interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не знаю насколько много, но все познается в сравнении, но хотелось бы, что бы их было меньше а у вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 да я сам одна сплошная тайна. самому иногда страшно ) поход в магазин успокаивает? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 да!!!!!!!!!!!!! но потом нервируют счета из банков за все хорошее надо платить или переплачивать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 если переплачивайт, то она утрачивает часть своей "хорошести" ) любите балет? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не очень, оперу больше, особенно Верди давно были в театре? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Да...очень Делаете "скидку" на возраст? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 в последний раз когда был в БАКУ что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 зависит от ситуации что нельзя простить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Ложь..близких. "Страдаете" забывчивостью, когда надо? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет. Кто вас ждет в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 мои а кто вас не ждет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Вы... Курили чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет, вдыхала воду можете антипатию превратит в симпаыию? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Конечно...на том и стОим ПоведЁтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 вряд ли не хватает в этом мире мнимых патриотов? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нЭт ) Приходите только тогда, когда приглашают? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ТОЛЬКО! как часто бываете незванным гостем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 есть дома, куда я хожу без приглашения, есть такие куда я навдедываюсь только для галочки сколько человек можно называть " единственным"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 В целом...одного Что сильнее, боль предательства или боль потери близкого..который предал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Равнозначно Круг общения ограничивается со временем? Изменено 3 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 odnoznachno! drug ili podruga? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 podruga skolko raz menyaete svoe mnenie? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 v zavisimosti ot situsii k sovetam prislushivayetes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 k svoim:D somnevaetes v sebe? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 никак нет сомневаетесь во мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Наверно алынмыр На вопрос "Кто виноват" чаще отвечаете "Я" или "Все вокруг"? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет... ты достаточно адекватен. Кому больше вреда от интернета...женщинам или детям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет... ты достаточно адекватен.Кому больше вреда от интернета...женщинам или детям? скучающим патриотам не у дел... вы умеете определять адекватность людей на расстоянии? браво Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет... ты достаточно адекватен.Кому больше вреда от интернета...женщинам или детям? скучающим патриотам не у дел... вы умеете определять адекватность людей на расстоянии? браво Я столкнулся с человеком, в определенной ситуации..и понял, человек адекватный. А вы умеете определять сущность на расстоянии?...не браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет... ты достаточно адекватен.Кому больше вреда от интернета...женщинам или детям? скучающим патриотам не у дел... вы умеете определять адекватность людей на расстоянии? браво Я столкнулся с человеком, в определенной ситуации..и понял, человек адекватный. А вы умеете определять сущность на расстоянии?...не браво. ооо) я по действиям определяю))) слухами земля полниться, даже не слухами, а уже фактами))) почему люди не умеет до конца скрывать свою сущность? все таки прорывает Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) ооо) я по действиям определяю))) слухами земля полниться, даже не слухами, а уже фактами)))почему люди не умеет до конца скрывать свою сущность? все таки прорывает Если факт..не имеет к вам никакого отношения, то это не факт уже..а так.. Не умеют скрывать, потому что..эти люди искренние А вам не дает скрывать свою сущность..соблазн, возвыситься в маленьком эпизоде...над обывателем? Изменено 3 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ооо) я по действиям определяю))) слухами земля полниться, даже не слухами, а уже фактами)))почему люди не умеет до конца скрывать свою сущность? все таки прорывает Если факт..не имеет к вам никакого отношения, то это не факт уже..а так.. Не умеют скрывать, потому что..эти люди искренние А вам не дает скрывать свою сущность..соблазн, возвыситься в маленьком эпизоде...над обывателем? возвыситься над обывателем или мещанкой не большое дело, не зрите вы в цели, не дано. но хвалю ваше усердие в отстаивание интересов или скажем так "малаламаг"...) вы считаете за искренность быть пошлым(ой)? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ооо) я по действиям определяю))) слухами земля полниться, даже не слухами, а уже фактами)))почему люди не умеет до конца скрывать свою сущность? все таки прорывает Если факт..не имеет к вам никакого отношения, то это не факт уже..а так.. Не умеют скрывать, потому что..эти люди искренние А вам не дает скрывать свою сущность..соблазн, возвыситься в маленьком эпизоде...над обывателем? возвыситься над обывателем или мещанкой не большое дело, не зрите вы в цели, не дано. но хвалю ваше усердие в отстаивание интересов или скажем так "малаламаг"...) вы считаете за искренность быть пошлым(ой)? А вы считаете, что ваша "наблюдательность" (читай некомпетентность) позволяет вам усердно вешать ярлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Я )) Часто прислушиваетесь к советам близких? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не буду отвечать, так как вопрос явно не мне адресован как Вы думаете, а для чего ПМ? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts