать впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Я человек впечатлительный;)) особенно что касается природы и красоты, они на меня всегда производят впечатление. Вчера шла с пробежки и увидела какую-то ромашку, которая цвела среди желтеющих листьев в парке, остановилась и смотрела на это чудо чудное минут десять. причем я там бываю каждый день и не привыкаю и взгляд не замыливается. Каждый раз это новая радость от общения с природой;) Что касается людей и того что они делают, тут сложнее произвести впечатление на меня;) Сможете пробежать 5 километров за полчаса? и что ближе - спринт или марафон?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Давно не бегал на такие дистанции, В универе и школе добивался больше успехов в спринте ) Разбираетесь в грибах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 На уровне дилетанта;) могу идентифицировать самые основные грибы и свои любимые лисички и белые;) Вам не кажется иногда что мир сошел с ума? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Мне кажется, что много странностей в этом мире ) Какие перемены хотите в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Спокойствия.. Если бы о вас снимали фильм - как бы он назывался? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2015 Приключения Самика ) А вы бы как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) не знаю как назывался бы фильм про меня ,но там явно было б несколько сезонов ... как сказал один еврей -" до пожара,во время пожара и после пожара " (с) сколько вам было лет когда вы были счастливы полностью и был ли такой момент в жизни ? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 да, было много таких моментов, и в детстве и будучи взрослой, самые запоминающиеся моменты абсолютного счастья - это рождение детей Ваши воспоминания хранят больше негативного или позитивного? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Конечно, в целом хорошего больше;) Как прошли выходные? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 в домашних делах и только)) понедельник настораживат? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Совсем нет, меня он даже расслабляет в последнее время;)) Туфли какого цвета подойдут к красному вечернему платью в пол?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 вау) черные бежевые даже синие, смотря какие будут аксессуары какой цвет избегаешь чаще всего в одежде?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Зеленый, я в нем похожа на принцессу;) Фиону, когда она зеленая Осень любите? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 ))))))))) да, люблю) есть повод для этого)) красное вечернее платье в пол куплено уже? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Скорпи - начинатель новых страниц;)) Да, уже висит в шкафу и ждет своего часа, предстоит надеть через несколько дней, а туфель нет до сих пор;) изучив вопрос в интернете, самый "идущий" к красному цвет это серебристый, но я не готова настолько блистать на этом мероприятии;)))) наверное бежевые и куплю;) Как тебе новый сезон Голоса? ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 мне кажется этот проект интересен для своего зритела вне зависимости от сезонов) этот сезон особо не смотрела, засыпала ))) пока никаких мыслей, но смотреть буду) какой канал шас включен у тебя?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 Я тоже так думала, а вот решила сегодня посмотреть что там происходит, не досмотрела даже первый выпуск, поняла что этот сезон я смотреть не буду;)) хотя я и за прошлыми не то чтобы следила, но что-то смотрела в ютюбе и это было вполне интересно Никакой;) телевизор у меня пожизненно выключен, я ж его не смотрю... Если возникает желание поинтересоваться каким-то телевизионным продуктом, смотрю в инете;)) Легко встаешь с утра?;) П.с. Надо спать;)) спокойной ночи! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2015 сейчас вставать надо очень рано, поэтому дается это нелегко )) спокойной ночи) от какой современной техники/гаджетов вы готовы отказаться?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Это жестоко)) Как вам сентябрь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Да нормально) Любимый раздел на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ana dilimiz Любимый раздел жизни? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 бабочки в животе.. что читаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Фигню читал... Дэн Браун.. Инферно Что вам дается лучше всего? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2015 если есть интерес - почти все.. вы были лидером (в школе или универе или на работе) или вы всегда были в тени по большей части ? почему как думаете ? (вне зависимости от ответа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) я не лидер, но я руковожу.. не знаю, почему. звонок из телефона может стать мечтой? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) мечтой может стать что угодно и кто угодно ..даже враг. романтик ? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 в какой-то период, все мы ими становимся.. перед вами чистый лист и карандаш: нарисуете или напишите? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2015 Скорее напишу ) Хорошо запоминаете лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 Да. В отличие от имен;) О вас можно сказать что вы про-активный человек? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2015 зависит от ситуации.. Друг - это редкость? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Скорее да. Слишком много составляющих должны совпасть в одной точке чтобы 2 человека стали настоящими друзьями. Не говоря о том что звезды еще должны сойтись;) Самое приятное событие сегодняшнего дня? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 это вчерашняя роза на столе перешедшая в сегодня.. удается жить по Лао Цзы? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts