Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Если есть желание то да, но честно сказать я не люблю слишком много веселья и праздников)))) Воскресенье люди в нете- образ жизни или от безделья? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Лейла - нет...получится удешевление Гахир - Комп везде. Зачем? Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Прости Всадник не понял вопроса)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Зачем устраивать праздник каждый день? Это ведь скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Торможу))))( ДУМАЮ МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО) Полностью согласен Как разучится прощать? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Кого прощаете, тот и разучит...рано или поздно Простив наказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Не всегда , но часто убеждаюсь что надо было.... Котегоричны в решениях? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 наверное это не очень хорошо,но да.... Что вы делаете с ненужными подарками? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Принимаю их так как будто от них зависит моя жизнь, обижать дарившего нельзя))))) Часто не отвечаете на вопросы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 на вопросы косающиеся вашей жизни постораюсь ответить сразу же.......... А бывает так , что и грустно, и смешно? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Ответ не ясен Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 отвечу за вас Цитата Торможу))))( ДУМАЮ МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО) Часто проводите экспертизы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скорее часто ставлю опыты Как часто скучаете? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 как заканчиваются все принципы.......... у вас красивые пальцы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Нет , ... А что у вас красиво? ( ПО ВАШЕМУ) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 интересно просто....... вам не сложно? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Сложно , вчерашний день прошёл слишком бурно...да и не догоняю я что то последнее время нашу молодёжь)))) Интересно со сверстниками? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Сейчас очень интересно, наконец-то они выросли ))))))) Находите общий язык со старшими? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 На 99%..... во мне заложено уважение к старшим....бывают конечно моменты недопонимания ,но в основном всегда получается понять или сделать вид что понял ( только истолкуйте меня прально) Как ваш завтрак на двоих? Понравился второму?))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Она осталась очень довольна, горячий бутерброд со сладким чаем ее любимый завтрак, в отличие от каши в садике )))))) Завтракаете один? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Счастлив когда получается позавтракать с ней и сним, но к сожалению не так часто я счастлив))))) Любите свой ДР? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 В Севилью А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Конечно люблю ))) День рождения - грустный праздник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Нет! Я люблю этот день. Уже есть планы на летний отпуск? Изменено 11 мая, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 В Прагу ) Чтобы вы сделали сразу по приезде в город мечты? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Да! Жду.... Какой вид отдыха популярен в Баку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Валятся в гамаке на даче и ни о чём не думать... Планируете жизнь? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Да, планирую, но естественно не все подчиняется моему плану Живете сегодняшним днем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 На корриду... А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нет , думаю всегда о будущем )) настроение зависит от чего ,от семьи или от работы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 а я ..номер покупать) скока часов максимум,вы спали? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 сегодня...4 Сколько часов маскимум не спали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Лоббист - 10-12, не больше Всадник - двое суток и одинь день, и того 60 часов Кто рано встает - тому Бог подает? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 От семьи.... Женщина может быть старой? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Да. Подбираете брошенных животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts