Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в чём разница между бюрократией и буржуями ? в количестве "бумажек") про какое лево говорит Chairman? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 где в красном стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в чём разница между бюрократией и буржуями ? в количестве "бумажек") про какое лево говорит Chairman? чужая душа/мысли - потёмки ) спор подпитывает интерес ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) иногда даже к жизни сколько людей понимает того, кто говорит про красное?) Изменено 5 января, 2009 пользователем Мальвина Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Фейс - согласен Мальвина - только боксеры тяжеловесы..в красном углу ринга. Извините?...мне пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 неожиданный ответ, честно) извиняем, точно уйдете? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Извините?...мне пора. если только по собственному желанию.. место общественное ) извиняем, точно уйдете? конечно же нЭт.. я тут ночую )) дружите с цифрами ? Изменено 5 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 дружим с калькулятором с буквами не проще? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 в бухгалтерии вообще никак )) взятка обычное дело по теперешним временам ?) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не всегда это так называется) относите себя к благородному слою населения? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 на провакационные вопросы не отвечаю )) счастье не в деньгах.. а в чём же ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ну это банально Профиль)ессесно в кол-ве закрытость людей- это проявление чего? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 осторожности ) пользуетесь только наводящими вопросами ?))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 разводящими в чем смысл наводящих вопросов? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не дают шанса увернуться собеседнику косвенным ответом ) анализируете ответы данные собеседником ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 синтезирую уже успели составить портрет какого-нибудь юзера по его ответам? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 я и так многих видел и без ответов ваша главная цель достижения в этом году ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 уволиться для начала ощущаете волшебство нового года? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 никак нЭт.. завтра будет лучше чем вчера ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не факт зачем люди живут будущем? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 вера в лучшее - стимул ) вы ревнивы ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 относительно считаете себя альтруистом? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 по ситуации.. эгоизм синоним альтруизма ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 антоним можете делать добро просто так? или все равно мысль о его возвращении иногда появляется? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 могу.. и делаю как любите отдыхать в выходные дни ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 дом, инет, книга, телефон, подруги, суши бар или какой нибудь другой) какую кухню кроме азербайджанской любите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 итальянскую.. с её макаронами и пиццами.. от еды быстрого приготовления поправляются ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 еще как...) почему в Баку в Макдональдс одеваются как в ресторан? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) потому что интелегенции осталось мало.. какой смысел делать пластическую операцию? Изменено 6 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Никакой! Решились бы когда-нибудь на такое? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 если начну жиреть, то на липосакию))) внешний вид-это уважаение к себе или к окружению? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 К себе) Мнение окружающих волнует? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 бяля дя))) а что?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Да незаметно)) Не суди и не судим будешь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 да, ибо каким судом судите, таким и вам отмереется ... нет худа без добра? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts