всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 чтобы обменяться МСНами..и вперёд. друзей можно ревновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 В норме нет, но бывает ... Почему прозрение наступает непростительно поздно ( чаще всего )? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 осознание, прозрение...всегда приходят позже. Почему?...а я не знаю. Пусть же в сердце твоем, как рыба, бьется живьем и трепещет обрывок нашей жизни вдвоем. (с) И.Бродский Разве не красиво..и печально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 красиво...и печально... Часто ложь была единственным способом спасения положения? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 у меня нет..у той стороны да.. результат - нестыковка моральных принципов.. Если врут близкому - то из страха или еще причины есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Когда как...если человек действительно близок - то в основном из страха...страха потерять доверие,страха сделать больно... Можно жить совершенно честно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) возможно.. Почему не понимают?.. факт обмана, лжи из страха сделать больно...перевесит на весах доверия..любую горькую правду не в пользу лгуна. Изменено 3 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Это понимаешь потом... да и потом предыдущие неудачные попытки сказать правду и последующая реакция на сию правду, отбивает со временем желание говорить оную... Всё тайное всегда становится явным? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Конечно..если сами не достанете явное..то его принесут добрые.. или злые люди. Если противоположности притягивают...то почему союз родственных душ..крепче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 потому что родственная душа поймет тебя как никто другой... да и потом родственность душ не исключает противопожности характеров... Друг может очень сильно обидеть ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет...друг может очень сильно обидеться. Вы положительный или отрицательный человек? просто + или - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) " - " Чем вы определяете "+" или "-" ? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Набор различных факторов- черты характера, мимика, голос, поведение, повадки. Часто правильные люди получают от меня "-" а неправильные "+"...видимо главную роль в оценке играет моя личная симпатия...к незнакомому человеку..даже. я тоже "-"...если что) Кто должен был выбыть из того «треугольника» в «Английском пациенте»…чтобы никто из троих не стал несчастным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Не стал?.. Никто... Хорошая игра "скажи честно"? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 да. Ждете благодарности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Всего жду... Осторожность - признак недоверия? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Признак присутствия опасности. Чего я боюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ... Сейчас сказать? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Да... мне интересно стало. Вы меня запугиваете?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нет. А Вас так легко запугать? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 не так..не легко. Разве так трудно сказать правду? Я жду всю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 О да... это Вы можете... Намёками говорить легче, правда? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 труднее чем троеточиями. Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Смелость нужна... Согласны?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Да..иногда чтобы выпрыгнуть с горящего самолета...с парашютом. Я что-то вам задолжал...может в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) В детстве я Вас не знала... детство было счастливым... Как относитесь к ведьмам?.. Изменено 4 мая, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Они мне задолжали...чёрта. Любимый месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Тот, где много солнца. Любимое врнмя суток? (досрочный ответ). Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 там, где звезды...всегда Что из вечного не вечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Мы... Давно цитируете Бродского? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 нет..раньше ругал. Стена сама укажет..время столкновения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Я укажу. Нога не дрогнет? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 только сердце...недопитое. Жаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Нет! Странно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 жаль..черт Красный цвет, окрасит черное авто ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts