Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Gljuk svjazi. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) кажется, у человека был избыток кровати и явный недостаток духовности..все действительно становится так плохо? духовность и кровать одновременно, переходят в разряд феноменов? скорее всего это были слова то ли бабника.. то ли человека не понимающего всей сути хотя доля правды есть - только при рассмотрении вышенаписанного через другую призму.. любовь с большим истичением времени превращается в глубокое уважение ? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 уважение- один из столбов, за счет которого может возникнуть любовь..у меня, во всяком случае.. не думаю, что любовь во что-то превращается.. точнее, превращается, если пустить ее своим ходом..не подпитывая, расчитывая лишь на дань тому, что было.. "время лечит"... согласны с этой фразой? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Время всё лечит. не кажется ли вам, что не отвечать на вопросы собеседика в этой теме это признак невоспитанности? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) Gljuk Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 да если общение в пм где будете на новый год? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) 1.зависит от степени воспитанности собеседника. 2.где-не знаю..знаю с кем. "все проходит", "время лечит".. много разных "успокаивающих" фраз.. быть может,количество все же доказывает недействительность? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ещё не решили где, но где то, где есть снег. ) Можно ли быть счастливым, когда есть тупая гордость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 сложнее, когда ее нет вообще. повторяю вопрос: "все проходит", "время лечит".. много разных "успокаивающих" фраз.. быть может,количество все же доказывает недействительность? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Если всё так сложно, значит нужно забыть об этом, всё гениальное это простое, когда не возникают вопросы сомнения ) Часто сомневаетесь? ПС: интернет сегодня страшно лючит, так что могу не вписаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 сложнее, когда ее нет вообще.повторяю вопрос: "все проходит", "время лечит".. много разных "успокаивающих" фраз.. быть может,количество все же доказывает недействительность? нет, думаю просто эти фразы нуждаются в уточнении - "проходит...но не всё", "время лечит...но не всё "... Есть раны которые не затягиваются со временем...А бывает так что действительно нужно пережить , и все пройдёт... Говорите все в лоб или смягчаете действительное ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 чаще смягчаю..однако, бывает, что срываюсь..и говорю в лоб. Как же быть с ранами, которые не затягиваются? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 свыкнутся с их наличием и жить дальше... лучше пока никто не придумал... Человеческое сознание порой творит чудеса - оно дает нам возможность жить несмотря на то, что в сердце у нас кровоточащая рана... Получается... Первое впечатление о человеке - всегда положительное или всегда отрицательное ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 "всегда" не наблюдала.. а так, бывает как первое, так и второе.. улыбка может на многое повлиять? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Да, улыбка является самым мощным инструментом обаяния. ) Вы сложный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 проста до ужаса... часто откладываете на завтра ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 стараюсь не делать так. не люблю завалы...терпеть ненавижу когда вы знаете, что поступаете неправильно, но очень и очень хочется, что вы делаете? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 поступаю неправильно а потом долго мучаюсь ))))) Со стороны виднее или и на своем месте неплохо видется?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 на своём плохо.. ) ну почему на человека так панически влияет отсутсвие реакции ? )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 спроси что-нибудь полегче =)) как реагировать на теплую погоду 25 декабря? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 о теплой погоде в Баку 25 декабря 2008 года нам расскажет Ля) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) )) В такую...жить и хочется... в остальную - приходится))) Глобальное потепление влияет на климат.карту Рая и Ада?) п.с. твое счастье.. что дел у меня по горло, ВМ))))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Скорее влияет, на скорость заполнения белых пятен на сией карте. Все приходит с опытом...пусть даже и с горьким?) ПС - Ля) это у меня, хорошее настроение )))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 многое приходит с опытом =)) ну, горький опыт "усваивается" гораздо лучше.. при надобности, сможете опровергнуть очевидное? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 если только сам верю в это что важнее, правда или дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 по ситуации смотреть надо, думаю..если выбрав дружбу, это подействует в ущерб кому-то..скорее правда. музыку слушаете с закрытыми глазами? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 и головой мотаю..влево-вправо..приговаривая "бях-бях-бях")))) для описания хорошей музыки..достаточно сказать 3-х слов.. "она мне понравилась"? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 зависит от темперамента человека какой у вас темперамент? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 переменчивый Психология как наука нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 как наука нет, как практика да науками увлекаетесь? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 точными сможет ли наука ответить на главный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 на мой вряд ли, тут практика нужна в чём состоит смысл жизни для вас? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Пока что не знаю , просто живу. Надеюсь найти... Легко ли поверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) мне запросто часто обманывались? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем tutta Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 нет, не часто ) люди в натуре хорошие или плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts