FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 средних лет..) строившееся годами всегда ли возможно разрушить в одночасье ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 даже очень возможно как действует на вас полнолуние? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нормально наверное) миллирование волосы у вас- ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 нет, я крашеная блондинка, бллин)))) Скучаешь по нам там))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Да, ещё как. © 2008 Жан Клод Нам Там) Где предпочитаете жить больше - в Саудовской Аравии или в Бразилии? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А мне и тута не плохо))) Где предпочитаешь отдыхать? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 на даче.. возле моря и средь деревьев инжира ) почему мультивитаминовый сок считается самым бесполезным ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Потому, что все витамины в одном "флаконе" не могут "сосуществовать" Любите экзотические фрукты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 не особенно.. пути возвращаются и так по кругу ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Нет ) Хотите обойти Землю вокруг? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 смысла не вижу.. края не найти ) сны подарки облаков ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Неть! Понимаете процесс образования молнии и грома в облаках? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 ненаделили таковым талантом..) насколько вы откровенны ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 В разумных пределах? Почему Вы скрытны? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Я бы так не сказала бы))))))) Как дела?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханым ты же знаешь как они ))) Скорпи пределы устанавливает ваше подсознание.. скрытен.. до тех пор пока вы так думаете) неумение понять ныне приравнивается к скрытности ? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханым - Хорошо! Действительно, все замечательно, после долгого ожидания ) Фейс - нет, конечно ) почему такое умозаключение? Что Вас порадовало сегодня? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 неумение понять ныне приравнивается к скрытности ? кАнеШно)))) Что Вас порадовало сегодня? Честно говоря особо ничему не радовалась))) День удался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Гюля хыным отчасти..) Скорпи небольшой жизненный опыт.. младенец порадовал.. - невинным взглядом правда всё равно что игла в стоге сена ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Не всегда) Ты ищешь правду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Каждый ее ищет ) У каждого своя правда? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вот это наверное точно сказано! Вам говорили НЕ правду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 естественно..) враньё во имя благо прощается ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Гюля ханым - Конечно ! Фейс - Бог судья ) С какой целью Вы говорили неправду? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 с целью оставлять всё без ответов.. почему бояться падать без страховки ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Больно! Почему боятся смерти? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 неизвестность.. то ли ад,то ли рай! та же самая неизвестность является мучительным наказанием ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Нет. А существует ли ад или рай? Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 v eto ne verila ne kogda!( izvenyayus no ne poim ponyatiyam) mojno zabit to cto bilo vsyo dlya vas?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Я не забываю начего! Обиды забываются,если даже прщаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 со временем да.... Мнение окружающих может повлиять на Ваше решение? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Если решение мною принято окончательно - то нет. Обставляя комнату придерживаетесь собственного удобства или все должно лежать по полочкам?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Удобство!) Как назовёте состояние между сном и бодростью? В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Мюргюлянмяк..))) Сонливость...дремота... Почём фунт лиха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Не знаю, но учитывая, что лихость часто плачевно заканчивается, то могу предположить, что дорого)) Представьте, что остались в тёмном изоляторе с агрессивным психом. Чем его убьёте?)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts