Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) На корриду...А Вы? Гулять по городу... 10-12, не большеКто рано встает - тому Бог подает? Иногда ) Всадник - один раз подобрала, теперь не знаю как избавиться) Почему в выходной день вы дома? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 если в душе старая то да )) что потянула к пожилым дамам, сер ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Успел отдохнуть в первые часы выходного дня...вне дома Куда собрались? Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 наверное ) Почему люди гуляют по темам толпами ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Собеседника ищут интересного)))) Вы здесь по привычке или интересно? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Зарина - Свобода Гахир - по следам... Мешают? ( кто гуляет) Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 К подруге...но не уверена что дойду- болею ( ЧТо ели на завтрак? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я не завтракал...ночью ел( салаты..фрукты..) А что интересного у подруги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Спасибо за скобки))))))))))))))) Нет не мешают... Насколько вы разговорчивы? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Всадник - нет )))))) Гахир - разговорчива Несколько тем из амфиетатра и флуда можно объеденить в одну, тогда гулять не будут)) будем)))))))))))) Возможно? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 покурить могу ) Вы любите воскресенье? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Когда только сел за руль ..любил, дороги пустые. Сейчас..всё-равно. Вы любите золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нет..равнодушен.. носите золото? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Терпеть не могу. Постоянно думаю об отмазке..чтобы не носить обручальное..в будущем. Когда финал Лиги Чемпионов?...( я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 тоже незнаю.. а кто в финале ?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) М.Ю - Чесли самый высокий этаж...на котором Вы были? Изменено 11 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 не помню ) Дома есть расстения? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 нет. Это значит что я...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Это ничего не значит ) просто дома нет расстений ) Ремонт можно закончить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 точно знаю..можно в какой школе учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 в 134. А вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 23 Узнают...попросят на пляж отвезти? ( одноклассницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ......и можно в следующей жизни ........ ты настоящий сдесь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 на пляж я только с друзьями (среди одноклассниц(ов) их нет ))) Любите море? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 почти) Часто "исповедуетесь" - перед друзьями ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 каждые 5 минут =) нужны ли ссоры в отношениях? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 ДА,но без лишних людей согласны ли Вы с тем , тот кто любит тот вернётся? Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Необходимости в них нет, но они неотъемлемая часть... Всегда отстаиваете свою точку зрения? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 стараюсь,переубедить не возможно ответственный ли вы человек Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 да неужели все кошки такие настырные как моя ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Наверно, особенно двуногие))))))))) Выбор ника случайный или ...? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 нет , умышленный ))) чем занимаетесь в данный момент ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 был придуман в состояние аффекта, но так хочу его поменять, к сожалению не получается а вы бы поменяли бы, свой ник, будь на то ваша власть Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 нет (а если написать админу в личку и попросить поменять ? попробуйте ) хотите днем спать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Редко. Почему квартиры и машины, у нас продают за доллары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts