L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нет Давали взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 бывало.. а вам предлагали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нет На работе в большей степени усиленно работаете или так на раслабоне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 усиленно.. на расслабоне была ,что повлекло много неприятностей на работе.Сейчас я полностью отдаюсь работе..практически с 9 до 18 ,00 не считая днем часик обеденного перерыва ,когда езжу домой.. что на вас нашло сегодня ? (я про стихи в другой теме ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Да так... Нравится очень отмечаете свой д.р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 нет конечно .. почему без аватара ? лень искать или такое настроение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Настроение такое... Безаватарное) Когда в последний раз от души смеялись? Ну в плане вам было прям хорошо) не прям были счастливы, в просто все было хорошо и весело) спрошу так , когда в последний раз хорошо проводили время?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 меня даже ерунда какая то может обрадовать и осчастливить.. вообще редко я себя чувствую несчастной.Очень редко.Я такой человек что всегда верю во что то хорошее ,что обязательно все будет хорошо и живу себе .. даже в самой наисложнейшей ситуации я могу быть спокойной и безмятежной.. я истерю только когда вопрос со здоровьем у кого то.. смеялась громко и от души ? буквально позавчера.. Москва не надоела еще ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Люблю я ее.... Нет не надоела. Шанель номер 5 не надоел еще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Шанель Шанс у меня ) нет ,не надоел..уже 10 лет .Жесть конечно ,но что поделать .. меня сложно заставить как полюбить что то ,так и разлюбить если успела полюбить.. а в будущем есть планы переехать обратно в Баку или надолго тут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 В Баку переезжать не хочу. Хочу купить тут жилье Есть среди знакомых, кто приобрел апартаменты? Не квартиру. А именно Апартаменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 нет. вот вы купите и будет у меня знакомый (почти) с апартаментами )) осени рады ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я всему рад))) ну почти... Люблю осень... Когда в последний раз попадали в неловкую ситуацию?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) не помню уже .. последнее время вроде не попадаю в такие ситуации ... а у вас видимо что то такое было ? сужу по скобкам в конце вопроса .. расскажете ?) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 У меня тоже с этим все нормально) Дома всегда чистота и порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) у меня дома няня которая убирается .. не так как хотелось бы ,но ничего ,терпимо.. любимое время на работе ? отрезок рабочего времени ? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Главное настрой.. Время не имеет значения. Когда в последний раз в кино ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 на прошлой неделе в субботу ,правда не успела в итоге )) ну и какой у вас сейчас настрой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нифиганеделающий)))))) Балин.... Все вопросы которые задаю уже задавал Вам))))) Что спросить то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) что хотите..главное чтоб вопросы не были опудренные не люблю намудренных вопросов и людей такие вопросы задающих. а вы какой вопрос хотели бы чтоб вам задали? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) Пусть спросят меня - Как вы думаете хороший ли вы человек?) и я честно отвечу, когда то с уверенностью сказал бы да! А теперь вот не скажу) я ничего криминального не делаю, никому пакостей не делаю, никого не подставляю и так далее) Но вот уже язык не поворачивается себя хорошим человеком назвать) либо поумнел и скромнее стал) либо трезво вижу в себе некоторые косяки, которых прежде не было))) Сам спросил... Сам ответил))))) Я вас не напрягаю?)))) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) неа ,пока не напрягаете..) хороших людей не бывает.. есть лохи ,которые считаются хорошими ,а они просто лохи,у них нет силы духа чтоб делать пакости на самом деле есть мудрые ,которые не делают пакость потому что понимают что за всем стоит расплата если дураки ,которые не думая просто делают шаги какие то .. а есть плохие люди ,которые осознанно ради своих целей идут на пакости.. но вот хороших людей не бывает по моему. согласны с моей бредовой теорией ?? ) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Согласен) Каста лохов меня улыбнула))) Вы вообще бранитесь/ругаете/ используете ненормативную лексику?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я хорошая. Да, бывает иногда А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Определенно да) Теория А только что потерпела фиаско)))) Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Встретиться с друзьями Эльчино, ты мне фото пришлешь летнее? Второй раз говорю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Нет конечно))) я когда фото посылал?))))))) Я не фотогинишный)))) У вас есть Селфи палка?))) скажите нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) упс.. пока я тут по телефону решала глобальные вопросы тут уже куча вопросов и ответов наштамповали )) клянусь у меня нет селфи палки ))) вас раздражают селфисты ? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 У меня нет. Я не люблю селфи, это глупо. Селфи возможно если группа людей, чтобы забавно получилось. Предпочитаю проф.фотосессии. Меня раздражают возможно...по настроению)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Ну как вам сказать) не понимаю как можно фоткать все время себ?) да Бог с ним фоткать себя, еду, фоткают.. В ресторане сидят отмечаются, в аэропорту отмечаются... Что а любовь к показухе?) кому что показываем и доказываем?) Никто не фоткает свою грязную квартиру, немытую посуду)))) накопилось эээ у меня))) Короче это ужасно) Какую музыку любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Я фоткаю в аэропорту))) потому что я там 2 раза была ))) Эльчино, мне нужно летнее фото для конкурса.и не надо тебя, главное - лето! Люблю всякую. Зажигательную А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Не кричи на меня)))))))) И зажигательную в том числе люблю) Вы агрессивный человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 А ты фотку давай) Я не агрессивный..может быть вспыльчивый В Москве где живете? Район) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Не в Москве) Ань, я скорее пришлю фотку, у меня есть одна летняя, если не удалила, то поучаствую) Вы сегодня и 10 лет назад..какие изменения произошли? Как внешне так и внутренне) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Интанелла, присылай, жду!!!) Изменения..внешне..надеюсь стала только красивее)) внутри очень много изменений и опыта! Как относитесь к пьяным гуляниям соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts