koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, обязательно, куда ж без этого)))) а настоящая кавказская женщина какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 в полсатом костюме. ))) Когда лечу в Баку, в бизнес классе все наши сидят, усатые, пузатые, золотозубые и все поголовно в полосатых костюмах. Полосатый рейс какой-то))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, обязательно, куда ж без этого))))а настоящая кавказская женщина какая?) ну в вас же есть кавказская кровь, вот и дерзайте Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кошка, меня Интересно ненавидела раньше, теперь жить без меня не может))) Год прошел. Так что, не торопи события)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Кошка, меня Интересно ненавидела раньше, теперь жить без меня не может))) Год прошел. Так что, не торопи события)))) Пурик, не бери на себя много))) я ненавижу только ля))))))))))))))))))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, прямо щас начну))))) перестану создавать темы в СИ))))))))))))))) фантазия у вас работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур, ненависть - это громко сказано))) так, легкое недопонимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 самое излюбленное )) как избавиться от печали которая засела глубоко ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, прямо щас начну))))) перестану создавать темы в СИ))))))))))))))) фантазия у вас работает?) честно говоря, мне как то фиолетово, что вы делаете. как говорят у нас в Баку- анам-баджым деильсян ( перевод- вы мне не мать и сестра) по кавказким обычаям вас блюсти должен отец, брат или жених-муж Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, я вас не призывала следить за моими действиями)))) то было к слову)))) п.с. спасибо за перевод, но тут я итак поняла о чем речь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кошка, великая разборщица))) Рахатдан биряз Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Интересно, я вас не призывала следить за моими действиями)))) то было к слову)))) п.с. спасибо за перевод, но тут я итак поняла о чем речь)) пожалуйста, я на корнЮ пресекаю дискриминацию ))) азербайджанский язык в массы так сказать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Пурпур, иногда не помешает немного серьезносте, а то все про интим да про интим))))))) Интересно, и это ваш плюс)))) кстати о массах: хорошего человека должно быть очень много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Научиться заново мечтать Четко выделяете свои приоритеты в жизни или сомневаетесь в чем-то? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Пурпур, иногда не помешает немного серьезносте, а то все про интим да про интим)))))))Интересно, и это ваш плюс)))) кстати о массах: хорошего человека должно быть очень много? нууу, каждому свое (с) про массы-хорошему человеку должно быть хорошо, остальное фантастика (с) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кошка, великая разборщица))) Рахатдан бирязПурик, ты хочешь ее просветить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я свои секреты не раскрываю. Мне учитель запретил)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 стараюсь четко выделять,но ведь нам все свойственно ошибаться... стоит ли стремиться к цели которая принесёт другим много бед,а вам благополучие ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 сяня бирдене золотой медаль чатыр) даян устюмнян дардым сяня йоллайым))) бялькя гялясян биз терефлеря?))) сазы алдыг геряк нядир))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Нет, не при каких обстоятельствах В дороге выбрасываете мелкий мусор из машины? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 саз да баджарырам ааааа Дейир, мян ашыгам ал янагына Дейир, бюльбюль гонар гюль додагына. Нятярдиии?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 дедин гойдун))))))) Шаир, багрына бас сядяфли сазы))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Кстаи, я когда маленька была, пипку мальчиковскую бюльбюлем называла. Даже не знаю, кто меня надоумил))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 если честно то бывало,стараюсь избавиться от этой привычки) цель всегда должна оправдывать средства ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ты не в образе ааа) учти))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Нет, нельзя идти по трупам Ставите перед собой почти неразрешием задачи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ааа, дааа. Чашдым))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ибо не ставя их нельзя добиться совершенства и господства... готовы ли платить любую цену да бы добиться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 чашан дюшманын олсун (с) балконан йыхылсын Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ведря гарышыг?)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 бахыр харда балконун алтында даянаджагсан Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 уйдаааа, неужели билинир?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Нет, более того, моя цель формируется в зависимости от возможности не платить Почему некоторые выбирают отшельнический образ жизни? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 уйдаааа, неужели билинир?))) что?)))))))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 что оооо, это не ооо, а буууу. Палево, да? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts